佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mouyanseng

ψ無人性的世界ψ 曲终人散,再见!

今天早上到了办公室,接到个任务,想,思考,到现在还不会做,怎么办?
HOW?
哭?(福建话)

--下午2:59补充--
哈,作完了!
relax 一下。

[ Last edited by mouyanseng on 17-6-2005 at 02:58 PM ]

听了eason的《不良嗜好》,很合胃口,虽然无人性没吸烟。但也有个不良嗜好:挖金,嘻嘻,阿蓉说这叫PERLOMBONGAN SDN BHD

不良嗜好

歌手:陈奕迅 专辑:u-87

作曲:林一峰
填词:黄伟文
编曲:林一峰
edward chan
监制:alvin leong

茶和咖啡同样供给刺激
可惜世上唯有烟
热吻足我十年
因此你天天迫我
但我一直未停我愿长
情到底明日不必戒烟
好比继续待你好习惯得太自然
本可以狠心改变但我不想改变
情人闹我也好情人罚我也好
还时时待你最好
而情形就似戒烟明明陋习也好
然而就是我喜好
然而就是戒不到
兴奋地熬人人有些
习惯不想放手
好比购物是你的
绝对尊贵自由
即使戒之可得救但你可想得救
这问题由我讲我搅清楚已久
早知快乐和有益就似水碰着油
不可以一起拥有愿你都不追究
闻说相恋比恶习还恐怖
闻说吸烟有害程度
如小毛遇大毛
闻说相恋比恶习惯还恐怖
而戒烟相对没难度或者
受到监管的确令人苦恼
但你罗嗦都想我好
难忍却又自豪

越来越喜欢这搞笑楼...  把它订阅了...

平旦也喜欢陈奕迅的歌...
从他以前的婚礼的祝福到现在的夕阳无限好...
可惜一直都和陈奕迅无缘...  没买过他的光碟...
借花献佛...  贴首歌给你...
很喜欢这首歌的歌词...

夕阳无限好 ~ 陈奕迅

多经典的歌后   一刹眼已走
缠绵着青葱的山丘   转眼变蚁丘
这个刹那宇宙  拒绝永久
世事无常还是未看够  还未看透
多好玩的东西  早晚会放低
从前并肩的好兄弟  可会撑到底
爱侣爱到一个地步  便另觅安慰
枉当初苦苦送礼  
最艳的花卉  最後化烂泥  

夕阳无限好  天色已黄昏
本想去凭爱  去换最灿烂一生
想不到长吻  带来更永恒伤感
夕阳无限好  却是近黄昏
高峰的快感  刹那失憾
风花雪月不肯等人  要献便献吻

多风光的海岛  一秒变废土
长存在心底的倾慕  可会够细数
每秒每晚彷似大盗
偷走的青春一天天变老
只可追忆到  想追追不到

夕阳无限好  天色已黄昏
本想去凭爱  去换最灿烂一生
想不到长吻  带来更永恒伤感
夕阳无限好  却是近黄昏
高峰的快感  刹那失陷
风花雪月不肯等人  要献便献吻

好风景多的是  夕阳平常事
然而每天眼见的  永远不相似

呵呵,支持一下你。

我也喜欢陈奕迅的新专辑~
可以说,
他的歌都好好听。
用心唱歌的人,就是比较不一样。

蓝咖啡 于 16-6-2005 01:13 PM  说 :
蓝姐姐并不漂亮...
蓝姐姐的朋友们 都说我可爱
不管是旧朋友 还是新朋友
----------
也好 蛮适合我的
希望不要是"可怜没人爱"就行了!
----------
无人性弟弟的头像
听说有 80%  ...

那蓝姐姐一定、铁定是很KAWAYI NE。。。。假不了啦。
无人性也是啊。。。也不帅的。
无人性的朋友们 都说我可爱
不管是旧朋友 还是新朋友
跟你太像了。
至于头像问题,嘻嘻,见人见智,真人相片放上来,吓死人。
但应该很快了。考虑着。

白云 于 18-6-2005 02:56 AM  说 :
呵呵,支持一下你。
我也喜欢陈奕迅的新专辑~
可以说,
他的歌都好好听。
用心唱歌的人,就是比较不一样。

原来无人性的楼开张那天是白云你娘的生日,好巧啊。。。。。
呵呵,不要不服气我知道你那么多东西,将生活故事写上来,不是要和人分享的么?
况且你“三姐妹”在佳礼那么红,我潜水看帖是白潜的么。。。
要起我的底?呵呵,也没什么东西给你起啦,试试将我电邮在GOOGLE找一找看。

Follow Us
mouyanseng 于 18-6-2005 03:14 PM  说 :

那蓝姐姐一定、铁定是很KAWAYI NE。。。。假不了啦。
无人性也是啊。。。也不帅的。

我想...
无人性弟弟给人赞可爱
是名副其实啦!
--------
但是...
藍姐姐给人赞可爱
我看他们是找不到形容词啦!

P.S. 现在男子不必帅也一样找到吃啦

老婆情妇公开亮相!

何谓老婆?
老婆是拿来疼的.
老婆是很少有冤言的.
老婆无冤无悔为你付出.
老婆花费很少.
老婆越相处越有感情.

来,介绍无人性老婆给你们认识.

1. 元配大老婆----HONDA EX5
聘金--RM2800

元配跟了我五年,今年进入的六年.
无冤无悔,从来没脾气,从没爆胎过.
当然,我给家用也不错,吃好的(shell and petronas only)
三个月进补一次(换机油--4T, CASTROL MAGNETIC)
老婆一个月才花大概20大元.抵得很.
--老婆,我不会休了你的,安心跟我到天长地久吧--

2. 二太太  ---P4 电脑
聘金--RM2216

二太太跟了我三年,大学第一年国庆日娶进门的.
脾气还好,不曾闹情绪(当机),帮我完成不少东西.
日夜陪伴,豪无冤言.(看小说,VCD,功课,上网,24小时STANDBY)
打算年尾帮她去做一下手部修饰(换KEYBOARD),因为她的芊芊细手操劳过度,残晒.....指甲黑黑(很肮脏),有些手指摸下去也无反应(KEY坏了,尤其是ENTER)

3.  三姨太  ---KAPOK 吉它
聘金--RM74

三姨太慢元配两个月进门,但陪我走过人生最黑暗的两年--中六.
那时候每天只会啃书,(因为我迟进FORM SIX,很吃力),很压力,娶了三姨后,生活比较好过. 记得 三姨太是年二七晚嫁进来的,没到三分钟我就PIANO PIANO GREEN帮她破处了(调音断线,回去买线还被人笑啦,被笑青头仔太血气方刚!)
弄痛她后, 我就将她送进教会疗伤. 没办法啦,那时调音都不会,整个华玲只有教会的人会弹吉它.就叫"主"帮它洗礼,染些圣`灵气, 以后发出的音色比较动人瓜......
现在三姨太还跟着我,每当心情不好,特别SENTIMENTAL时,我就会弹吉它啦.
另外,三姨太有时还会被别人上下其手, 又摸又弹,我也一笑置之. (朋友借来玩)

4. 四姨太  ---NOKIA 3310
聘金--RM500

四姨太  ---NOKIA 3310早二姨太三个月进门,是老爸庆祝无人性进大学娶的媳妇儿.
亲家是北海的CARREFOUR.
四姨太每个月花费大概RM50,也没坏过,但两个月前做了个肝脏移植手术(换BATTERY),花费一些.
四姨太粗生粗养,我对她并不温柔.但她就是铜皮铁骨.
朋友们说她已不能再跟我了,而且用的护肤产品很贵(013,TMTOUCH),撒娇声也不好听(没MP3, POLYPHONIC)要我休了它,但是我不舍得啊....老豆帮我娶的列........四姨太,三年感情,说休就休吗....虽然最近你记忆不好(CONTACT LIST FULL: 125 CONTACTS ONLY!!), 但我还是等你不行后才再娶吧.

5. 五姨太 -- BILLABONG裤带.
聘金--RM50

五姨太是无人性庆祝进大学娶的,迎新周后去走金河时买的. 三年了, 感情还好啦,但是一次凉都没冲过.呵呵.

再来就是情妇.

情妇不是老婆,要用心呵护,$$$花比较多,爽就疼,不爽就丢一旁.但拥有情妇会比较开心,能乖乖听话....
哪,这是情妇---PERODUA KELISA.
姐姐的,我拿来用.戴她绿帽.... 花费大啊....喝油多过元配好多....还要洗白白...RM9 一次...伤...伤... 慢点我娶了六姨太,大概也如此吧.....

忘了在自己的楼跟老爸道贺

越老越可爱的OYAJI, 父亲节快乐!

忘了还刚娶了个小妾。

小妾-- Nikon Coolpix S1
娉金--RM1500

也不多说啦,详情看上面的贴吧。已想了多年的相机,工作两个月后就拜堂成亲了。现在郎情妾意,我每天都咔嚓啦。

火柴盒 该用户已被删除
你的贴好可爱...
用的文字都很可爱......
我也蛮喜欢陈奕迅
因为<婚礼的祝福>这首歌....
我开始喜欢他.....
只是他最近的歌
没有再去听了....

还有,
你小时候的样子
很可爱......

嗨,无人性大哥~ 真的好喜欢你的楼。很搞笑~
你的EX-5看起来保养很好噢!以后回去找你飚~
加油哦!多写一些有趣的!

火柴盒 于 20-6-2005 05:25 PM  说 :
你的贴好可爱...
用的文字都很可爱......
你小时候的样子
很可爱......

你是第N个这样讲的啦,嘻嘻,高兴。

akashi 于 20-6-2005 06:20 PM  说 :
真的好喜欢你的楼。很搞笑~
你的EX-5看起来保养很好噢!以后回去找你飚~
加油哦!多写一些有趣的!

大老婆来的,当然要养到肥肥白白。
看到有些楼的文字都很灰,无人性就来搞笑的,带欢乐给大家。
我并不介意当小丑。

吾爹五十有四,童心未泯。时老成持重,时奇趣可爱。
某日吾正伏案劳作,手机阵阵震震,响出“毕毕”两声。
有简讯。吾一查,乃吾爹所传。

其言曰:“
Hey son, how are
you now? I just
learn sending
SMS today. U get
msg? Over.
30-May-2005
18:37:51

吾啼笑皆非,此非walkie-talkie也,over可省略。
即回一简讯,夸其聪明不凡,对其敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾。

时过几日端午节,有心考验,传一简讯问候家好,求其礼尚往来。
不半响,毕毕”两声又响。

其文曰:“
U think ur dad so
foolish ah... SMS
easy mah.
11-June-2005
17:32:59

不错,犹会用时下流行之省略句。佳。

再过一周,寄上尽心设计父亲节卡片一张。
午时正用膳,毕毕”两声突然响起。
爹五百公里外传讯.

其文曰:“
Your card recd.
Thank you, I
love you all.
19-June-2005
12:34:22

突然间,天不怕地不怕,有泪不轻弹的无人性,感动落泪。

火柴盒 该用户已被删除
哇...
我不知道该说什么
你和你爸还会传简讯
你爸也好好笑....
我不懂怎样
说出我看了你刚刚写的那一篇后的感觉.......
.....................................
......................................

“U think ur dad so
foolish ah... SMS
easy mah.

完全是年轻人的口气!
你的幽默一定是遗传自令尊

好久没留言了。你的帖很吸引人。。哈哈。。傻傻的感觉。 你要找拉大journalism的美女啊? 不瞒你说,我是在拉大工作的。。还是负责journalism这些学生哦。。。

mouyanseng 于 20-6-2005 04:31 PM  说 :
小妾-- Nikon Coolpix S1
娉金--RM1500

也不多说啦,详情看上面的贴吧。已想了多年的相机,工作两个月后就拜堂成亲了。现在郎情妾意,我每天都咔嚓啦。
[IMG]http://images5.theimagehosting.com/001A_Nikon ...

我嘛想包他很久.你包黑色的啊?

火柴盒 于 21-6-2005 12:32 PM  说 :
哇...
我不知道该说什么
你和你爸还会传简讯
你爸也好好笑....

我老爸确实有时很不正经的,嘿嘿。小时候他很喜欢拿两粒橙,然后。。。。逗我们笑啰!

+视觉系+ 于 21-6-2005 03:08 PM  说 :
完全是年轻人的口气!
你的幽默一定是遗传自令尊

我爸前两年还买滑板裤来穿,过后给我偷偷带来kl,给我的五姨太billabong做伴。
幽默?少少青出于蓝而已啦。
等一下写篇关于幽默的开心事大家分享。

evonne39 于 21-6-2005 03:11 PM  说 :
你要找拉大journalism的美女啊?我是在拉大工作的

姐姐你就帮帮我吧,小弟现已makan tak kenyang, tidur tak lena, mandi tak basah.....
整个系应该只有一个是她而已。哈,我代言相机的维纳斯好像住在millenium court 的。不多啦,叫她来留下几只字就够了,心满意足。

我是草莓啦 于 21-6-2005 03:38 PM  说 :
我嘛想包他很久.你包黑色的啊?

相机维纳斯建议我包黑材,我都被下了降头,喝了迷魂汤,黑就黑咯。
嘿嘿,相机维纳斯本身用白的,我用黑的,不就一对咯。

哈哈~进来坐坐。。。
一口气把你的楼绕一圈了。。。
竟然发现楼主真真真真真真真真真真真超超超超超超超超超超超可爱的。。。
(虽然我是N个这么说。)
很喜欢读你的故事,你的写法很简单。。。读起来很轻松,也很搞笑。。。
被你的名字带进这栋楼。。。所以看看里头住着怎样无人性的家伙。。。
哈哈。。。果然大掉眼镜。。。
我是进来灌水的,希望不会淹水吧~~呵呵~~