佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BENKOCW

想买新myvi standard 1.3 auto来驾,担心供期问题,求助大大意见

我去新加坡有很多因素的:
1.我早就有不少亲戚在那边工作,压力高我也知道,这个我接受得了。赚新 ...
BENKOCW 发表于 30-5-2012 01:22 PM

我本身是不喜欢这里的生活
这里每天都要省
我一个星期5天吃的费用不会超过50,有时还30多
每天就盼望着星期五的到来,因为放学放工后就能回JB
回到JB不知道有多好,吃妈妈煮的饭
那种幸福真的要等到出去外面做工了才知道

其实在很多在新加坡工作的马来西亚人都有同一个观念
就是赚新币,赚个几年回去就是“有钱人”
那几年就要7 8 或者10年
但不要忘记,这些年你所存到的那些钱
有一半都是CPF,也就是公积金
很多人都会忘记这一点。

ADVERTISEMENT

其实lz你可以考虑卖掉camry,虽然说去年修好了,但我相信这可以让你卖到好价钱。
camry还是需要给road tax,偶尔需要打油和修理。还是不值得。。
你说camry好跑高速公路,但由于车旧了,上路还是有危险的。
而且现在有很多mayvi也不是这样跑高速公路吗?如果你是每个星期都需要跑高速公路话,
那你也不好出mayvi1.3了。
你可以考虑卖掉camry,然后自己补多一点出新车的头期,那应该不会供得那么吃力吧。
再说,九年供期有点久。。。
这是我的意见,希望你见谅。

拖了许久。刚刚拿了660BX,不打算卖camry了。还是荷包重要一点。。