佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

jefftan84 发表于 5-11-2018 02:09 PM
大家好
最近小弟的KIA FORTE 1。6有些问题
一直有一些声音
驾慢的时候,车底好像有些clunk clunk的声音,过Bump或不平的路,都会有声音。

最近,转STEERING的时候又好像有其他的声音,真的很头。tong

第 ...

可以拿去原厂check, 看是什么问题,顺便看他们的价钱。可以接受的价位就给他们做咯。太贵的话,反正你也知道什么坏了,可以拿去外面做。这些声音通常是车脚,问题不大的,修理的话要对症下药,不然越修越烦。

Ipoh_man 发表于 7-6-2018 11:15 PM
还有每次过bump时前面车脚就krok一声,回厂check了说是 absorber mounting 坏了,大概要百多两百换新的, 价钱合理吗?还是外面的比较便宜?
谢谢大家的意见。

我的是前面右边的absorber有声音。刚买了part, 还没空去换。一对front absorber 和 一对absorber mounting, SC 开价rm1500。我在外面拿原厂货 rm730。如果是OEM 货的话rm400 罢了。

patrick9214 发表于 10-1-2018 11:27 AM
kia forte 1.6 sx
想问一下 215/45r17
michillin ps3 ,primacy3 st, or ps4?

ps3 存货不多了。现在最新model 是ps4 或primacy 4。我不久前才换两粒primacy 4,不错下, 另两粒是Toyo T1R。除了肥仔牌,我用过Toyo NE03 也不错的,价钱也不贵。

nonamemissu 发表于 26-11-2018 02:57 PM
可以拿去原厂check, 看是什么问题,顺便看他们的价钱。可以接受的价位就给他们做咯。太贵的话,反正你也知道什么坏了,可以拿去外面做。这些声音通常是车脚,问题不大的,修理的话要对症下药,不然越修越烦。

修好了。
换了ABSOBER+LOWER ARM+LINK ASS - 大概RM2000

刚从墨尔本回来,我哥哥的Kia车在这家 BMW Mechanic Melbourne 做了改装,老板是原来这里的广东大哥。我想说的是还是我们这里的技术好!!!

誠意要找12 13年6 gear  2.0的forte 明年一,二月要,车主要出卖的请通知,谢谢 (请不要问回我出得几多錢,跟市场价走,銀行banker cheque)

Follow Us
各位大大,小弟前几天才拿新车
昨天晚上在白灯的照射下,发现车顶和引擎盖出现了太阳纹,各位大大你们的KIA 拿车时有没有这个问题?

我们在澳洲,我堂兄的车forte实在墨尔本修车行,估计naza水平也很好

jefftan84 发表于 27-11-2018 01:59 PM
修好了。
换了ABSOBER+LOWER ARM+LINK ASS - 大概RM2000

哎哟,没有join FB Forte group 么? . 迟看你的post. cloo cloo 声是absorber link. Ori 55/pc..2 pc 110, absober ori front 280/pc, OEM 220 and below. absorber mounting 90/pc, lower arm ori <300, Korea 200+...还 没包人工。

新人报到
还活跃吗这里

有意思要买forte,有车主要換车请通知谢谢

大家好,我想买kia forte来着,做了好多的survey 不过还是不确定这车怎么样,因为是学生所以想知道一下这个车stable吗,容易坏吗,值得买吗

我的1.6 2013年的,最近有这样的问题,踏油不上油 On & Off,拿去workshop check 说是 spark plug  坏了,换了1set但还是一样有问题。请问这情况是那里出了问题?

Ipoh_man 发表于 29-10-2019 07:46 PM
我的1.6 2013年的,最近有这样的问题,踏油不上油 On & Off,拿去workshop check 说是 spark plug  坏了,换了1set但还是一样有问题。请问这情况是那里出了问题?

oil tank filter?

我想请问2011有6速自动排档的吗?如果有怎么样分辨出是4速和6速

erichia 发表于 21-2-2020 06:41 PM
我想请问2011有6速自动排档的吗?如果有怎么样分辨出是4速和6速

左4右6

小弟最近看中一辆forte 2.0 sx 2013 的
On the road rm 28300
里数 60k 多
价钱合理吗

zyleng 发表于 12-8-2020 06:15 PM
小弟最近看中一辆forte 2.0 sx 2013 的
On the road rm 28300
里数 60k 多
价钱合理吗

车况没问题还行吧

TamashiiHeroes 发表于 13-8-2020 08:12 AM
车况没问题还行吧

跟二手车行买的
车况可以吧
整辆车都没改过东西 都是原厂的