佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

大家好,回新娘家逛一逛。

最好不要啦。。。
engguan 发表于 18-5-2012 12:35 AM

120km/h,我怕架到睡觉. 如果给人lang的话,黄金右脚就自动activate了. 明天下KL, 如果看到马六甲车牌的白forte. 有可能是我.

谢谢 keith
几时帮我 jek
engguan 发表于 18-5-2012 06:17 AM

你的 大镜清到我妒忌 =。=你要我帮忙你弄肮脏?
我非常乐意

回复  KeithEyeLab

我的也有类似的情形,因为时常将车停在油厂里。
began 发表于 18-5-2012 09:03 AM

我没有请在油厂 ,不知道做么会这样

原来那个是你所谓的水印  好像我的没有看过这样的 除非很久没有洗车
felixwlchuan 发表于 18-5-2012 07:45 AM

需要我帮忙你弄肮脏它吗?

你的 大镜清到我妒忌 =。=你要我帮忙你弄肮脏?
我非常乐意
KeithEyeLab 发表于 18-5-2012 01:49 PM

现在肮脏了。。。

Follow Us
小弟看到FORTE时就爱上它了,不管外观还是内装都令我流口水!很想拥有一台!可是我的才21岁,刚出社会。现在的坐骑是kancil仔,是17岁考到车后的第一辆车。。
我的薪水才两千块。。扣掉生活费还有保险、杂费,每个月大概还有RM900~1000而已。。
我应该连二手的FORTE都出不成吧。。。

小弟看到FORTE时就爱上它了,不管外观还是内装都令我流口水!很想拥有一台!可是我的才21岁,刚出社 ...
同奔标杆 发表于 18-5-2012 03:17 PM

我17岁还骑脚车,21岁才架旧的Suzuki sport 100。。。。你好命多了!

回复 48# lich

可是我的kancil仔,很多问题了。。从芙蓉去到NILAI都水滚。。修理了很多次还是一样,engine也是时常死的。。幸好kancil已经供完了,不过可能还要过些日子才能买好一点的车吧。。已经在努力打两份工了。。

回复  lich

可是我的kancil仔,很多问题了。。从芙蓉去到NILAI都水滚。。修理了很多次还是一样,engi ...
同奔标杆 发表于 18-5-2012 04:36 PM

和你开玩笑的啦!加油咯!

我觉的收入5K以上架Forte才比较轻松。2~3K也是可以,但要牺牲很多东西。自己看着办吧!

需要我帮忙你弄肮脏它吗?
KeithEyeLab 发表于 18-5-2012 01:53 PM

有时会看到的,只是拿去洗车过后,就没事了

想问各位老大,小弟的车还没过一千的service.
如果去跑highway 120 以上会很伤engine 吗?
j4s0n_90h 发表于 17-5-2012 11:04 PM

我第一天就让他热身了,rev 到5-6千rpm了。

回复 50# lich

我也这么觉得,毕竟要得到好东西是要付代价的。。谢谢指教了!希望能够尽快成为大家的一员!努力努力!

和你开玩笑的啦!加油咯!

我觉的收入5K以上架Forte才比较轻松。2~3K也是可以,但要牺牲很多东西 ...
lich 发表于 18-5-2012 04:44 PM

买车真的要看自己的能力,不要像我就好了。赚千五,供一千。

前提:我Te Te 有以下的问题:

这个镜子只有1岁罢了,可是每当下雨时都令我烦恼的不得了,尤其是晚上下毛 ...
KeithEyeLab 发表于 18-5-2012 02:02 AM

keith,有时只会越弄越糟,等你真的顶不顺了,碎掉它,claim新的。

回复 54# pattoso

哇!厉害! 可是我没勇气... 我是很多虑的人来的,每天怕不够钱用。。

keith,有时只会越弄越糟,等你真的顶不顺了,碎掉它,claim新的。
pattoso 发表于 18-5-2012 04:52 PM

哈哈,再用下看看 怎样~!

回复  pattoso

哇!厉害! 可是我没勇气... 我是很多虑的人来的,每天怕不够钱用。。
同奔标杆 发表于 18-5-2012 05:06 PM

他讲笑罢了。。。。
我看你还是不要出好了,你现在的情况如果 单身还好,如果你有女朋友了,消费就会高,到时你哭都没力~如果旧车时常要修理,不如换个saga,用个5年,到时候26岁比较高收入了再换forte

回复 58# KeithEyeLab
这样也对... 暂时先不要那么大想头吧,等我的经济比较好时才换吧。。FORTE要等我哦....
谢谢大家的意见!

小弟看到FORTE时就爱上它了,不管外观还是内装都令我流口水!很想拥有一台!可是我的才21岁,刚出社 ...
同奔标杆 发表于 18-5-2012 03:17 PM

我和你一样。。。第一眼看到forte已经很喜欢了。。。
不管内装和外观都是一流。。。
之前我18岁第一辆车是satria,今年我也是和你一样21岁。。。也买了forte
相信你也可以的,加油