佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

最近很热闹哦!很多老鸟回巢。。。

不要假假,你的side income是你的年薪的两倍。

几时帮我装LED light?
lich 发表于 22-5-2012 10:35 AM

LOL, 是咯. 我才跟他高官. 赚道笑.

最近很热闹哦!很多老鸟回巢。。。
lich 发表于 22-5-2012 05:06 PM

倦鸟知返,lich兄。。。。。

死鬼JPJ这么慢...我的ROADTAX还没好...要不然...今天拿车了咯....

BTW..各位大大, 如果我明天拿车了..直接铲上KL, 从PENANG, 会伤车吗?

哈哈,paiseh hor,之前刚转去fb的时候就人不到论坛的人在fb是谁打谁收悉了那里过后我又屁股痒混回 ...
KeithEyeLab 发表于 21-5-2012 10:43 PM

pattoso>>>>毒王

回复 97# Farmer55

1.6SX Titanium Silver WWT ?126, KL
对它很失望咯,我的是有dvd机的, 可是声音断断续续, 很差。 GPS 也没有声音。

Follow Us
之前试过调去Euro效果有改进,可是最近一直断断续续的。在关丹收线特别好,在马六甲就差了一点。在想是不是每天晚上为了要盖cover一直把antena拆下来才会有这样断断续续的收线。

还有就是大大们每次parking完后都会收side mirror 吗?我每一次都有收起来,很担心会坏掉。

死鬼JPJ这么慢...我的ROADTAX还没好...要不然...今天拿车了咯....

BTW..各位大大, 如果我明天拿车了..直 ...
scorpyrius 发表于 22-5-2012 05:58 PM

还好。。。
不过尽量速度保持在 100

回复  Farmer55

1.6SX Titanium Silver WWT ?126, KL
对它很失望咯,我的是有dvd机的, 可是声音断断续 ...
Kateloh 发表于 22-5-2012 07:03 PM

GPS 没声?有回厂或问SA吗?设定调了euro也一样严重? 怎么听起来好像很惨~

还有就是大大们每次parking完后都会收side mirror 吗?我每一次都有收起来,很担心会坏掉。
varen88 发表于 22-5-2012 10:12 PM

大大对你的车好像没什么信心似。敢敢的去吧,5年warranty不是叫假的

BTW..各位大大, 如果我明天拿车了..直 ...
scorpyrius 发表于 22-5-2012 05:58 PM

还有注意千万不要emergency brake。新车的break pad需要时间磨/run in, 如果break太急会无效。manual 上有交代

恭喜开新楼...留个脚印...
我也刚拿到车几天罢了...目前为止非常满意

恭喜开新楼...留个脚印...
我也刚拿到车几天罢了...目前为止非常满意
JasoNoNg3399 发表于 23-5-2012 03:31 AM

欢迎你来报道~

大大对你的车好像没什么信心似。敢敢的去吧,5年warranty不是叫假的
Farmer55 发表于 23-5-2012 02:06 AM

谢谢^^ 我不是大大啦.. 各位才是前辈^^ 我来讨教讨教的^^

想问下我的车是上个月25号拿的可是我想等到这个星期天(27号)才去做1st service不知道能吗?而且已经跑了11XXkm 了会影响到warranty吗

想问下我的车是上个月25号拿的可是我想等到这个星期天(27号)才去做1st service不知道能吗?而且已经跑了11 ...
自由人@@ 发表于 23-5-2012 10:42 AM
你用好久哦... 我看我今天拿车... 下星期就要拿去做了咯...要铲上KL... 然后在滚回来...

应该没问题的... 1100多吧? 这个FIRST SERVICE 很重要...快去做了..!!

想问下我的车是上个月25号拿的可是我想等到这个星期天(27号)才去做1st service不知道能吗?而且已经跑了11 ...
自由人@@ 发表于 23-5-2012 10:42 AM

1。1st service越早做越好。
2。Service booklet有写1st service max2months或2Kkm。
3。Service时现问清楚,有些SC会viod掉你的第一张service voucher,直接用第二张。

你用好久哦... 我看我今天拿车... 下星期就要拿去做了咯...要铲上KL... 然后在滚回来...

应该没问题的 ...
scorpyrius 发表于 23-5-2012 02:27 PM

因为我比较少用车的关系吧,有时车放着两三天都没碰过

1。1st service越早做越好。
2。Service booklet有写1st service max2months或2Kkm。
3。Serv ...
lich 发表于 23-5-2012 04:53 PM

我已经安排明天去service了