佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你嫁的老公是你最爱的人吗?

想请问各位大大的意见。已经身为人妻的你们,老公都是当初你们最爱的人吗?很多人都说,嫁老公要找爱你多过你爱他的才会幸福。那么,如果情况是你很有feel的两人在一起却受到很多现实的阻扰,流很多眼泪。适合结婚的,对你好的却很像木头,你没有感觉,那么你们会怎么选择呢?真的很烦啊,请各位结婚人士提供宝贵的意见,在下感激不已!

没钱时他爱我多过我爱他,
一有钱了就不是了,蜜蜂多了。。。女的都扮演不同角色,我很累到底我还要想信他吗??

啊,你已经结婚了吗?结婚几年了?
你的case我也常听,很多人说男人有钱了就变样了,所以结婚了女人也要掌管财务,这是我妈妈说的。

我确定老公现在很爱我,我也很爱他。。
未来的事很难断定。
但是我尽力做好自己的本份,全心爱他。。
如果以后有什么至少我全心爱过。。

根本不是我想要的那种典型的男人....唉....身边的女性朋友的男人都不是命中想要的...但不知怎样就继续走下去了

在拍拖中,没有那种爱到无法自拔的感情

Follow Us
我还没结婚,我希望以后我可以嫁给我爱他,他也很爱我的男人。。。

我老公是爱我的,也是木头一个,同时我们也流了不少眼泪

嫁给他的时候,他不是我最爱的男人。。
但是嫁了他过后,我真的越来越爱他了。。
现在,他已经是我最爱的男人。。即使他不是100%,却是最真实最温柔最爱我的那一个

嫁给他的时候,他不是我最爱的男人。。
但是嫁了他过后,我真的越来越爱他了。。
现在,他已经是我最爱的 ...
Venn9390 发表于 18-5-2012 05:51 PM

是不是被爱的那个会比较幸福?

我试过,很爱的,却有很多阻扰,甚至好像有很多的离奇压力冲着而来,迫着分手。
有条件很好的,可是我却没有感觉。可以怎么样?对这他的条件过世是不可能的嘛。
最后,我嫁了给一个稳稳定定的老公。其实由开始时有点发觉不是好适合,但感情开始了就好难分得开。到现在,我都还欠缺了点安全感,或是什么的,我也不晓得。不过,没有吵架的时候,他是很疼我的。这算是幸福吗?
不过,说到底,你不爱的,就不要勉强那个没有feel的咯。

我试过,很爱的,却有很多阻扰,甚至好像有很多的离奇压力冲着而来,迫着分手。
有条件很好的,可是我却没 ...
rainnybabe 发表于 19-5-2012 04:09 AM

嗯,rainnybabe,我和你同病相怜,也是太多阻扰,刚开始你真的会不顾一切,后来发现怎么努力也是没有结果,真的会很累!就是以前有过爱得很深的,几乎死去活来的那种,所以现在好像真的找不回那种feel,只有不讨厌也不喜欢而已。不过我一位即将结婚的男性朋友和我说,感情是可以培养的,你觉得呢?

回复 4# xiaochan

你好幸福啊,真羡慕你的,能嫁给你很爱她,他很爱你的真好。我想请问爱是不是就是每天常常都会心跳加速的那种?

回复 9# Venn9390

你的情况和我妹妹一样呢,既然是这样,当初是不是最爱已经没关系了,好好享受现在!:)

回复 8# csm830121

哈哈,我的朋友一直说服我说木头很好嘞,够老实!那你会觉得很闷吗?我会每次因为木头像个焖烧包而发狂,但是他又为了这个其实很努力在学习,只是这是个性问题。

回复 7# stephy1881

嗯,真心希望你能达成愿望!:)

回复 15# sanhao

闷是另外一会事,很多事情不会主动才是导火线。。

回复 17# csm830121

你真是说出我的心声啊,很多东西都要说到明才会做,好像要“教”他一样,呵呵。难道天下的木头都是一样滴?他们又好像不是故意的喔~

回复 18# sanhao

他的却是不想这样的,但是女人吗!谁不想找到一个会为你花心思的男人,那怕久久一次也好。。从另一方面想,男人太嘴甜也会带来伤害。。。只能安慰自己,人没有完美的啦。。。

世上有2種人~

1。愛你的人
2。你愛的人