佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

请问增高鞋垫可以放进商务皮鞋里使用的吗?会不舒服吗?

hebehow 发表于 31-12-2012 09:05 PM
请问增高鞋垫可以放进商务皮鞋里使用的吗?会不舒服吗?

增高7cm鞋垫 x1  RM30

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

您好。
增高7cm鞋垫有现货的。

商務皮鞋也可以使用,鞋墊有3層,3層都可以自由調節的,可以根據自己鞋子的後腳跟高度而自行調節適合自己的高度,最重要是後腳跟不會跌出來就行了。

這款鞋墊是男女通用的,鞋垫底下都有尺码的刻线,您可以依照自己脚板的尺寸修剪的,如果要更准确,您可以拿出自己鞋子的鞋垫对照着修剪,那就万无一失了。

2双RM60,包西马poslaju。
请问您要几双呢??

今天星期一汇款,明天星期二就会寄出(柔佛沒假期),西马的星期三或最迟星期四您就能收到了。

今天晚上0730pm与 8153 在Nusa Bestari Bestmart對面的Petronas油站McD門口面交 增高7cm鞋垫1双,面交成功。
谢谢您的再度支持。
有任何疑问可以随时问我,我通常都在线上的。

Olivia C.J.W,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高7cm鞋垫1双 寄出了。
寄出后就会给您tracking no了

Olivia C.J.W,您好。
今天我已经将 增高7cm鞋墊1雙 寄出了。
下面是您的tracking no哦~

EM342021662MY  poslaju

Hi need one pair of height increase insoles for ladies.
Please confirm the price and i will bank in to your Hong Leong bank.

Will buy more in future if the product is good enough.
Kindly advice the delivery dateline (send to PJ) upon payment made. Thanks. 本帖最后由 homebody 于 5-1-2013 01:51 AM 编辑

Follow Us
homebody 发表于 5-1-2013 01:50 AM
Hi need one pair of height increase insoles for ladies.
Please confirm the price and i will bank in ...

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

您好。
您放心,这款鞋垫的质量绝对令您满意。

這款鞋墊是男女通用的,鞋垫底下都有尺码的刻线,您可以依照自己脚板的尺寸修剪的,如果要更准确,您可以拿出自己鞋子的鞋垫对照着修剪,那就万无一失了。

最迟星期日汇款,星期一就会寄出(柔佛州每个月第一个星期六都是假期),西马的星期二或最迟星期三您就能收到了。

HONGLEONG BANK
145-50-00520-7
Wong Sing Yee

汇款后请照以下方式通知我:
1. 论坛名称
2. 真实名字
3. 汇款总额
4. 汇款时间日期
5. 汇款银行
6. 收货地址
7. 联络号码
8. 交易方式

谢谢您~

homebody 发表于 5-1-2013 01:50 AM
Please confirm the price and i will bank in ...

您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
星期一就会将 增高7cm鞋垫1双 寄出了。
寄出后就会给您tracking no了

hi 韩国PU气垫内增高鞋垫how much?i plan buy 2..if today order when can received the parcel?thx..

purple_girl_31 发表于 7-1-2013 08:47 AM
hi 韩国PU气垫内增高鞋垫how much?i plan buy 2..if today order when can received the parcel?thx..

增高7cm鞋垫 x2  RM60,包poslaju(西馬)

您好。

今天汇款,明天星期二寄出,西马的星期三或最迟星期四您就能收到了。
请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??

chuwai210,您好。
我已經收到您的匯款了。
謝謝您。
明天我就會將 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。
寄出後就會給您tracking no了

您好。
今天我已经将 增高7cm鞋墊1雙 寄出了。

EM133199220MY  poslaju

chunwai210,您好。
今天我已经将 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。

EM264360982MY  poslaju 本帖最后由 kororoxx 于 8-1-2013 10:04 PM 编辑

H.Z.Thu,您好。
我已經收到您的匯款了。
謝謝您。
明天我就會將 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。

H.Z.Thu,您好。
今天我已经将 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。

EM133206699MY  poslaju

H.Z.Thu,您好。
我已經收到您的匯款了。
謝謝您的再度支持呢。
明天我就會將 增高7cm鞋墊10雙 寄出了。

H.Z.Thu,您好。
今天我已经将 增高7cm鞋墊10雙 寄出了。

CD183898581MY  domestic parcel

请PM我女装。

slwskywl 发表于 12-1-2013 04:26 PM
请PM我女装。

您好。

2双RM60,包西马poslaju。
请问您要几双呢??

今天汇款,星期一就会寄出,西马的星期二或最迟星期三您就能收到了。
請問maybank,public,還是hongleong比較方便您呢??

给我2双吧。
maybank