佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

你好,请问有分男女的吗?可以耐穿多久呢?

回复 41# shng

您好。
总增高7cm的是男女都适用的,鞋垫底下有尺码的刻线,可以依据自己的尺码修剪。
总增高5cm的就是女款专用的,同样鞋垫底下有尺码的刻线,可以依据自己的尺码修剪。

7cm的1双RM30不包邮,2双RM60包西马poslaju。
5cm的1双RM25不包邮,2双RM48包西马poslaju。

鞋垫的质量是非常好的,穿几年绝对不是问题,不是以前那种透明的穿没几次就氧化裂开。

请问您要哪一款??要几双呢??

回复 42# kororoxx

谢谢你,我要5cm的1 双,那么加邮费共是多少钱呢?

回复 43# shng

您好~
价钱已经pm您了,请查收

鞋垫底下都有尺码的刻线,您可以依照自己脚板的尺寸修剪的,如果要更准确,您可以拿出自己鞋子的鞋垫对照着修剪,那就万无一失了。

今天汇款,明天寄出,西马的通常星期三或最迟星期四您就能收到了。
请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??

回复 43# shng

您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 1双女款鞋垫5cm 寄出了。
寄出后就会给您tracking no咯

7cm 鞋垫 2双RM60包西马poslaju,请给我银行资料。

Follow Us
回复 46# sookfang

增高鞋垫7cm x2  RM60(包西马poslaju)

您好~
增高鞋垫7cm有现货的。
现在的鞋垫不是之前那种2层,而是最新推出而且质量更好的3层鞋垫,总增高至7cm了。
鞋垫底下都有尺码的刻线,您可以依照自己脚板的尺寸修剪的,如果要更准确,您可以拿出自己鞋子的鞋垫对照着修剪,那就万无一失了。

今天汇款,明天寄出,西马的通常星期三或最迟星期四您就能收到了。
我给您3个的户口号码好了,看您方便哪个银行咯。

MAYBANK
1515-4800-6545
Chong Lay Ting
--------------------------
PUBLIC BANK
4-8999017-27
Wong Sing Yee
--------------------------
HONGLEONG BANK
145-50-00520-7
Wong Sing Yee

汇款后请照以下方式通知我:
1. 论坛名称
2. 真实名字
3. 汇款总额
4. 汇款时间日期
5. 汇款银行
6. 收货地址
7. 联络号码
8. 交易方式

谢谢您~

回复 47# kororoxx

对不起,没有5cm的鞋垫了吗?我要男装的。
7cm是不是太高了?

回复 48# sookfang

不好意思,5cm的男款鞋垫已经卖完了,也不会再进货了。
您可以放心,这款增高鞋垫不是一体成型的,它分为3层(一个主垫3cm和2个副垫各2cm),总增高7cm。
您可以依照自己鞋子高低帮而自由调节高度,最重要是不会让自己的后脚跟掉出来就行了。

回复 49# kororoxx

这样哦~
那我要一双就好了,还是担心太高的问题。。。不好意思。
那是rm30+rm7吗?傍晚回去public transfer给你。

回复 50# sookfang

增高鞋垫7cm x1  RM30

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

好的,没问题,汇款后让我知道和给我资料就行咯

回复  sookfang

增高鞋垫7cm x1  RM30

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

好的,没问 ...
kororoxx 发表于 4-6-2012 03:58 PM

到底是多少钱啊?35?36?37?

回复 52# sookfang

RM35

您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高鞋垫1双 寄出了。
寄出后就会给您tracking no了

dreamsky0306,您好。
今天我已经将 增高鞋垫1双 寄出了。
下面是您的tracking no哦~

EM042668060MY  poslaju

您好。
今天我已经将 增高鞋垫1双 寄出了。

EM042668087MY  poslaju

回复 56# kororoxx

收到货了,谢谢哦~

shng,您好。
今天我已经将 增高5cm女款鞋垫1双 寄出了。

EM042668073MY  poslaju

请问还有买男款鞋垫吗?

回复 59# mkit4

增高鞋垫 x1  RM30

您好~
男款鞋垫有现货的,可是只剩下最后一双了。
现在的鞋垫不是之前那种2层,而是最新推出而且质量更好的3层鞋垫,总增高至7cm了。

请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??