佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

回复 60# kororoxx

payment to either 1 account below?
银行账号   
Public Bank _ Wong Sing Yee _ 4-8999017-27
HongLeong _ Wong Sing Yee _ 145-50-00520-7
Maybank _ Chong Lay Ting _ 1515-4800-6545

I prefer maybank.

回复 61# mkit4

您好。
不好意思呢,最后这一双鞋垫已经被安排在今晚面交了。
新货会在下个星期或后个星期才会到货的,到货后会立刻让您知道,到时再看看您还要不要咯。

回复 62# kororoxx

嘿嘿 那個鞋墊 什麼時候可以面交嗎 我也是jb人哦

回复 63# 堂恩

您好。
不好意思,男款增高7cm鞋垫已经卖完了,下个星期才会到货,可是确切日期还不确定。
您可以先汇款保留,等到货后再安排时间面交,因为下一批货只来货10双,所以只会保留给已经汇款预定的顾客的。

顺便先告诉您我能面交的地点:Nusa Bestari Bestmart对面的Petronas油站McD,皇后广场隔壁的Caltex油站McD,Sutera大嘴巴门口

请问您要几双呢??
请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??

回复 64# kororoxx

啊。。。不能靠近cs那一代哦我要一雙
Nusa Bestari Bestmart对面的Petronas油站McD
maybank

回复 65# 堂恩

如果在坡底面交,就只能我女朋友代我面交了,她在Landmark上班,可是她只有中午1-2pm的吃饭时间才能出来的。

MAYBANK
1515-4800-6545
Chong Lay Ting

汇款后请照以下方式通知我:
1. 论坛名称
2. 真实名字
3. 汇款总额
4. 汇款时间日期
5. 汇款银行
6. 收货地址
7. 联络号码
8. 交易方式

谢谢您~

Follow Us
回复 66# kororoxx

你的聯絡號碼?所以一雙男裝的是RM35咯

回复 67# 堂恩

面交1双男款增高鞋垫是RM30,面交是没收任何费用的。
016-7153007,这是我的联络号码。

回复 68# kororoxx

大概这个星期什么时候货会到?

回复 69# 堂恩

估计应该会在星期二或三吧,不确定。

回复 70# kororoxx

ok 那我应该明天或后天金钱给你

回复 71# 堂恩

好的,没问题。
顺便让我知道哪个面交时间和地点方便您。

平时工作日晚上8pm后在Nusa Bestari Bestmart对面的Petronas油站McD,皇后广场隔壁的Caltex油站McD,Sutera大嘴巴门口
坡底就是我女友代我面交,中午1-2pm的吃饭时间在Landmark的正或侧门口都可以。

appleping1989,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
鞋垫估计会在星期二或三到货,不过不能100%确定的,到货后就会立刻寄出。
寄出后就会给您tracking no了

回复 71# 堂恩

您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
鞋垫估计会在星期二或三到货,不过不能100%确定的。
到货后就会立刻通知您,您再安排看哪天方便您在中午吃饭时间1-2pm到Landmark面交咯

评分

堂恩 + 5

我需要先汇钱到Maybank吗?

回复 75# mkit4

您好。
可以先汇款的,因为下一批的补货来货量很少,大部分都被顾客先汇款预定了,只剩下几双。
如果您要确保到货后能拿到就最好先汇款咯,由于货量少所以我只保留给已经汇款的顾客的。
补货估计会在星期二或三到货的,可是不能100%确定的。

MAYBANK
1515-4800-6545
Chong Lay Ting

汇款后请照以下方式通知我:
1. 论坛名称
2. 真实名字
3. 汇款总额
4. 汇款时间日期
5. 汇款银行
6. 收货地址
7. 联络号码
8. 交易方式

谢谢您~

send 给你了, 请查收

回复 77# mkit4

您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
补货今天刚到货了,明天就会将 男款鞋垫1双 寄出了,星期四或最迟星期五您就能收到了。
寄出后就会给您tracking no咯

appleping1989,您好。
补货今天刚到货了,明天就会将 男款鞋垫1双 寄出了,星期四或最迟星期五您就能收到了。

J.M.Chew,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高7cm鞋垫2双 寄出了。