佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

请问还有买男款鞋垫吗?
mkit4 发表于 11-6-2012 01:38 PM

您好。
今天我已经将 增高鞋垫1双 寄出了。
下面是您的tracking no哦~

EM051189345MY  poslaju

appleping1989,您好。

EM051189331MY  poslaju

增高7cm鞋垫 女生用的有吗?

如果今天汇款明天能收到吗?

北海面交能吗?

北海面交能吗?

回复 83# ahyenn

增高鞋垫 x1  RM30

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

您好。
增高鞋垫有现货的。
现在的鞋垫不是之前那种2层,而是最新推出而且质量更好的3层鞋垫,总增高至7cm了。
增高鞋垫7cm是男女都适用的,鞋垫底下都有尺码的刻线,您可以依照自己脚板的尺寸修剪的,如果要更准确,您可以拿出自己鞋子的鞋垫对照着修剪,那就万无一失了。

2双RM60包poslaju(西马)
请问您要几双呢??

呵呵,北海是penang的吧,我是住JB的。

今天汇款,明天寄出,通常星期六或最迟星期一您就能收到了。
请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??

Follow Us
waikheen0128,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高7cm鞋垫1双 寄出了。
寄出后就会给您tracking no了

J.M.Chew,您好。
今天我已经将 增高鞋垫2双 寄出了。

EM204384955MY  poslaju

waikheen0128,您好。

EM042669122MY  poslaju

与 堂恩 在坡底Landmark门口面交 增高鞋垫1双,面交成功。
谢谢您。
有任何疑问可以随时问我,我通常都在线上的。

今天0830pm与 惺惺相惜 在sutera的大嘴巴门口面交 增高鞋垫2双,面交成功。
谢谢您的再次支持。

今天晚上0715pm与 Kane 在Sutera的大嘴巴门口面交 增高鞋垫1双,面交成功。
谢谢您的再次支持。

增高7cm鞋垫 女生用的有吗?

回复 93# tho

增高鞋垫 x1  RM30

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

您好。
增高鞋垫有现货的。
现在的鞋垫不是之前那种2层,而是最新推出而且质量更好的3层鞋垫,总增高至7cm了。
增高鞋垫7cm是男女都适用的,鞋垫底下都有尺码的刻线,您可以依照自己脚板的尺寸修剪的,如果要更准确,您可以拿出自己鞋子的鞋垫对照着修剪,那就万无一失了。

2双RM60包poslaju(西马)
请问您要几双呢??

今天汇款,明天寄出,通常星期六或最迟星期一您就能收到了。
请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??

回复 94# kororoxx

我是东马-sarawak的。。。。两双共多少?

回复 95# tho

东马2双我多收您RM3,总数RM63。
因为这款鞋垫的质量非常好,相对也比较重,而东马邮费超过500g后的费用也很贵,所以东马必须多收RM3的。

回复 96# kororoxx

好的。。。我汇款去您的大众户口。。。

回复 97# tho

您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 2双增高鞋垫7cm 寄出了。
寄出后就会给您tracking no咯

回复 97# tho

您好。
今天我已经将 增高鞋垫2双 寄出了。

EM042669017MY  poslaju

今天晚上0745pm与 阿德 在Nusa Bestari对面的Petronas油站McD面交 增高鞋垫2双,面交成功。
谢谢您。