佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kororoxx

韩国明星们的最爱~韩国PU气垫内增高鞋垫,男女适用,3层总增高7CM哦

收到了。。谢谢。。
只是这个鞋垫的前面有点太薄哦。。。。

nottymiao 发表于 14-9-2012 11:25 AM
收到了。。谢谢。。
只是这个鞋垫的前面有点太薄哦。。。。

那就太好了,希望您会喜欢。
没办法,鞋垫前端的设计一定要薄才行,因为鞋头空位都是比较小,如果太厚就会导致脚趾处太紧,甚至会痛的。
如果您觉得太薄,可以将自己本身的鞋子里的鞋垫加在增高鞋垫上的。

今天早上1030am与 Mr.Yeoh 在Sutera Mall的正门口面交 增高7cm鞋垫2双,面交成功。
谢谢您。
有任何疑问可以随时问我,我通常都在线上的。

今天晚上0845pm与 yukikojoanne 在Sutera的大嘴巴面交 增高7cm鞋垫1双,面交成功。
谢谢您。
有任何疑问可以随时问我,我通常都在线上的。

5cm的鞋垫真的没货了吗?

Chiyo29 发表于 21-9-2012 03:37 PM
5cm的鞋垫真的没货了吗?

增高鞋垫7cm x1  RM30

总数:30(鞋垫) + 6(西马poslaju) = RM35

您好。
不好意思,5cm的男款卖完了,只剩下女款的了。
其实所谓的7cm不是一块过的,它分成3层(主垫3cm,2个副垫各2cm),都可以自由调节高度的。
所以您要的5cm,7cm这款也可以做到的。

增高7cm鞋垫2双RM60包poslaju(西马)
请问您要几双呢??

今天汇款,明天寄出,通常星期一或最迟星期二您就会收到了。
请问maybank,public,还是hongleong比较方便您呢??

Follow Us
de8878,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高7cm鞋垫1双 寄出了。
寄出后就会给您tracking no咯

littlexin,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高鞋垫2双 和 余款RM7 寄出了。
寄出后就会给您tracking no了

de8878,您好。
今天我已经将 增高7cm鞋垫,1双 寄出了。
下面是您的tracking no哦~

EM198962604MY  poslaju

littlexin,您好。
今天我已经将 2双增高7cm鞋垫 和 余款RM7 寄出了。

EM198962581MY  poslaju

Deleon_Chua,您好。
我已经收到您的汇款了。
谢谢您。
明天我就会将 增高鞋垫2双 寄出了。
寄出后就会给您tracking no了

jensen08,您好。
我已經收到您的匯款和sms了。
謝謝您。
明天我就會就將 增高7cm鞋墊1雙 和 餘款RM5 寄出了。
寄出後就會給您tracking no了

jensen08,您好。
不好意思,前天寄出後忘了給您tracking no。
星期五我已经将 增高7cm鞋墊1雙 和 餘款RM5 寄出了。

EM198962578MY  poslaju

Tun Lian,您好。
今天我已经将 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。

EM235803255MY  poslaju

一文字奎,您好。
我已經收到您的匯款和email的資料了。
謝謝您。
明天我就會將 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。

kororoxx 发表于 1-10-2012 08:59 PM
Tun Lian,您好。

收到了,特地注册来感谢你
但鞋跟太高,不太适合全部鞋类。有什么类型的写好介绍?

tunlian 发表于 3-10-2012 03:31 PM
收到了,特地注册来感谢你
但鞋跟太高,不太适合全部鞋类。有什么类型的写好介绍?

您好。
那就太好了,希望您會喜歡。
如果您打算3層都放的話,您就必須要有一雙類似converse的高幫鞋;如果是低幫鞋或跑步鞋,最多也只能放進主墊和1個副墊。
其實也沒什麼特別鞋子可以介紹,最主要是不讓腳跟跌出來就行了。

一文字奎,您好。

EM224406289MY  poslaju

wuqing88,您好。
我已經收到您的匯款了。
謝謝您。
明天我就會將 增高7cm鞋墊1雙 寄出了。

K.B.Low,您好。
我已經收到您的匯款了。
謝謝您。
明天我就會將 增高7cm鞋墊2雙 寄出了。