佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买new ipad的朋友 有没有Screen的问题呢?内附检测方法 大家一起来检测吧~

大家自己来检测看看 也顺便分享检测结果~
1. 检测是否有入灰尘
方法
A)将你的ipad荧幕关闭 然后仔细查看是否有东西在你的荧幕里 没有的话就代表完美 有的话就。。。
2.检测是否有亮点
方法
A)首先去设定那里将你的荧幕的亮度开到最大 然后把自动调节亮度关闭
B)然后将以下的图片储存进你的ipad
白色

红色

青色

蓝色

黑色

C)在你的ipad 图片那里将以上图片打开 按2下图片就会变大 这时你的荧幕将会是满满的颜色
D)1张1张仔细看 从这些颜色上 仔细看看荧幕 是否有黑点或其他颜色点 有的话就是有亮点的问题 没有的话就是完美
3.检测是否漏光
方法
A)将刚刚下载的黑色图片点击2下放大 然后在完全黑暗的地方 仔细察看你的荧幕是否有明显漏光 例如荧幕边出现大范围白灯等
4.检测是否有阴阳荧幕
方法
A)将你的ipad开到第一页 即是搜索那页 有一个键盘跑出来的那页
B)仔细看键盘上的灰色很白色 从左到右 右到左查看 颜色是否都是一样 是否有偏黄或偏粉红等
如果没有 请将你的ipad反转4个方向(这里的意思是一个方向没有问题之后 就转像下一个方向 这个是最好检测你的ipad正面荧幕是否都颜色平均的方法) 然后重复步骤B 检测如果4个方向都没有问题的话 即表示完美

第三的出现大范围的白灯代表什么意思?

...................................................

谢谢版主的质询!!!!!

第三的出现大范围的白灯代表什么意思?
ysy0205 发表于 20-5-2012 09:49 PM

正确来说 是你看黑色的时候 他不完全是黑色 会看到白光的影响 如果严重就会看到大范围白光影响你看黑色

回复 1# YURI_MYRS

哇!!! 原来还有酱多学问的.... 谢谢分享哦...

Follow Us
晚上回家才check,楼主那个自动调节亮度是不是不准的?

不错。。赞!!

谢谢楼主无私的分享。

漏光 阴阳 色都中@@

(posted by mobile)

漏光中了~~~

原来有这样的测试方法,谢谢分享教学。

我的new ipad才买用不到4天看白色时,左边边缘有偏黄,结果拿回去claim waranty,要等2week,哎,。。。。。请问你们的有将吗?

谢谢楼主无私的分享  

大家自己来检测看看 也顺便分享检测结果~
1. 检测是否有入灰尘
方法
A)将你的ipad荧幕关闭 然后仔细查看 ...
YURI_MYRS 发表于 19-5-2012 12:30 AM

Check了,还算不错完美下,只是黑色那张图不明白,我看到还蛮黑的,就是旁边有等打进去,是正常吧?

Check了,还算不错完美下,只是黑色那张图不明白,我看到还蛮黑的,就是旁边有等打进去,是正常吧 ...
神垂死 发表于 21-5-2012 11:14 PM

我也是这样。,。。。黑色旁边有点漏光罢了

而且这个贴应该放在ipad吧???害我找了很久都找不到

顺便问下:
有一条线擦不掉的是荧幕还是刮花了??

我女儿的脚链好像有踢到了
该不会是坏了吧??

我的new ipad才买用不到4天看白色时,左边边缘有偏黄,结果拿回去claim waranty,要等2week,哎,。 ...
tan7757 发表于 21-5-2012 06:16 PM

不应该claim warranty 应该去要求DOA 就是一架换一架 换全新的
Claim Warranty代表着你将拿到复新机

不应该claim warranty 应该去要求DOA 就是一架换一架 换全新的
Claim Warranty代表着你将拿到复新机
JayChouYEE 发表于 23-5-2012 02:47 PM

用了4天可以要求DOA??

用了4天可以要求DOA??
tan7757 发表于 23-5-2012 11:00 PM

我遇到的都是7天内都可以DOA 当然有些是很愿意换给你的 有些是要用写方法的(例如投诉)

我遇到的都是7天内都可以DOA 当然有些是很愿意换给你的 有些是要用写方法的(例如投诉)
JayChouYEE 发表于 23-5-2012 11:55 PM

DOA我也问过了,他们这是没有的,除非是apple store,不过通常都是叫你做waranty 的,只能说倒霉了,新的没用到。。。