佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感人的短篇爱情故事

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也很爱淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她淋雨,但都被女孩给阻止了。男孩总是问:“为什么你不让我陪你一起淋雨呢?”女孩回答说:“因为…我怕你会生病…”男孩也常会反问她:“如果淋雨会生病的话,为什么你还要去淋雨呢?”但女孩总是笑而不答。最后,往往是男孩拗不过女孩,而答应了她的要求。因为男孩只要看到女孩開心,就会感到快樂。但是幸福的时光总是过得很快,男孩爱上了另一个女生。。。喜欢她的程度,更胜于女孩。有一天,当男孩和女孩一起吃饭的时候,他提出了分手的要求,而女孩也默默地接收。因为她知道,男孩就象一阵风,而风,是不会为任何人而停留。那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最后最后一次。男孩说:“真的很抱歉辜负了你,但是陪你一起淋雨的时刻,是我最快乐的时光。”女孩听完,就哭了起来。男孩抱着她。许久之后,男孩说:“有一个问题我一直想问你很久了。为什么你淋雨的时候,不让我和你一起淋呢?”许久之后,女孩缓缓的说:“因为我不想让你知道,我在哭泣。。。。。”

發帖前,請預先把文字鏈接到的link給刪除或編輯,謝謝!
文字鏈接已經被我編輯!
yoke7留字

和是一对男女,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也很爱淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩 ...
maychong85 发表于 20-5-2012 03:35 AM

很久以前看过了,支持一下。

不logic。。。。

很冷~~~不觉得感动

还好,谢谢分享

感觉上又是拿来骗宅男宅女。纯情小弟弟小妹妹的文章~~~~

Follow Us

回复 1# maychong85

让我把你的故事接下去继续发展 后来男孩的新女友发现男孩还是爱着他那常常淋雨的旧女朋友, 所以只好分手, 男孩分手后又投靠旧女孩, 三十岁后结婚, 结婚后不再像从前浪漫的淋雨, 反而常常为钱为奶粉钱烦恼, 很快他们发现爱情故事的浪漫往往只是浮云, 人还是要面对现实,结果没多久就离婚了, 浪漫后患带产生无辜的小孩。 故事好听吗?

回复 7# kidsmall

我喜欢。。。孩子长大了,成了小白脸,天天去骗女孩子的钱。不小心搞大人家的肚子,被逼结婚。
生了孩子后,天天为了奶粉钱和老婆吵架。

蛮感动的!!我喜欢!

谢谢分享^^

酱都可以哦~在哭泣==

回复  kidsmall

我喜欢。。。孩子长大了,成了小白脸,天天去骗女孩子的钱。不小心搞大人家的 ...
小阳仔 发表于 24-5-2012 03:26 PM

你们。。。。。。。

回复  kidsmall

我喜欢。。。孩子长大了,成了小白脸,天天去骗女孩子的钱。不小心搞大人家的 ...
小阳仔 发表于 24-5-2012 03:26 PM

他老爸在分手后,拼命工作,,日作夜做..凭他的聪明才智,他成功了,成了拥有数家公司的大老板..虽他身处高位,权,钱,色,都随手可得,但他还是感觉缺了什么...

在酒吧房间,舞池里跳动着音乐,看着窗外下着雨...回想起那单纯的日子..他一把公事包往外冲去..
雨继续下着..他.淋着雨跑向熟悉的街区,那曾经一起淋雨的日子..

他竟然看到了!?!

林宇中!?

没受感动@@

不觉得感动

还好啦!有点不逻辑咯!

有些无厘头,可是一部分的女孩子会喜欢这故事。

为什么要哭泣啊

他老爸在分手后,拼命工作,,日作夜做..凭他的聪明才智,他成功了,成了拥有数家公司的大老板..虽他身 虽他身处高位,权,钱,色,都随手可得,但他还是感觉缺了什么...

在酒吧房间,舞池里跳动着音乐,看着窗外下着雨...回想起那单纯的日子..他一把公事包往外冲去..
雨继续下着..他.淋着雨跑向熟悉的街区,那曾经一起淋雨的日子..

他竟然看到了!?!

林宇中!?
chiew1915 发表于 24-5-2012 05:08 PM

大哥,我狠狠的笑了

回复 19# Laoman

喂,怎么变成搞笑故事啊。。。。。