佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PetroSains vs National Science Centre

两年前去过damansara那边的National Science Centre(好像是瓜)- 我还没看过比这更烂的"science center"。

两年前去过damansara那边的National Science Centre(好像是瓜)- 我还没看过比这更烂的"science center"。
agsd121 发表于 21-5-2012 02:36 PM

是不是Jln damansara路邊的??  好像還去大自然學會

天文學館不錯的。。

是不是Jln damansara路邊的??  好像還去大自然學會

天文學館不錯的。。
batman69 发表于 21-5-2012 02:52 PM

在一个小山上的。我从来没注意路名,只认得样子而已。

忘了收费多少,要不是被迫陪人去那里,他倒贴我都不要去 - 侮辱“science center"这名词。

在一个小山上的。我从来没注意路名,只认得样子而已。

忘了收费多少,要不是被迫陪人去那里,他倒 ...
agsd121 发表于 21-5-2012 02:59 PM

馬奶下不是栽培很多科學專才咩。。。

馬奶下不是栽培很多科學專才咩。。。
batman69 发表于 21-5-2012 03:00 PM

那些我就不晓得,不过贪污专才就是主要出产。。。假如在马来一个招牌掉下来压死十个官员,9.9999个都是贪污专才倒是真的。

Follow Us
这么了我来到反贪机构!

pusat sains negara 怎样差劲?

我去过,很好笑的是他的gate house 离他们入门有一段距离,我当时不知道要在gate house 买票,而且也没有side board 写在gate house 买票,然后我已经驾车到入门去了,然后我想在入门买票的时候,counter 的人告诉我要在gate house 买票的,给他炸倒99, 虽然票价是很便宜啦,当时就要从入门口那边走到去gate house 再从gate house 走去入门口