佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus产品跟Gigabyte产品的价钱和性能方面会比较好(“请投票跟给意见")

想请问大家的意见如何? 你们觉得Asus产品Gigabyte产品拿个的价钱和性能方面会比较好呢

因为我听很多人说Asus品质不是很好,而听人家说Gigabyte品质好谢谢

单选投票, 共有 359 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看囖~看哪一個性價比比較高

serupa macam
這兩個東東的東西都沒差

回复 3# JunJun04035
我听很多人说Asus的妈妈板,显示卡都不好不耐

回复 4# CoolGe123

那你已經有答案了啊

回复 5# JunJun04035

我想听你们的意见

Follow Us
回复 6# CoolGe123

你也有了我的答案前期『朦朦』下會去賣這兩家的產品,現在這兩家的東西我只買來應付日常電腦

不是說不好,但是高端的東西都太貴了

显卡我爱平民品牌SAPPHIRE
妈妈板我爱技嘉~
四年保修期,值了!!!

回复 8# finux2500

同道中人!我的妈妈板是Gigabyte而显示卡也是Sapphire!!

这两个都是一样level的。不要担心。

回复 10# zhen^wei

ASUS P8Z77-V LK比较好还是GIGABYTE Z77X-UD3H比较好

回复  zhen^wei

ASUS P8Z77-V LK比较好还是GIGABYTE Z77X-UD3H比较好
CoolGe123 发表于 23-5-2012 09:32 PM

ASUS P8Z77-V LX RM419  (CF 罢了)

GIGABYTE Z77X-UD3H RM480  (CF + SLI) (PCIEX16+ PCIEX8)

我装了几台电脑都是gigabyte Z77x的,因为Asus 没货..
一样价位,拿Asrock 好一些。 Asrock Z77 Extreme4 RM469   (CF + SLI) (PCIEX16+ PCIEX8)

回复 12# zhen^wei

我的Budget是rm4000块可以买到什么SPEC的电脑我要的是处理器,Ram, 显示卡,Cooler Heatsink, Harddisk, 妈妈板可以用到800w的

我的Budget是rm4000块可以买到什么SPEC的电脑。我要的是处理器,Ram, 显示卡,Cooler H ...
CoolGe123 发表于 23-5-2012 10:50 PM

Core i5 3570K - Ivy RMxxx
Asrock Z77 PRO3 RM3xx
Gskill RipjawsX F3-12800CL9D-8GBXM RM2xx
WD10EALX RM2xx
Gigabyte GTX670 OC RM1xxx
Silverstone SST-ST60F-ES RM2xx
Corsair 400R Casing RM2xx
CM Hyper 212 EVO + 2x ARCTIC F12 PWM RM1xx

RM3655

买太高的PSU又没需要,会是浪费电。

回复 14# zhen^wei

我不会买错了~我很后悔

我不会买错了~我很后悔
CoolGe123 发表于 23-5-2012 11:08 PM

不明白,
你是说: 我不会买错了~我很后悔   是吗?

回复 16# zhen^wei
对~当时我就是以为越大的Watt就越好所以就选了800w了~因为当时600w跟800w就差一个rm130块罢了~现在又没钱买吃电的显示器,妈妈板,处理器~我真的后悔买了它~所以我现在才知道贪心的字怎样写

对~当时我就是以为越大的Watt就越好所以就选了800w了~因为当时600w跟800w就差一个rm130块 ...
CoolGe123 发表于 23-5-2012 11:20 PM

上 GTX680 罗。

PSU 800W并不代表你全天候都是在用800W的。。。

华硕我没用过,就不说了。技嘉我用过,挺不错的,我用到很耐用,现在5年了,我老豆用,没事,当然也是要看人品的,gavin的朋友用到很快坏