佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

Asus产品跟Gigabyte产品的价钱和性能方面会比较好(“请投票跟给意见")

基本我各大品牌都有接触过
我个人比较喜欢MSI,比较不喜欢Gigabyte

ADVERTISEMENT

今天哦,我走去问那个gamehypermart为什么我等了一个星期我的msi gtx1070 gaming x 还没寄。他说我的pre-order还在delay。请问你们KL那边目前有看到哪一间电脑店在卖着msi gtx1070 gaming x? 这个牌子的 gaming x显卡还没到KL吗?卖家直接问我要不要换去Gigabyte gtx1070 g1 gaming。我说不要,我宁愿等到过了马来年才拿到我的msi gtx1070 gaming x 也不要换去gigabyte 牌子的显卡。

junclj 发表于 23-6-2016 11:54 PM
今天哦,我走去问那个gamehypermart为什么我等了一个星期我的msi gtx1070 gaming x 还没寄。他说我的pre-order还在delay。请问你们KL那边目前有看到哪一间电脑店在卖着msi gtx1070 gaming x? 这个牌子的 gaming x显 ...

期待你的开箱文

昨天已经收到我的显卡,开箱文就没打算写。随便拍几张照做纪念。

junclj 发表于 29-6-2016 10:27 AM
昨天已经收到我的显卡,开箱文就没打算写。随便拍几张照做纪念。

我也是用这msi主板, 会买它因为也是喜欢它的设计,红黑色的, 然后后面usb 3.0也比较多.

恭喜入手新显卡. 之前14年因为预算问题而没买到970, 去年年底有预算可是又想到今年出pascal, 所以就一直忍到现在.

好不容易等到1070出了,可是价钱却是当初想的相差太远了.所以让我止步...... 本来打算狠狠把1070败下来,然后做installment plan, 可是想到两千多块的显卡,好像不太值得,因为淘汰得太快了, 就好像当初980ti酱, 只是一年后两千多块的卡(1070)都比去年的三千多块的卡强, 而且还比titan x强.

所以现在打算入手1060算了..有时候不懂是不是我顾虑太多...价钱还真的最大因素啊