佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

Asus产品跟Gigabyte产品的价钱和性能方面会比较好(“请投票跟给意见")

回复 40# koolorochi

我想买Asus P8Z77-V PRO~你觉得如何

其实马来西亚人,已经给ASUS的品牌打入心中了,因为ASUS 的宣传和广告比较多,很深入民心,Gigabyte的宣传和广告少,产品方面ASUS也比Gigabyte的多,所以口碑都很好。

回复  koolorochi

我想买Asus P8Z77-V PRO~你觉得如何

CoolGe123 发表于 28-5-2012 11:00 PM

刚刚去网站看了看。。这板的feature好得没得顶。。

如果你看顺眼就下手吧。。大厂应该没问题的。。

一个物品你看顺眼,别人怎样讲,你都是觉得它好。。
一个物品你看不顺眼,别人怎样讲它好,你都是觉得它不好。。

所以觉得顺眼就可以了

回复 43# koolorochi
你买Asus P8Z77-V PRO

你买Asus P8Z77-V PRO 啊

CoolGe123 发表于 29-5-2012 07:53 PM

我?没钱买

回复 45# koolorochi

不好意思~给你你会选Asus P8Z77V-PRO,还是Gigabyte的Z77X-UD3H呢

Follow Us

不好意思~给你你会选Asus P8Z77V-PRO,还是Gigabyte的Z77X-UD3H呢

CoolGe123 发表于 29-5-2012 08:02 PM

我家里两架都是gigabyte版。。坚固耐用。。所以如果是我的话,还是会用回gigabyte。。

其实我喜欢giga版因为它的ultra durable技术,感觉会很耐用。。而且双bios,update bios不怕失败。。

回复 47# koolorochi

不知道Asus有酱科技吗DUAL Bios

CoolGe123 发表于 29-5-2012 08:30 PM

不清楚。。不过Asus P8Z77V-PRO好像没有耶。。

回复 49# koolorochi

我到现在都不知道要买哪个

我用了很多电脑产品还是觉得ASUS给我的东西最好
虽然说买妈妈板或者显示卡GIGABIT会送比较多东西比如显示卡的会送你线可是外形方面真的很不行而且我在台湾论坛看过很多他的问题
而ASUS就比较稳定

CoolGe123 发表于 29-5-2012 08:30 PM

就连ROG都没有DUAL Bios 这只是gigabyte的独家技术吧
我唯一比较不满意asus的地方是在pcb的加工比较随便 z77 VPRO也只有4层pcb 要6层就上P8Z77-V DELUXE吧
我的m5f就pcb后面的漆上得不均衡感觉不是高档板该有的瑕疵 或许没多少人会去注意
用了gigabyte这造工放面也比较到位无可挑剔了

我不买了啊~我已经投降

我不买了啊~我已经投降
CoolGe123 发表于 30-5-2012 08:52 PM

别太纠结 我有asus和gigabyte的板 比较了温度asus是32度 gigabyte只有28度
两个的性能外观造工的选择主要还是取决于你 或者是两个牌子都有他的好比较难决定
最近gigabyte在台湾有主打他的Z77X-UD3H创下的世界纪录 可见他对这型号多有信心 Z77X-UD5H也很不错的可惜这里还没引入
http://www.coolaler.com/content.php/1112-%E6%8A%80%E5%98%89%E7%8E%87%E5%85%88%E9%80%9A%E9%81%8EIvy-Bridge%E8%99%95%E7%90%86%E5%99%A8%E9%A0%BB%E7%8E%877-03-GHz-%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%B4%80%E9%8C%84%E9%A9%97%E8%AD%89

我比较喜欢Z77X-UD5H~又有WIfi~可惜我们马来西亚没得买~好像有得买我一定买

我比较喜欢Z77X-UD5H~又有WIfi~可惜我们马来西亚没得买~好像有得买我一定买
CoolGe123 发表于 31-5-2012 03:46 PM

可能慢点你想装机时说不定会有卖Z77X-UD5H了 看本地代理要不要引进罢了 价钱肯定不便宜哦~
在台湾Z77X-UD3H也是有wifi版的 现在这里只有G1才有wifi罢了

我现在才发现我们马来西亚只卖Z77X-D3H罢了~没买Z77X-UD3H~我想问你Z77X-D3H跟Z77X-UD3H有什么分别

我现在才发现我们马来西亚只卖Z77X-D3H罢了~没买Z77X-UD3H~我想问你Z77X-D3H跟Z77X-UD3H有什么分别
CoolGe123 发表于 31-5-2012 04:17 PM

Z77X-D3H和Z77X-D3H bios一样 pcb颜色一样用料 接口功能几乎一样 只是在主板少了开关按钮和reset按钮 对只玩裸机的来说Z77X-UD3H比较必要罢了
pcdebot最近起到RM505了 在看LYN才RM480罢了....

我转台湾网站的来看看 他们解说比较仔细
http://www.coolaler.com/showthread.php/289211-%E5%A4%9A%E4%B8%80%E5%80%8BX-%E7%9C%9F%E7%9A%84%E5%B7%AE%E5%BE%88%E5%A4%A7-%E6%8A%80%E5%98%89Z77X-D3H%E4%B8%8D%E5%B0%88%E6%A5%AD%E9%96%8B%E7%AE%B1%E8%88%87%E6%AA%A2%E6%B8%AC

我是想试看Asus~因为有很多人说Asus的不耐~我想是看Asus多烂咯~好像有Asus不好~再储钱去买GIGABYTE咯~我现在主要的目的就是试看哪个产品好用

我是想试看Asus~因为有很多人说Asus的不耐~我想是看Asus多烂咯~好像有Asus不好~再储钱去买GIGABYTE咯~我现在 ...
CoolGe123 发表于 31-5-2012 05:04 PM

ASUS不是不好 只是他们的产品太坑钱了 买便宜的板肯定不会跟你加只有减比人多东西 给他们算到完
好的就delux还是ROG吧肯定的
GIGABYTE多少还有优惠一些比较敢在便宜妈妈板下好料 比如你还是认为asus可以 那还是取决你喜好吧