佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

Asus产品跟Gigabyte产品的价钱和性能方面会比较好(“请投票跟给意见")

回复 60# will.

我想买来试看~ASUS的板

回复  will.

我想买来试看~ASUS的板
CoolGe123 发表于 31-5-2012 05:31 PM

asus的板我自己用是没什么问题 只是换口味用gigabyte罢了
等你买了才打算咯 只是我觉得这次Z77 asus的性价比比较输gigabyte...

现在我要选ASUS的板~选P8Z77-V LK好还是选P8Z77-V PRO呢

随便你 足够资金上P8Z77-V PRO啦 猛一点delux可以考虑

回复 64# will.

我有可能没买SSD~我直接上P8Z77-V PRO还是SABERTOOTH Z77~SABERTOOTH Z77为什么怎么少人买的

回复  will.

我有可能没买SSD~我直接上P8Z77-V PRO还是SABERTOOTH Z77~SABERTOOTH Z77为什么怎么少人买 ...
CoolGe123 发表于 31-5-2012 06:31 PM

因为比较贵~
没买SSD直接把钱丢去P8Z77-delux可以的 还有6层pcb和ROG看齐 双网卡 wifi双天线 cpu供电也是最好的
P8Z77-V PRO和SABERTOOTH Z77~SABERTOOTH Z77只有4层pcb罢了 还是对用料不计较便宜的就够了~~

Follow Us
回复 66# will.

我只是要求不高~只要能应付I7 3770 + GTX670,USB3.0,SATA6.0罢了~最好用的板不要用I7 3770又慢的问题又热的问题~现在还是没人买I7 3770 + P8Z77-V LK~我现在不敢买都没人开箱的。

回复  will.

我只是要求不高~只要能应付I7 3770 + GTX670,USB3.0,SATA6.0罢了~最好用的板不要用I7 37 ...
CoolGe123 发表于 31-5-2012 06:49 PM

何须去等人买了才买 他不中奖就是你中奖
每天都有人买这样的型号只是不是每个人都会在cari show给你看 自己想要的何须去看别人买先...
SNB 2600K+G1 SNIPER 3我也是第一个在这里开箱 如果我要等人买了在这里开箱后才买 这样倒不如不买算了

他不中奖就是你中奖是?

他不中奖就是你中奖是?
CoolGe123 发表于 31-5-2012 07:08 PM

就算你看别人买了没问题 你买了也未必会没问题 中个主板问题奖也说不定
之前有一个买Z77-M PRO的就是这样 不好说看运气的 有问题warranty尽量利用吧

回复 70# will.
你看ROG Z77的板~它的PCI-E SLOT做到怎么靠近~装两张ASUS GTX680一定不能下的~唉,做么Asus酱的

回复  will.
你看ROG Z77的板~它的PCI-E SLOT做到怎么靠近~装两张ASUS GTX680一定不能下的~唉,做么Asus酱 ...
CoolGe123 发表于 31-5-2012 07:21 PM

ROG Z77是小板 我那时等了G1三礼拜未到 差点想换ROG Z77 M5G的
可以下的 双卡只适合下公版 公版散热器不会互相干扰都是往外排热的
如果用ASUS DC2的三卡槽680 就等于在坑自家的ROG不能双卡 670的dc2是双卡槽的勉强应该能下
DC2用了两年还是同一个面孔 外形你看不厌我都觉得厌 ASUS敢不敢明年还是DC2清一色
明年的DC3应该要改善....可能会有四卡槽版出现也说不定

回复 72# will.

所以买P8Z77 V PRO就够了是吗

回复  will.

所以买P8Z77 V PRO就够了是吗
CoolGe123 发表于 31-5-2012 07:53 PM

V LK也是够的 要wifi 拿V PRO就比较好 还可以和连接手机操控呢
还有670 dc2还是不错的 比起暴力的680 dc2来说比较合理~

合理是说比较好的意思是吗?

合理是说比较好的意思是吗?
CoolGe123 发表于 31-5-2012 08:48 PM

对!要下680 dc2你应该要准备吧enforcer的硬盘笼拆了 三卡槽还占了主板其他pcie的位子 670 dc2的设计比较不影响机箱空间问题
670 dc2我知道你本来就有意思想要的 就是ASUS板配ASUS显卡的打算 给我asus板配其他牌显卡也无所谓的
是不是为了asus gtx670要不然你也不会去拿asus妈妈板啦

回复 76# will.
对啊~就是为了ASUS GTX670 DC2 TOP +又方便买

回复  will.
对啊~就是为了ASUS GTX670 DC2 TOP +又方便买
CoolGe123 发表于 31-5-2012 09:14 PM

可惜现在有价放 没货多~ 你家附近难道有卖现货了?
还要等多一阵货源比较稳定。

回复 78# will.
要定的~你要买啊

回复  will.
要定的~你要买啊
CoolGe123 发表于 31-5-2012 09:25 PM

asus的不想买 有的话我只选择EVGA的 现在没有货算了
目前2600k的HD3000我已经够用了 看戏和上网罢了 还是用集显的功耗低最好了