佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

Asus产品跟Gigabyte产品的价钱和性能方面会比较好(“请投票跟给意见")

多少$$的?
zhen^wei 发表于 1-6-2012 10:00 PM

你不就选3-4K的给他咯反正选择多

回复 100# zhen^wei

板大概是八百多酱,显示卡不要超过一千六的

我个人是比较支持ASUS。。。

回复  zhen^wei

板大概是八百多酱,显示卡不要超过一千六的
CoolGe123 发表于 2-6-2012 11:59 AM

什么processor ? i7 3770k?

Asus Maximus V Gene RM899
Asus P8Z77-V PRO RM689(带wifi)
这两款很好卖。

Gigabyte Nvidia GTX670 RM1420
Asus HD7970 DCII RM1699

什么processor ? i7 3770k?

Asus Maximus V Gene RM899
Asus P8Z77-V PRO RM689(带wifi)
这两款很 ...
zhen^wei 发表于 2-6-2012 07:37 PM

弱弱问一下G1 sniper 3好卖不? 有多人订了吗

弱弱问一下G1 sniper 3好卖不? 有多人订了吗
will. 发表于 2-6-2012 08:20 PM

这个月有一个。多数人装机都是用RM300-400的母版,然后花钱在Graphic card上。这款蛮冷,弄到supplier天天叫我订这个。

Follow Us
这个月有一个。多数人装机都是用RM300-400的母版,然后花钱在Graphic card上。这款蛮冷,弄到supplier天 ...
zhen^wei 发表于 2-6-2012 08:24 PM

lz有点意思要这一款的 只是预算方面罢了...他只要加Graphic card和其他整体不过4000应该可以考虑了
supplier应该货源足够了吧 现在一般订的话要多长时间才到货?
我上次太早订了还面对缺货问题

lz有点意思要这一款的 只是预算方面罢了...他只要加Graphic card和其他整体不过4000应该可以考虑了
supp ...
will. 发表于 2-6-2012 08:34 PM

拿Asus Rm6xx 的版带wifi 的, 其他budget去买cooler好过

拿Asus Rm6xx 的版带wifi 的, 其他budget去买cooler好过
zhen^wei 发表于 2-6-2012 08:36 PM

呵呵 问题是看他怎样决定先吧~
我的东西是一件一件买的所以 板的要求相对高点没问题
LZ一次性买完budget上Asus Rm6xx确实比较好分配

回复 109# will.
说的也对~你终于了解我了~说到最后就是BUDGET问题罢了~现在买个便宜的板~以后慢慢升级

回复 104# zhen^wei
我应该拿I7 3770~因为我没有超频的
显示卡想拿ASUS GTX670 DC2 TOP我想板跟显示卡都要一样的品牌Asus Maximus V Gene的板做SLI的时候不能下很靠近~是不是拿P8Z77V-PRO就好了

2个都好....

我应该拿I7 3770~因为我没有超频的
显示卡想拿ASUS GTX670 DC2 TOP我想板跟显示卡都要一样的品牌Asus Maximus V Gene的板做SLI的时候不能下很靠近~是不是拿P8Z77V-PRO就好了
CoolGe123 发表于 2-6-2012 11:24 PM

I7 3770  + GTX670 就好。
可以拿RM4xx 的板,然后买个CPU Cooler, 换个安静的夜晚。。

回复 113# zhen^wei
不需要拿P8Z77V PRO啊~是不是拿P8Z77V-LK就好了

不需要拿P8Z77V PRO啊~是不是拿P8Z77V-LK就好了
CoolGe123 发表于 3-6-2012 11:36 AM

LK 才出不久,不错用。SLI , CF都support
把剩余的钱拿去买cooler, noctua 三文治 RM2xx

CoolGe123 发表于 3-6-2012 11:36 AM

版主下通报了
你太多问题没关了 还是直接pm吧
不然这帖就当做我的锁前留名了

回复 116# will.

Noctua NH-D14会很难装跟难拆吗

回复 115# zhen^wei

LK多人买吗现在

回复  will.

Noctua NH-D14会很难装跟难拆吗
CoolGe123 发表于 4-6-2012 03:47 PM

不会很容易罢了 其实自己买了才知道 我说不出那种感觉
关于买卖问题还是pm为妙 你没看到版主发的帖吗?

回复 119# will.

ok