佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

想请教这里的各位“闪电”前辈们,关于2012年款的S-Work Stuntjumper M5 frame,大家有什么评论吗?
身高183的话,应该适合17.5寸还是19寸?谢谢~

season8484 发表于 3-8-2012 11:15 PM
想请教这里的各位“闪电”前辈们,关于2012年款的S-Work Stuntjumper M5 frame,大家有什么评论吗?
身高1 ...

17.5寸比較適合,19寸大了點長騎的會恐怕背后會有酸痛感。

在配車的時候Stem可以選擇長點也沒有問題,saddle放後面點,應該17.5是prefect的了~

jos3ph4ever 发表于 21-5-2012 09:28 PM
Support一下!

Stumpjumper comp

这辆是大大的?
我在BBS看上同款同色的29er
卖Rm4500
这款新的要多少米啊?

season8484 发表于 3-8-2012 11:15 PM
身高1 ...

我174cm都骑17.5的29er

身高1 ...

我183骑17.5没大问题,只是回气比较慢罢了,不过多我来说是致命伤。。我劝你还是19好。。

summer_leong 发表于 10-8-2012 01:07 AM
这辆是大大的?
我在BBS看上同款同色的29er
卖Rm4500

6020 26er的,2013全线29er了,下个礼拜会到货了,几款高级model还有sram xx1喔。。。

Follow Us
jos3ph4ever 发表于 10-8-2012 01:17 AM
6020 26er的,2013全线29er了,下个礼拜会到货了,几款高级model还有sram xx1喔。。。

XX1, 还贵过XX

jos3ph4ever 发表于 10-8-2012 01:17 AM

看了2013的款式,Specialized Stumpjumper的款式几乎没变,但是多了一个Specialized Stumpjumper Evo

summer_leong 发表于 10-8-2012 01:38 AM
看了2013的款式,Specialized Stumpjumper的款式几乎没变,但是多了一个Specialized Stumpjumper Evo

evo要万多块。。。
但是他的frame比s-works重30克罢了。。

比evo高一级的好像是xx1来的如果我没记错的话。。

s-works的complete bike要两万多,有magura mt8加持,xx1,还有rockshox sid brain。

很毒。。

jos3ph4ever 发表于 10-8-2012 01:43 AM
evo要万多块。。。
但是他的frame比s-works重30克罢了。。

Evo的RD是XO,而且是1X10
Specialized在2013加了不少款式
Carbon Evo看来将是Specialized旗下最贵的Stumpjumper S-work

Model Category : Stumpjumper Comp 29er M5 2012
Size : 17.5"
Fork : Reba RL 29er 2012
Handlebar : Specialized 2014 Alloy Flat Bar
Stem : Specialized Alloy 90mm
Headset : FSA
Saddle : Specialized Phenom 130
Seatpost : Specialized 2014 Alloy
Crankset : Custom Sram S-1250, 7050 Alloy 175mm arms double chainrings
Pedal
: Shimano XTR M985

Bottom Bracket : PF30
Front Derailleur : Sram X7 2X10
Rear Derailleur : Sram X9 10-speed medium cage
Brake : Avid Elixir 7 SL
Rotor : Avid HS1 160mm
Grip : Specialized
Tyre : Specialized Renegade Tubeless
Wheelset : Speicalized Rovel 29er

Weight :  10.8kg +/

AGT 发表于 19-7-2012 02:06 PM
回复 260# jos3ph4ever

不少钱..

大大的epicon买500而已??

swq 发表于 24-8-2012 03:19 PM
大大的epicon买500而已??

已经花掉了就便宜便宜买回来反正花一点点又不会影响的..

放毒时间到。。。

评分

mixie + 5 难怪要卖车。。。有新欢。

Billy 发表于 17-9-2012 11:51 AM
放毒时间到。。。

绝对的好车一部啊。。。

10月有去KOM吗?

玻璃樽 发表于 21-9-2012 04:18 PM
绝对的好车一部啊。。。

10月有去KOM吗?

有啊~
不过最近没什么骑到脚车,kom有接近了惨咯

其实所谓的Size : 17.5"是指哪里呢?轮辋?

还是frame呢?

Billy 发表于 22-9-2012 04:58 PM
有啊~
不过最近没什么骑到脚车,kom有接近了惨咯

没关系的。。。。我也停了三星期

到时候见你了

iHarris 发表于 26-9-2012 07:46 PM
其实所谓的Size : 17.5"是指哪里呢?轮辋?

车骨架....
MTB轮眶最少都26"啊