佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

AGT 发表于 12-1-2013 01:28 PM
打算换什么 wheelset

没得救了吗

nicholas_hu 发表于 12-1-2013 03:56 PM
没得救了吗

如果曾经有泡在水里的就没的救了..
试看放点油让它润滑

AGT 发表于 12-1-2013 04:32 PM
如果曾经有泡在水里的就没的救了..
试看放点油让它润滑

这个HUB我还没研究到要怎么拆,我拆过novatec 和一般9mmQR的HUB,这个12mm thru axle的抓没有球

小弟刚败入了 Camber 26寸 。。。 新手一个!向各位大大多多指教!!

评分

saymyname + 5
AGT + 1 毒品

大大,小弟打算新年后升级Fork去Fox Talas 160mm .....问题是32和36有人用过吗? 小弟不知道要选32还是36或34。。。第二选择是Rock Rhock的Revelation XX 150mm,可是又不知道这个评价如何 。。

最近小弟常去bukit cabaran 玩16号路线 。。轮胎也考虑由2.2的 S-Work The Captian 换去2.3 (model 还没有决定)

不知道各位大大有何看法呢?

甲虫 发表于 5-2-2013 12:30 AM
大大,小弟打算新年后升级Fork去Fox Talas 160mm .....问题是32和36有人用过吗? 小弟不知道要选32还是36或 ...

160 的
你的 headtube 受的了吗

Follow Us
甲虫 发表于 5-2-2013 12:30 AM
大大,小弟打算新年后升级Fork去Fox Talas 160mm .....问题是32和36有人用过吗? 小弟不知道要选32还是36或 ...

36mm有需要吗?36mm当然比较壮,如果你常跳5-6尺以上,当然越粗越好

请问specialized是made in 哪里??

评分

vR33 + 1 闪电原汁于美国,代工厂在台湾!省嘛!

jay-zaa 发表于 15-2-2013 11:18 AM
请问specialized是made in 哪里??

Made in taiwan, 車骨那裏很大的,呵呵

SoyaBoY 发表于 11-2-2013 05:31 PM
36mm有需要吗?36mm当然比较壮,如果你常跳5-6尺以上,当然越粗越好

通常在我國,跳5~6尺就玩downhill了咯~

AGT 发表于 8-2-2013 09:06 PM
160 的
你的 headtube 受的了吗

虾米? 真不好意思,我不知道跟headtube有关 。。。 或许找天我去Specialized问问看 。。
为什么160mm是因为我看到KL目前有的现货就是32/24 160mm 。。如果要直接最快有现货就是这两个选择 。。
不知道大大有哪个Fork 可以介绍小弟

SoyaBoY 发表于 11-2-2013 05:31 PM

原来32和36是这样的 。。。看来我还要继续做功课和练好我的技术先了    T_T

这台猜要多少米?

vR33 发表于 21-2-2013 11:47 AM
这台猜要多少米?

Swork HT沒買全車應該是只賣frame而已,Swork HT Aloy frame 29er RM2400 sepcialized KL價錢

各位大哥,我176cm,有朋友要卖stumpjumper m5的frame19寸的,请问我适合吗?可以买吗?还有新的多少钱?我开多少钱比较好

评分

vR33 + 5 17.5 就刚刚好

Billy 发表于 20-10-2012 03:57 PM
我只知道这两点

1。真货的座管口径统一是30.9,而仿造的是27.2

请教前辈,如果是27•5口径的是正货吗?

我是新手,要买脚车,是看spec还是看品牌??
我会看品牌不会看spec..
请问大家看spec的话, 最基本的是要看什么??
谢谢大家教导。。

jay-zaa 发表于 13-6-2013 10:42 PM
我是新手,要买脚车,是看spec还是看品牌??
我会看品牌不会看spec..
请问大家看spec的话, 最基本的是要 ...

先看budget,然后决定RB或是MTB。。。从你的budget,你就可以决定要什么specs了。。。除非你的budget是无上限。。。那就就可以帮你配车了 。。。

請問哪位 大哥大姐能告訴我 JB 哪有賣 Specialized 的自行車啊?
小弟看中了一台 Camber29 不知道哪位 大大 能告訴我好壞 與 市價

夜空的淚 发表于 13-7-2013 12:42 AM
請問哪位 大哥大姐能告訴我 JB 哪有賣 Specialized 的自行車啊?
小弟看中了一台 Camber29 不知道哪位 大大 ...

去北竿那那的义和

那里有很多