佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

84alvin 发表于 29-9-2013 11:27 AM
昨天去选了2013 Stumjumper completed bike然后transfer 2014 S-WORK frame过去,在换个RM800的hub(Hope),又 ...

钱多就很多可以改进,x7换掉直接上xx或xtr,fork下狐狸或sid

jim_teoh 发表于 29-9-2013 12:24 PM
钱多就很多可以改进,x7换掉直接上xx或xtr,fork下狐狸或sid

specialiezd 的 FOX没有29er的。后面X9前面X7,老板说前面换X9多几百块没什么分别。如果上XTR的话前面就三个盘会比X7两个盘好踏吗?我还没试过SRAM.请给些意见。谢谢。

84alvin 发表于 29-9-2013 02:29 PM
specialiezd 的 FOX没有29er的。后面X9前面X7,老板说前面换X9多几百块没什么分别。如果上XTR的话前面就三 ...

fox没有29er,那里可能?
我是讲换整套groupset咯。你的brakeset是什么的?
你是买sj comp换frame吗?

jim_teoh 发表于 29-9-2013 04:06 PM
fox没有29er,那里可能?
我是讲换整套groupset咯。你的brakeset是什么的?
你是买sj comp换frame吗?
...

我是买sj ht 2013换 frame,林脚车真的没有29ER的fox.我的brakeset是magura的。

84alvin 发表于 29-9-2013 04:23 PM
我是买sj ht 2013换 frame,林脚车真的没有29ER的fox.我的brakeset是magura的。

喔,林脚车那边。。可是这样的setup不用改也够了,除非钱多没地方花咯

jim_teoh 发表于 29-9-2013 05:00 PM
喔,林脚车那边。。可是这样的setup不用改也够了,除非钱多没地方花咯

还有那个HUB,HOPE的RM800。看来不怎么值得换。我只给了deposits,还来得及看有什么要提升的就趁车还没出赶快换掉他。HUB方面你有什么见意吗?

Follow Us
84alvin 发表于 29-9-2013 05:12 PM
还有那个HUB,HOPE的RM800。看来不怎么值得换。我只给了deposits,还来得及看有什么要提升的就趁车还没出赶 ...

我一路来到想换slr的,可是到现在都还没有那股冲动
可以考虑chris king或i9
为什么一出车就换hub?

jim_teoh 发表于 29-9-2013 05:22 PM

其实我对HUB没有什么认识,只听说会比较轻,比较顺。还有个脚神朋友说hope的声音比较大声,比较有‘型’

jim_teoh 发表于 29-9-2013 05:22 PM

因为specialized的roval hub防水不好,我和朋友总共4架 3xepic 1xstumpy ,最久也不过1/2年就坏。

84alvin 发表于 29-9-2013 07:24 PM
其实我对HUB没有什么认识,只听说会比较轻,比较顺。还有个脚神朋友说hope的声音比较大声,比较有‘型’{ ...

要"型"就直接换slr咯,换hub人家看不到的,听到声音而已,slr的声也很响下

nicholas_hu 发表于 29-9-2013 08:11 PM
因为specialized的roval hub防水不好,我和朋友总共4架 3xepic 1xstumpy ,最久也不过1/2年就坏。

洗车时有喷水在hub吗?
我几个朋友用都没事

jim_teoh 发表于 29-9-2013 08:37 PM
洗车时有喷水在hub吗?
我几个朋友用都没事

有,可是我之前的脚车用novatec hub,一样的洗+过河用了1年都没问题。

jim_teoh 发表于 29-9-2013 08:36 PM
要"型"就直接换slr咯,换hub人家看不到的,听到声音而已,slr的声也很响下

多少钱

84alvin 发表于 1-10-2013 09:53 PM
多少钱

三千六上下吧
你真的为了型而买吗?
你好有米啊

jim_teoh 发表于 2-10-2013 07:17 AM
三千六上下吧
你真的为了型而买吗?
你好有米啊

有没有三百六的?

HiBiKi1314 发表于 2-10-2013 10:09 AM
你听老板仙你,他们没货而已,奇怪代理specialized那么高级,连高级fox fork也没有,还一直push 29er,说 ...

X9应该够我新手用了吧。我还没用过Sram。HopeRM800值得换吗?

84alvin 发表于 2-10-2013 10:22 AM
X9应该够我新手用了吧。我还没用过Sram。HopeRM800值得换吗?

你换了可以拿回你原装hub吗?如果不能就不值得!
你要换hope我可以介绍给你

sky_wei23 发表于 2-10-2013 10:42 AM

应该可以拿回的。你可以找到更便宜的Hope?

84alvin 发表于 2-10-2013 10:19 AM
有没有三百六的?

有,但是不"型"的你能接受吗?
CROSSRIDE咯

sky_wei23 发表于 2-10-2013 10:42 AM

SLR你有空头吗?