佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

84alvin 发表于 2-10-2013 10:22 AM
X9应该够我新手用了吧。我还没用过Sram。HopeRM800值得换吗?

我相信多几个月X9满足不了你的

84alvin 发表于 2-10-2013 12:39 PM
应该可以拿回的。你可以找到更便宜的Hope?

如果换了可以拿回以前的就ok不会贵

jim_teoh 发表于 2-10-2013 01:05 PM
SLR你有空头吗?

这个就没有空头

sky_wei23 发表于 2-10-2013 01:25 PM
这个就没有空头

点概??
那你有什么的空头?

jim_teoh 发表于 2-10-2013 01:06 PM
我相信多几个月X9满足不了你的

XO 是跟XTR同及的是吗?价钱听说要四五千。以一个新手拿XO会不会太过份,X9可以训练一段时间了。

jim_teoh 发表于 2-10-2013 01:04 PM
有,但是不"型"的你能接受吗?
CROSSRIDE咯

跟Hope有什么差别?多少钱?

Follow Us
84alvin 发表于 2-10-2013 02:01 PM
XO 是跟XTR同及的是吗?价钱听说要四五千。以一个新手拿XO会不会太过份,X9可以训练一段时间了。

新手都可以买sworks了,买X0或XTR一点都不过份,只要你负担的起你要xx都可以

84alvin 发表于 2-10-2013 02:03 PM
跟Hope有什么差别?多少钱?

叉几级吧,我觉得你用着原厂来的先吧,除非坏了或钱对你不是问题就直接换咯
不然新手你都不知道HOPE跟原厂差别在那里

请问这里有人骑闪电29er的吗?给些29er的评语,好让小第尽快决定要买26er还是29er.

84alvin 发表于 2-10-2013 02:24 PM
请问这里有人骑闪电29er的吗?给些29er的评语,好让小第尽快决定要买26er还是29er.

很个人的问题,这里讨论来讨论去都还没有结果的,信自己咯,我本身是比较喜欢26啦
可是现在26只有ENDURO而已

评分

84alvin + 5 我很赞同
titan_thy + 5 我很赞同

jim_teoh 发表于 2-10-2013 04:07 PM
很个人的问题,这里讨论来讨论去都还没有结果的,信自己咯,我本身是比较喜欢26啦
可是现在26只有EN ...

刚才又去specialized concept store,我已决定了买2014的stumjumper 在换上更轻的rim和hub,总共八千两百多。车重10.3kg左右。明天在去看车。

84alvin 发表于 2-10-2013 04:57 PM
刚才又去specialized concept store,我已决定了买2014的stumjumper 在换上更轻的rim和hub,总共八千两百多 ...

什么rim?
10。4kg很好啊

jim_teoh 发表于 2-10-2013 05:00 PM
什么rim?
10。4kg很好啊

忘了明天在去却定下,只知道可以为车减400g

84alvin 发表于 2-10-2013 08:16 PM
忘了明天在去却定下,只知道可以为车减400g

如果明天你去可以帮我看看full sus的frame是什么model吗?
看有没有enduro 26寸的
谢谢

HiBiKi1314 发表于 2-10-2013 05:31 PM
29有10.30kg不错咯

2013的10.8kg+-,2014的10.65kg+-,这是completed bike的重量。2013的brake 是magura的,2014的是Formula C1,shift lever和Fork都有改良。在加上我换了rim跟hub应该会在10.3kg+-。要等组装好才能缺定。

jim_teoh 发表于 2-10-2013 09:40 PM
如果明天你去可以帮我看看full sus的frame是什么model吗?
看有没有enduro 26寸的
谢谢

在网上看是有啦,明天在帮你问看。

84alvin 发表于 2-10-2013 09:47 PM
在网上看是有啦,明天在帮你问看。

我知道,我想看看那边现货是什么的

HiBiKi1314 发表于 2-10-2013 10:09 AM
你听老板仙你,他们没货而已,奇怪代理specialized那么高级,连高级fox fork也没有,还一直push 29er,说 ...

今天去问了店家,他说FOX的warranty有问题,要等很久,厂家又在新加坡所以不进了。现在全部用rockshock,厂家在KL,warranty比较快。

HiBiKi1314 发表于 2-10-2013 10:25 PM
轮胎做tubeless吗?

有,老板包做tubeless给我

HiBiKi1314 发表于 3-10-2013 09:10 AM
stem,handlebar,headseat,grip,brake,saddle这些可以弄轻,换了hub再看看怎样咯

我现在在想要不要直接提升fork,把原本的reba 换去sid...如果新车换的话厂家可原价吃回大概千四,在多三四百就可提升sid了。请问sid跟reba相差在那里?值得换吗?

评分

sky_wei23 + 3 值得!不贵也不便宜