佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

wisely88 发表于 16-2-2014 10:55 AM
不要羡慕你也可以买的。

我有了,但是是alloy的,所以羡慕

Jayfree 发表于 16-2-2014 08:42 PM
我有了,但是是alloy的,所以羡慕

可以换carbon的加油。。

大家好,小弟刚进了入门级的 Hardrock Sport Disc 29er

带去骑森林一次,感觉下岭比较有信心,上岭也不觉得大家想像中的比较吃力
大轮真的骑比较快,车身的Geometry非常好,骑了不会背酸。我之前的Raleigh Enduro Pro骑久了背很酸
价钱花了RM1750,2013 的。不知道贵不贵。。我觉得还好啦。。
比较不满意的是前叉。没有remote lockout而且用manual lock了过后会跑掉,前叉照样那边摇呀摇
前叉当你扛起来好像要wheelie的时候,它会click的一声。前叉被拉了起来一点点。我旧的Epicon没有这样的问题。不知道那个features叫什么,各位师父可以请教一下吗?我看中了Rockshox TK 30 Gold RM900 值得买吗?有送pump,maintenance kits和spare parts。

我想以后慢慢再减轻它的重量。请问大哥们又有什么样的建议吗?换什么东西比较能够减轻它的重量多一点?

评分

rabbit1987 + 4 精品文章

commdive 发表于 2-3-2014 05:36 PM
大家好,小弟刚进了入门级的 Hardrock Sport Disc 29er

前叉你就不要太介意有没有remote lockout,有lockout虽然好可是很少有机会去调的,调了也感觉不大。至于那个滴滴声你可要去检查看看headset有没有锁紧,一般上不会有这个问题的。如果自己不大肯定的话最好是把车带回去脚车店里检查。

要减重有三样是关键。前叉,组轮和Crankset。前叉是钱花的最少重量差别最大的,组轮是最重要的,骑行乐趣的好与坏在于组轮。Crankset就等你有换好前叉和组轮之后才说吧。

评分

Jayfree + 5 谢谢分享

小弟人在澳洲,想开始骑脚车。附近有间店专卖 SPECIALIZED.
想问下, road bike 有什么好介绍?weekday工作用,weekend想拿来骑去较远的地方

请问新山有的买spez吗?

Follow Us
lilsparda 发表于 29-4-2014 04:59 PM

新山只有pekan nanas义和有,可以去看看.

lilsparda 发表于 29-4-2014 04:59 PM

感谢你。得空的话会去看看

有电话吗?想这个星期4去看看。

各位闪电侠们,我这里有一个我爸爸买的闪电车~
我要请问,我这个单车值得再升级吗?
购买时(2011)价钱RM1300 然后我又在提升了Disk Brake RM200,什么model不记得了~

现在我打算upgrade前面的fork~请问值得吗?

搞定!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2 本帖最后由 jianng 于 5-7-2014 09:25 PM 编辑

前面

前面

Stumpjumper Pro

Stumpjumper Pro
1 (2).jpg

小弟刚骑,朋友介绍的脚车~

请问这里有谁刚买2015 stumpjumper carbon?

请问谁知道 Crave Comp 2015 多少钱?看到之前的帖写 RM3980。。
如果 Malaysia 没有的颜色,可以从美国订来的吗?

CC82 发表于 12-2-2015 03:07 PM
请问谁知道 Crave Comp 2015 多少钱?看到之前的帖写 RM3980。。
如果 Malaysia 没有的颜色,可以从美国订 ...

美国订,加拿大订都是你的钱订,所以不需要经过其他人同意可不可以。。

Joesty 发表于 13-2-2015 09:27 AM
美国订,加拿大订都是你的钱订,所以不需要经过其他人同意可不可以。。

concept store店家会不会帮我们订呢?

CC82 发表于 13-2-2015 07:41 PM
concept store店家会不会帮我们订呢?

应该可以的,毕竟他们比你还熟过。。去问问看吧。。

闪电侠们,新手买rockhopper适合吗?

@Joesty @jackyhhk @华探长 @无神论 做么没有看到你们报道的?难道你们换车了?

jim_teoh 发表于 29-9-2015 04:31 AM
@Joesty @jackyhhk @华探长 @无神论 做么没有看到你们报道的?难道你们换车了?

我没有换车,没钱。。
况且我的还好好,无需破费换新的。。最多也是像CJ大大,喷过新漆加上涂鸦“BH G6"版而已。。

评分

街头混混 + 3 广告

jim_teoh 发表于 29-9-2015 04:31 AM

我想换车, 但是钱包不够厚啊  

Joesty 发表于 29-9-2015 08:10 AM
我没有换车,没钱。。
况且我的还好好,无需破费换新的。。最多也是像CJ大大,喷过新漆加上涂鸦“BH G6" ...

BH G6版是什么来的?