佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

哈哈哈。這集吐槽Avengers2,當他們討論一群superheroes來到farmhouse很像在某電影裡看過這個橋段,這裡很明顯講的就是Avengers2嘛。
oliver應該是覺得反正全員都會死,倒不如全部一起投入到戰鬥中吧。最後又來狗血劇情,有私生子都不告訴人。。
malcom和vandal合作了,雖然我覺得這vandal還不夠Zoom恐怖啦。。

Haqi8888 发表于 4-12-2015 08:15 AM
哈哈哈。這集吐槽Avengers2,當他們討論一群superheroes來到farmhouse很像在某電影裡看過這個橋段,這裡很 ...

个人觉得比较像在讲这个...Smallville

这2集Crossover是不错。。。
觉得vandal应该可以成为两部的big boss才对。
zoom 和 dd 应该都没他强吧。。。

terrylet 发表于 4-12-2015 09:26 AM
个人觉得比较像在讲这个...Smallville

原來,smallville我看到前面幾個season就停了

不想长大 发表于 4-12-2015 09:55 AM
这2集Crossover是不错。。。
觉得vandal应该可以成为两部的big boss才对。
zoom 和 dd 应该都没他强吧。 ...

目前很难比较Zoom目前看到是很厉害,怎样讲都是speedster
DD暂时看到也是很厉害,还没有show完出来
Vandal Savage还好如果没有staff的话

这一集蛮多笑点的

最后居然有captain cold的figure

crossover两集,最不知道要干嘛的就是Malcolm了
不懂策划着什么

才第九集而已就mid-season finale了?一季都有22-23集都还不到一半咧

Follow Us
hawgeng 发表于 3-12-2015 07:28 PM
我終於知道向流星許願這個習俗是怎樣來的了
這次crossover真的很精彩
我覺得這個兩集下來水準接近可以拿 ...

其实我看不明白他杀了2人之后流星是怎么一回事

.Hardy. 发表于 4-12-2015 08:37 PM
其实我看不明白他杀了2人之后流星是怎么一回事

是流星下來的時候savage許願講我會永生什麼的
然後那對狗男女許願講我們要生生世世在一起什麼的
然後都實現了啊!

hawgeng 发表于 4-12-2015 08:57 PM
是流星下來的時候savage許願講我會永生什麼的
然後那對狗男女許願講我們要生生世世在一起什麼的
然後都 ...

原来你是这个意思
我是好奇说怎么那么刚好这个时候有流星坠落

但当年第一次嘛,怎么Vandal Savage要杀掉他们两个咧
你说无意中杀掉Carter说的过去但还要特地杀Kendra

还有那把有蓝光的小刀又是怎么回事
过后Kendra解释的是staff的光而已

.Hardy. 发表于 4-12-2015 09:17 PM
原来你是这个意思
我是好奇说怎么那么刚好这个时候有流星坠落

那把杖和匕首上的寶石都是用同樣的隕石做的。

剛好隕石墜落產生奇妙的變化 

megablue 发表于 5-12-2015 06:10 AM
那把杖和匕首上的寶石都是用同樣的隕石做的。

剛好隕石墜落產生奇妙的變化 

我有看到Kendra说
但那幕只是focus在小到的刀身有蓝光,所以我以为.....

4x09 - Dark Waters

Darhk绑架人质,然后两次杀害的行动写的很弱。显示Darhk的团队很是失败,应是编剧的功力不到家,难以服众。
会魔法/teleport的Darhk得如何对付呢??
这样都杀不死,可能需要Thea的特殊情况才可以杀死他还是得靠constantine来相助?
Felicity真的死了吗??
那对母女是Darhk的亲人?
Darhk的团队打算什么genesis计划?要毁掉整个城市然后重建??

得等到明年才知道了...

Malcolm和Laurel出现的时候其实DD也没有必要离开,他们人手那么多加上他自己那么厉害DD那股力量真的强大,被箭射中又那么靠近爆炸,完全没有事情
Felicity.....应该不会吧
玉米地.....大到离谱,到底策划着什么最后的母女是DD的老婆和女儿?!

或许预告有“雾”?!

应该是oliver的儿子的母亲吧?没理由预告透剧到这样明显咯?

ICEMAN2011 发表于 10-12-2015 10:09 PM
应该是oliver的儿子的母亲吧?没理由预告透剧到这样明显咯?

所以我一直都不是很相信
但我没有想到那么远咧

我覺得felicity的事情很可疑
一直在明示她要收皮了
然後死的時候醬輕描淡寫
估計應該是詐死躲起來

hawgeng 发表于 11-12-2015 10:28 AM
我覺得felicity的事情很可疑
一直在明示她要收皮了
然後死的時候醬輕描淡寫

之前有怀疑是说如果Felicity挂掉的话Cultis或许可以代替她
但Cultis是之后的Mr Terrific

当很多人开始怀疑是Felicity的时候我的脑海就出现,应该不是她了吧
加上预告又那么明显,编剧不会那么笨让观众那么容易猜到(如果是的话我真的无话可说)
咋死的话....我又没有想到,不是不可能的

!!

Felicity 的妈妈 很hot一下  
虽然不年轻了 身材好好