佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

ICEMAN2011 发表于 7-4-2016 11:01 PM
有人说Earth2的XXX来到,然后决定留下而代替XXX...

我是知道XXX接下来会在Earth-2出现
但角色不一样,也没有想到会是这样
但也不是不可能

gkmeng 发表于 7-4-2016 11:47 PM
也有人说刚刚死的XXX,在earth2 是坏蛋。

对~接下来你会在几个星期后的XX里面看到TA出现

megablue 发表于 7-4-2016 11:50 PM
reddit那边闹很大 

很多粉丝对这一集大反感,很多人说要弃剧了。

我也看到很多人不爽
也有看到很多说Arrow getiting more worse
原来不止是我们这里觉得这样
西方国家也有很多开始...

Haqi8888 发表于 8-4-2016 08:16 AM
一開始的確做的不錯,可惜後來做的劇情不是那麼好。
其實還有很多故事可以講的,但可能編劇已經不行了。。
看看gotham的編劇就非常厲害,劇情屢屢創新

flash才剛開始兩個season,可能到第四個season就會開始重複又重複的了。。
我個人認為flash其實season 2 和season1的boss是差不多一樣的,但是season2做的比較精彩是因為有很多彩蛋,穿越,earth 2的metahuman吸引粉絲。

反觀MARVEL,雖然MARVEL其他連續劇做的不怎麼樣,但是daredevil season 2就做的不錯。
Daredevil season1 是一貫的老套劇情比較沒趣,但是season 2編劇利用the punisher和elektra來帶出劇情這點用的非常好。
而Agent of shield就比較特別,一時做的很好,一時做的很悶。

对咯,所以我才问你Green Arrow原本的故事是不是没有那么丰富啊?
Gotham我好像看到第6集就放弃了,看不下去了

不否认会发生,但我是拿第一季和第二季来比较啦
对~两季的BOSS都是极速者

我也是这么认为。不拿那两部所谓的Agents剧(因为不是英雄剧)
就讲Netflix的那几部英雄剧,没有觉得那么多人讲的好看,不用紧
问题是我觉得很剧情闷。如果说是铺成我能理解,但居多都不是
但Daredevil的第二季,就好看了
SHIELD,我也讲了很多次,居多都很闷。我放弃过2次了
如果不是为了Inhuman开始那时候到现在,我也不会看这部了

.Hardy. 发表于 8-4-2016 09:12 AM
对咯,所以我才问你Green Arrow原本的故事是不是没有那么丰富啊?
Gotham我好像看到第6集就放弃了,看不下去了

不否认会发生,但我是拿第一季和第二季来比较啦
对~两季的BOSS都是极速者

我也是这么认为。不拿那两部所谓的Agents剧(因为不是英雄剧)
就讲Netflix的那几部英雄剧,没有觉得那么多人讲的好看,不用紧
问题是我觉得很剧情闷。如果说是铺成我能理解,但居多都不是
但Daredevil的第二季,就好看了
SHIELD,我也讲了很多次,居多都很闷。我放弃过2次了
如果不是为了Inhuman开始那时候到现在,我也不会看这部了

可以那麼說,相比其他英雄,green arrow本身的故事並沒有很多,加上他的決策力和領導力都沒有其他英雄強,不過漫畫裡他的名氣不低但比較多參與justice league或其他聯盟但是因為版權問題,我看電視劇是無法做到的啦。
我反而認為目前gotham做的很好。

flash的兩個boss都是speedster,目標也一樣是要barry的speed,而且也一樣來自不同的地方(一個是未來一個是earth2),所以架構基本都是一樣的啦

我覺得agent of shield會有特定幾集比較給心思來編劇情。其他部分就很悶。但也好過agent carter多多聲。。
Daredevil season2很不錯,但我不喜歡的是season2留下太多伏筆,例如frisk收買了整個監獄,elecktra復活,另外foggy interview時從Jesicca jone的律師朋友那裡也可以聽出越來越多人對inhuman反感,所以需要foggy來幫忙處理這些case。

Haqi8888 发表于 8-4-2016 10:57 AM
可以那麼說,相比其他英雄,green arrow本身的故事並沒有很多,加上他的決策力和領導力都沒有其他英雄強,不過漫畫裡他的名氣不低但比較多參與justice league或其他聯盟但是因為版權問題,我看電視劇是無法做到的啦。
我反而認為目前gotham做的很好。

flash的兩個boss都是speedster,目標也一樣是要barry的speed,而且也一樣來自不同的地方(一個是未來一個是earth2),所以架構基本都是一樣的啦

我覺得agent of shield會有特定幾集比較給心思來編劇情。其他部分就很悶。但也好過agent carter多多聲。。
Daredevil season2很不錯,但我不喜歡的是season2留下太多伏筆,例如frisk收買了整個監獄,elecktra復活,另外foggy interview時從Jesicca jone的律師朋友那裡也可以聽出越來越多人對inhuman反感,所以需要foggy來幫忙處理這些case。

有领导能力的英雄也没有几个吧
嗯,所以当初我也是有觉得这个原因。所以坏人都用Batman里面的
上次上网看,创始会员7个人,说Green是第8位加入JL的,所以名气不低吧
也看到算是有出现过在animated movie里面,虽然每次都不是很重要得人物啦
Gotham不是英雄剧咧....我上次是受不了,所以没有看下去了,那时候也是很多人说看不下去
过了一段时间又有人说好看

第一个是要利用The Flash的速度来回家
第二个是直接要夺取The Flash的速度,所以还是有分别的

毕竟是连续剧,但有很多时候我觉得整个剧情就是.....
但上上一集,我看到感动。原因在讨论区有提到
接下来的Marvel's Most Wanted我也是不会看
嗯~太多伏笔了。全部都等下一季或者其他剧才解释吧
这些就去该讨论区讲吧

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-4-2016 12:10 PM
有领导能力的英雄也没有几个吧
嗯,所以当初我也是有觉得这个原因。所以坏人都用Batman里面的
上次上网看,创始会员7个人,说Green是第8位加入JL的,所以名气不低吧
也看到算是有出现过在animated movie里面,虽然每次都不是很重要得人物啦
Gotham不是英雄剧咧....我上次是受不了,所以没有看下去了,那时候也是很多人说看不下去
过了一段时间又有人说好看

第一个是要利用The Flash的速度来回家
第二个是直接要夺取The Flash的速度,所以还是有分别的

毕竟是连续剧,但有很多时候我觉得整个剧情就是.....
但上上一集,我看到感动。原因在讨论区有提到
接下来的Marvel's Most Wanted我也是不会看
嗯~太多伏笔了。全部都等下一季或者其他剧才解释吧
这些就去该讨论区讲吧

有領導力的英雄不多,但也不少,Superman,batman,constantine等人
你看的資料應該是舊的吧
重啟之後的new52
Green arrow並不屬於JL,而是屬於JLA,JLA解散後再成立JLU。
JL的founder member除了那七個人,還有Lex Luthor,Captain Cold,Shazam和Power Ring

Gotham算是多線劇情劇,我佩服的是編劇可以把故事裡的多條線鋪排並且穿插帶出。例如Gordon線,Riddler線,Penguin線,Bruce Wayne線,Hugo線等等。

Haqi8888 发表于 8-4-2016 01:13 PM
有領導力的英雄不多,但也不少,Superman,batman,constantine等人
你看的資料應該是舊的吧
重啟之後的new52
Green arrow並不屬於JL,而是屬於JLA,JLA解散後再成立JLU。
JL的founder member除了那七個人,還有Lex Luthor,Captain Cold,Shazam和Power Ring

Gotham算是多線劇情劇,我佩服的是編劇可以把故事裡的多條線鋪排並且穿插帶出。例如Gordon線,Riddler線,Penguin線,Bruce Wayne線,Hugo線等等。

Constantine在漫画里面也是跟这些英雄们同一个宇宙的?
对,最初的。新52过后不是
其实我也很乱又什么Justice League Ameria又什么JLXXX的
LL和CC不是坏人吗

哦~

.Hardy. 发表于 8-4-2016 02:25 PM
Constantine在漫画里面也是跟这些英雄们同一个宇宙的?
对,最初的。新52过后不是
其实我也很乱又什么Justice League Ameria又什么JLXXX的
LL和CC不是坏人吗

哦~

都是同一個宇宙的。
JL的領導人是Superman 和 Batman.
Justice League Dark是Constatine等魔法師的組織,負責處理不適合JL處理的事項。
Justice League International 是政府的
Justice League America是Argus的
Justice League United是Justice League America後續但不屬於Argus了

Lex Luthor因為非常聰明,Superman甚至把他比喻為另一個版本的bruce Wayne。Batman提議把Lex收入JL以方便他們就近監視Lex。
Captain Cold原本是壞人,改邪歸正後與Lex成為好友,然後加入JL

Haqi8888 发表于 8-4-2016 02:50 PM
都是同一個宇宙的。
JL的領導人是Superman 和 Batman.
Justice League Dark是Constatine等魔法師的組織,負責處理不適合JL處理的事項。
Justice League International 是政府的
Justice League America是Argus的
Justice League United是Justice League America後續但不屬於Argus了

Lex Luthor因為非常聰明,Superman甚至把他比喻為另一個版本的bruce Wayne。Batman提議把Lex收入JL以方便他們就近監視Lex。
Captain Cold原本是壞人,改邪歸正後與Lex成為好友,然後加入JL

哈哈~越讲越远了
我们还是私底下讲吧

Laurel的去向:

前几个星期有消息了剧照都有了
名字也知道了

给大家一个惊喜

ICEMAN2011 发表于 21-4-2016 01:11 PM
Laurel的去向:

Laurel 感覺上只是假死哦
(編劇上身)

这集根本没有内容
根本就是整集的追悼会
最后跳转去之前的flashforward画面衔接的很生硬
突然之间整个气氛变到很悲壮

04x19 - Canary Cry

悲情愁云密布的一集...
假Canary的安排来填补时间。
Sara知道了会想办法吧??
只有一点,Bary的特异功能恢复了!
下一集的Flash慢了!!

ICEMAN2011 发表于 28-4-2016 04:13 PM

我們好像很早之前就看到這一幕(Flash還有能力)了。

只是大家都忘了 

ICEMAN2011 发表于 28-4-2016 04:13 PM

好像不是慢一集
我记得之前有提到过两部回归之后就同步回去了的
但不懂为何会这样

假Canary也是厉害,可以那么神知道Black Canary住哪一间房间
然后还可以去偷到那个仪器,并且改装!
而且连服装都不懂去哪里做出来了

Laurel的死也公告天下了
+
最后Oliver爆出Laurel就是Black Canary
虽然在场的人不多,也没有看到有媒体在
所以还是很多人不知道
但知道了她的身份被Oliver公开
那以后Laurel还怎么回归,我就暂时真的想不到了

因为不觉得这个角色就这样消失掉
毕竟是原著Green Arrow里面难得有的角色咧

还是不明白为何Laurel会突然间发作然后挂掉
要等下一季才懂
希望给我们一个好twist

整集都廢的。有做等於沒做。

04x20 - Genesis

Oliver跑去找Constantine介绍的一个immortal,Fortuna,要她教魔法来对付Darhk
编剧可能觉得直接叫Constantine来对付Dahrk有点喧宾夺主吧?

这集本来很好看的,不过Andy vs Digg的剧情看到我吐血!!
Digg婆妈到真的要令人破口臭骂那种!!
也好以后不需要再看到了!!

Darhk应该是吸掉了Oliver的darkness??
Darhk怕到溜走,看来他怕了??
不懂genesis实行后,对Malcom有何好处?人类不是全部被消灭了吗?
Thea和Alex那边很诡异和Rubicon。... under the dome?

Fecility,认真时刻还开玩笑?!! LOL
Andy told me that
Genesis was coming.

I don't think so.
Phil Collins said they'd never tour again.