佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

其实看到预告Oliver爬上车,然后街上很多人
令我想到该不会在这个情况比喻无奈曝露身份吧
最好是没有啦

04x23 - Schism

1) Thea用女儿来威胁DD时,DD根本可以用魔法来凝住thea的手的吧??
2) Oliver向人民的pep talk,,once upon a time里也用这条桥: Hope。幸好没有那个小孩讲的儿戏。。
3)cooper: 众人可以直接把cooper拉开,时间紧迫关键,还有时间给他peptalk?
4) DD街头群殴有点儿戏,一枪都足以搞定DD了吧??

5)可喜是oliver没有活抓DD,用法律制裁他... “sometimes killing is the only path”,“justice requires killing”。。 oliver老早都领悟了,为何之前一直婆婆妈妈了几季?

6)结局有人又搞分离,次次来这样不闲吗?大家都知道,下一季开始大家也会归队的吧?不过也希望旧人不走新人不来。。

我记得第1季时,oliver的打斗很好看,现在变得好像乱打一通似的??武术/动作指导被炒了??
整体来说季终还ok,以上只是鸡蛋里挑骨头而已。。

季終很爛....

所以季终大家都离开了
Oliver Queen也顺利当上Mayor
解决Damien的方法其实看trailer的话一早就猜到是这样
比起the flash这部结局还比较make sense,不像flash那样毫无逻辑的解决对手。

对了,除了totem要在DD附近才可以发动能力之外好像没有提到戒指是什么回事,是怎样channel到可以让戒指有totem的能力
(令我想起green lantern)

基地不是地底下吗?HIVE士兵怎么吊下来
DD是怎么远程杀掉Cooper的?那股能力还可以scan到那么远然后进行控制吗
HIVE有必要冲前去吗?用枪都搞定完全部人了咯
Arrow vs DD,最后你一拳我一拳...
然后就直接插挂了。不是说有特别嘉宾帮忙吗?

一直提到Laurel,难道The Flash那边真的会影响到这部剧
制作人之前讲过,之前已经玩过fake death了(Roy那次)
所以这次不会在fake Laurel的死亡
但历史改写,这个没有玩过。所以真的有可能

上一次Oliver离开,这一季到众人离开
目前剩下两个人
真的是做了市长
下一季的flashback就是讲Oliver回去Russia找Taiana的家人
所以这次就是我之前一直讲的他是如何知道那么多Russia的资讯
和练到身手那么好?

PS:之前忘记说既然Oliver之前在岛都已经见识过这股力量了
但遇到DD的时候完全不懂什么回事,而到很后面才提起

整季都平平淡淡
Finale也沒有出乎意料的一樣的平淡
整季下來好像沒有一次讓我很期待下一集的

Follow Us
hawgeng 发表于 27-5-2016 01:58 PM
整季都平平淡淡

只有最前面的几集,和中间的crossover和Vixen那几集

之前我在the flash的帖子裡就猜arrow最後會找其他人來一起對付DD,果然不出我所料,那一班市民真的sibeh勇敢。
不過支持DD的那一班人好像沒有解釋什麼來歷???也沒有看到他們躲在防空洞裡。。好多bug一下。。。

想起他手臂上的纹字,为何没有用到的??Constantine给他那些纹字zomok??

ICEMAN2011 发表于 27-5-2016 05:03 PM
想起他手臂上的纹字,为何没有用到的??Constantine给他那些纹字zomok??

是肚子上那4个字,对咯...我之前也有期待
一下子都忘记了为什么没有提到了

hawgeng 发表于 27-5-2016 01:58 PM
整季都平平淡淡

有啊, 和constantine 的一次及和flash crossover 的一次, 然后其他的都没看了

tcguanz 发表于 30-5-2016 07:09 PM
有啊, 和constantine 的一次及和flash crossover 的一次, 然后其他的都没看了

有Vixen那集还算可以看吧

有谁可以解释下,为何DD突然没有magic了

很烂 下的结局!
final 打斗简直是 白痴

cocowet 发表于 2-6-2016 10:13 PM
有谁可以解释下,为何DD突然没有magic了

很烂 下的结局!
final 打斗简直是 白痴

你之前没有看到一集吗
是说DD的能力来自去死亡害怕,只有光明才可以克制到他
之前都有出现过一次。Green Arrow的眼睛变黄色几秒的

主角Stephen Amell说如果要全部4部crossover的话,他不会加入提到是因为很不简单,然后想focus没有牵涉超能力Arrow
一直提到more grounded,不是很明白这句
但ground,地上...意思应该是说没有什么飞天(超能力)的意思

如果是这样的话就很遗憾了
也分分钟crossover The Flash也会没有

但重点是要不要不论到演员决定的吧
而且之前不是确定了4部crossover的吗?

每一季的flashback都是跟主剧情有关的
如果这样看来的话,下一季的坏人就是跟Russian Mob有关了

Season 5的坏人是Wild Dog(我不懂他是么水啦)

第五季,10月6号回归!

.Hardy. 发表于 16-6-2016 05:25 PM
Season 5的坏人是Wild Dog(我不懂他是么水啦)

像arrow那样是vigilante

tenchi 发表于 18-6-2016 08:17 PM
像arrow那样是vigilante

知道了,只是我之前是没有听过他的名字啦
比较残暴的,但不明白为何大魔王是一个vigilante而已