佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

.Hardy. 发表于 23-9-2016 12:05 PM
其实你没有在JL区回复,我都不懂你有看
因为好像都没有怎样看到你的留言

忘记了是第三季后期还是第四季,武打场面有进步很多
也有很多网友都提到
第一季很好?我没有印象~

对~但观众好像也不太习惯看短 ...

绿箭的漫画看到一点点而已。。不算多,主要集中在正义联盟,不义联盟看第一,第二年后就停了。
这里原本有来留言的,不过之前被人shoot我不了解DC的故事,我就唯有静静推出电视剧讨论区,然后在电影那边留言就好。

第一辑其实武打以及故事都很利落,特别是刚回来在屋顶上跑酷的那幕,还有刚组队的时候。
那时候,对绿箭真的还不大认识,就觉得像第二个蝙蝠侠,然后又很多谜团,动作也不错,就吸引我看下去了。
到了第三季我就反而没有那么多兴趣去看了。现在第四季我都还没有开始看了。
第三季会去看的原因反而不是绿箭的关系,而是Atom Ray Palmer 的故事以及Brandon Routh的关系。。
服装因为第一到第三季都是长袖的关系,习惯了也觉得简单好看,短袖的我就接受不到。

diotung 发表于 23-9-2016 01:30 PM
绿箭的漫画看到一点点而已。。不算多,主要集中在正义联盟,不义联盟看第一,第二年后就停了。
这里原本有来留言的,不过之前被人shoot我不了解DC的故事,我就唯有静静推出电视剧讨论区,然后在电影那边留言就好 ...

我没有看漫画的
不义联盟不是只有游戏而已吗?
erm...之前没有什么主意到,但现在都没有出现这种情况

说不了解,我比你跟不了解
但也没有被中shoot过
我之前也有看过你在其他地方的的留言
被shoot就静静离开?好像不太像你
还是你有时候的留言“字体”的问题?
混论坛多年,这些情况我很了解因为自己中过,也看过非常多

如果你还担心的话,
你可以去看看Arrow,The Flash,DC Legends of Tomorrow讨论区
来来去去都是那几个人留言而已
其他的都是潜水居多
The Flash区偶尔会有好几个随便留言几个字的而已
所以你不介意的话,就回来吧
(怎样?有没有突然间觉得很温暖

第一季刚起步的不能比较啦,好像是看到第三季过后,我还重看第一季前面几集呢
我以为你是说武打动作
无疑Arrow和Batman的故事背景都很相近。很久之前我们也有列出来过了
第二季还好,第三季就差了,第四季刚开始那几集好看,过后只有两三集可以看而已

其实蛮喜欢第一季的简单式

.Hardy. 发表于 23-9-2016 02:27 PM
我没有看漫画的

被shoot就静静 ...

不义联盟一开始我是先留意到game,然后再去找漫画来看,所以我也不懂是game先出来还是漫画。
至于我为什么变潜水去,你可以按只看该读者,你就可以知道我之前跟谁争论了。
不要这样说,我是很和善的,shoot我的人,我还pm问他有什么地方得罪了他,还打算跟他道歉呢
其它的the flash ,LOT最主要的是,我还没有看完第一季 ,连电视剧留言的资格都没有呢。
实在是太多戏看了。。不像电影,2-3个钟头看完了就可以来讨论。

第一季,和第二季我会追,其实除了现在的剧情,另外也是想知道在炼狱岛Olive发生什么事,
但是,追下去后才知道,原来这是一个坑来的,到了第四季都还在说不完发生什么事,而且还已经跑出来就跑回去!!!
看来第五季也是一样。。。。。

the flash 跟绿箭,其实我反而喜欢绿箭的第一季。

diotung 发表于 23-9-2016 03:27 PM
不义联盟一开始我是先留意到game,然后再去找漫画来看,所以我也不懂是game先出来还是漫画。
至于我为什么边潜水去,你可以按只看该读者,你就可以知道我之前跟谁争论了。
不要这样说,我是很和善的,shoot我的 ...

原来也有漫画的。我之前是看到网友们说YouTube有,所以我就去YouTube看了
不过结局没有字幕,所以不是很明白
那么旧了,就算了。我也不懂是谁先误会谁

没有记错的话,你好像会反问回对方还是以其他方式回复的
但你说静静...就觉得不像是你

我还以为你有看
跑出来又跑回去很多人都想不到,而且还不止一次
因为这一季是出去,但第一季开场他是在炼狱的
第五季真的是last了,我也很像知道他5年发生的事情
第五季将会是回顾的核心

Arrow第三季跟The Flash第一季和之后。两部都有链接
最好轮流看~

.Hardy. 发表于 23-9-2016 04:04 PM
原来也有漫画的。我之前是看到网友们说YouTube有,所以我就去YouTube看了
不过结局没有字幕,所以不是很明白
那么旧了,就算了。我也不懂是谁先误会谁

没有记错的话,你好像会反问回对方还是以其他方式 ...

好像是因为漫画红了,所以才出game的,正确的是怎样我就不懂啦,其他人知道的可以告诉我。小小声告诉我就好,不要shoot。

那时觉得对方更本不是要讨论而是要你认同他,加上版主扣分,我就静静退出好了,之后好像看到他又跟几个“不懂”的人吵。
所以就。。。。

跑出去又跑回来岛上,这一点就是我跟我朋友一直骂个不停的地方。
有消息说这一季是最后了吗???真的就太好了。。。。

原本连续剧的超级英雄,原本就只有agents of shield以及arrow而已,突然多出来the flash,legend of tomoroow,supergirl,
还有marvel那边的几个人物。。
如果要追完真的太多了!!!
DC这边的剧情就是很喜欢crossover。。。。。

diotung 发表于 23-9-2016 04:22 PM
好像是因为漫画红了,所以才出game的,正确的是怎样我就不懂啦,其他人知道的可以告诉我。小小声告诉我就好,不要shoot。

那时觉得对方更本不是要讨论而是要你认同他,加上版主扣分,我就静静退出好了, ...

哦~那些就算了,通常我不会跟他多讲的,如果是这样的情况的话
我一向都很和平的

5年前回顾的话这一季是最后,不是整部剧
但很难说以后有没有一些回顾是我们之前没有看到的一些情节
这样也方便编剧们想加什么剧情下去都容易
我估计有这个可能性发生

很多人看到Marvel就直接冠上英雄剧,原来也包括你在内...
Agent of Shield..名字都跟你说了是agent了,不是超级英雄剧
Marvel的英雄剧一年一季,一季大概13集,一次过出完的(Netflix播出)
所以你可以一次过看完
不像普通的电视台的连续剧。至于好不好看,我就不在这里提了

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-9-2016 05:12 PM
哦~那些就算了,通常我不会跟他多讲的,如果是这样的情况的话
我一向都很和平的

5年前回顾的话这一季是最后,不是整部剧
但很难说以后有没有一些回顾是我们之前没有看到的一些情节
这样也方便编剧们想 ...

所以知道为什么我就静静的潜水去了吧?
如果真的是炼狱岛回顾的最后一季的话,我想我也是会继续看下去的,毕竟也看了四年了。
希望就是真的最后了。
我反而觉得接下来会不会跟supergirl 以及the flash 加进来而已,flash跟supergirl好像也要crossOver了。
之前有听到消息。
如果是真的话,arrow其实也可以加进来的。

Agent of shield的话,看了几集就知道也是几个有超能力的 年轻人在秘密行事,不过看了几集就觉得有点闷了,
所以就不继续了。 只是没有想到接下来也是出了几季 ,但是我却已经无力再追回之前的了。。。。
毕竟,除了美剧,我还追港剧,以及台湾的综艺节目。

diotung 发表于 24-9-2016 12:21 AM
所以知道为什么我就静静的潜水去了吧?
如果真的是炼狱岛回顾的最后一季的话,我想我也是会继续看下去的,毕竟也看了四年了。
希望就是真的最后了。
我反而觉得接下来会不会跟supergirl 以及the flash 加进来 ...

希望是真的啦~

这些你看了The Flash和Superirl就知道了
都是已经过去了的事情

我都是尽量可以cut的都cut掉
时间不够用啊~

Arrow 100集庆典会有惊喜!

.Hardy. 发表于 23-9-2016 02:27 PM
我没有看漫画的

被shoot就静静 ...

我就是潜水居多的其中一分子。。。

ocm1984 发表于 24-9-2016 12:37 PM

你不浮上来我还真的不知道你也有看

.Hardy. 发表于 24-9-2016 12:54 PM
你不浮上来我还真的不知道你也有看

说明潜水,保持低调比较好。。

ocm1984 发表于 24-9-2016 02:34 PM
说明潜水,保持低调比较好。。

所以我说浮上来
我也很低调

最新预告

谁跟felicity接吻??

diotung 发表于 29-9-2016 10:18 AM
谁跟felicity接吻??

我也看不到

ocm1984 发表于 24-9-2016 12:37 PM

潛水好,我現在也是潛水了~

Haqi8888 发表于 29-9-2016 10:50 AM

都还没有回归,当然潜水咯

.Hardy. 发表于 29-9-2016 10:55 AM
都还没有回归,当然潜水咯

我還有看其他劇的,只是潛水沒回复...

评分

.Hardy. + 1 这个我就没有注意了 :rf

Haqi8888 发表于 29-9-2016 10:50 AM

潜水+静静看别人留言。。