佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

最后最好是真的有设计出Oliver跟Barry必须死才可以解决的难题出来
不然我会更大力的吐槽啊

Crisis On Infinite Earths - Part 4

这样过了几个月..
那么刚好这些地方都有东西和工具给你制造仪器
Oliver连声音都变了!
如果其他空间和宇宙都没毁灭的了,那Oliver和这位前任Spectre所在何处呢?
话说Spectre的服装看起来有点太大!你觉得呢?
真的没想到电影版的闪电侠都会出现(虽然早上有被透剧了)
其实不明白为何speed force可以出现这些情节,有些也不是过去的情节来的..
而在这些情节对方可以看到这几位人物的出现。
Lex只是个普通人类,你一个超高速就可以压制他了。
Shadow Demon被一个普通人一碰就散掉了?真的那么差?
Jonn完全不变身,难道还要省CG费用?

也万万没想到当初最grouding的超级英雄绿箭侠,现在一下子变成是最强大的!
没有记错,之前有看到网路上提到Spectre在原著漫画里面有讲过
“You have failed this universe”
可惜的是都没有看到anti-monitor发挥,这样就挂掉?!
Earth-2,所以现在Stargirl在这个地球是,而且还有多几位人物。
Earth-12,绿灯侠,讲了那久...终於...
Earth-9,泰坦的地球
Earth-21,Doom Patrol的地球
Earth-96,Ray版超人的地球

.Hardy. 发表于 15-1-2020 09:08 PM
Crisis On Infinite Earths - Part 4

这样过了几个月..
那么刚好这些地方都有东西和工具给你制造仪器
Oliver连声音都变了!
如果其他空间和宇宙都没毁灭的了,那Oliver和这位前任Spectre所在何处呢?
话说Spe ...

Vanishing Point原本时Time Masters的总部,虽然炸了可是高科技器材零件应该是要什么有什么。
地狱的时空看起来是独立于现实宇宙,应该是不同的概念。
Ezra Miller登场那段很有趣,可是以他已经认识Cyborg的时间点来说他已经被称为The Flash了嘛,为什么听到时还会有那种“咦,这个名字不错可以用”的表现?
七侠联手给Oliver输送意念怎么不搞点特效?一点都不热血,又没有气势。
Oliver最终的那句“You have failed this universe”和Ironman的“I am Ironman”异曲同工,各有千秋。
Doom Patrol和Titans不是同一个平行宇宙的咩,为什么突然就不同了?
虽然说剧情需要,临终前也有Sara和Barry两个挚友陪伴,可惜一生挚爱Felicity不能在身边。

TitaniumZ 发表于 16-1-2020 07:52 AM
Vanishing Point原本时Time Masters的总部,虽然炸了可是高科技器材零件应该是要什么有什么。
地狱的时空看起来是独立于现实宇宙,应该是不同的概念。
Ezra Miller登场那段很有趣,可是以他已经认识Cyborg的时间 ...

好像也没有提到这个vanishing point是怎么形成的,对吗?
或许吧,不然的话真的不懂要怎么说了
应该是他自己都还没有被称为The Flash吧,所以觉得这个名字不错,之后就用这个名字了
因为都是新宇宙了啊,那么明显了

只是不明白这一点:
其实不明白为何speed force可以出现这些情节,有些也不是过去的情节来的..
而在这些情节对方可以看到这几位人物的出现。

.Hardy. 发表于 16-1-2020 12:33 PM
好像也没有提到这个vanishing point是怎么形成的,对吗?
或许吧,不然的话真的不懂要怎么说了
应该是他自己都还没有被称为The Flash吧,所以觉得这个名字不错,之后就用这个名字了
因为都是新宇宙了啊,那么明 ...

相对于The Dawn of Time是时间的起点,Vanishing Point就是时间的终点,在加上一切生命的终点地狱,这三个空间都独立于时间之外所以不受影响。

TitaniumZ 发表于 16-1-2020 01:04 PM
相对于The Dawn of Time是时间的起点,Vanishing Point就是时间的终点,在加上一切生命的终点地狱,这三个空间都独立于时间之外所以不受影响。

那我提到的那个speed force的情况呢?

Follow Us
.Hardy. 发表于 16-1-2020 02:16 PM
那我提到的那个speed force的情况呢?

关于Speed Force这里,其实我也没有理论... 只能说Speed Force是强大的超时空神秘力量,同样的它不受时间干扰或影响。

TitaniumZ 发表于 16-1-2020 02:39 PM
关于Speed Force这里,其实我也没有理论... 只能说Speed Force是强大的超时空神秘力量,同样的它不受时间干扰或影响。

现在好像是任你搞这样,我也看到很乱水...

明显的在为这3人的衍生剧做准备

Laurel 去了哪里了?为什么没有出现在restore 过后的地球的?

还有,Monitor 把一堆未来人带来现在,然后就没有交代他们怎么了吗?

那么JJ突然多了一个妹妹,那么Connor Hawke 还会跟他们一起么?

這集對Ezra Miller的DCEU版閃電俠的“友情客串”有驚喜到,這應該顯示著綠箭宇宙(Arrow-verse)正式與DCEU宇宙 /Earth Prime“互相融合”了……

Vanishing Point這個“異度空間”讓我想起了大超宇宙的Phantom Zone……

Tofuman 发表于 17-1-2020 02:10 PM
Laurel 去了哪里了?为什么没有出现在restore 过后的地球的?

不止她,Iris和Cisco,还有一些角色也是啊...或许是时间和情节的关系吧

鬼之水刃 发表于 17-1-2020 03:40 PM
這集對Ezra Miller的DCEU版閃電俠的“友情客串”有驚喜到,這應該顯示著綠箭宇宙(Arrow-verse)正式與DCEU宇宙 /Earth Prime“互相融合”了……

Vanishing Point這個“異度空間”讓我想起了大超宇宙的Phantom Zone ...

没有记错消息的话,其实是WB有人联络制作组把他加进去的
应该是为了之后电影版造势和铺路吧

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

Tofuman 发表于 17-1-2020 02:11 PM
还有,Monitor 把一堆未来人带来现在,然后就没有交代他们怎么了吗?

那么JJ突然多了一个妹妹,那么Connor Hawke 还会跟他们一起么?

要看了绿箭才知道了,现在要当一个新的时间线来看了
之前的那些可以忽略掉了..

怎么剧情直接去到2040年。也铺得太明显了吧..
Laurel虽然很型,但这次的眼妆好像有点浓了,发型也稍有一些不同...
Dinah居然那么会唱!
Mia和William有一起长大,而且枕边人是JJ!
可是大家完全都没有变老到啊...
Dinah说Laurel是来到未来?!Star City在这20年没有罪案发生
反而是Connor堕落了..
怎么Laurel有一个那么厉害的戒指,直接令对方想起当年地球重生的事情。
原来又是我们的神人Cisco的杰作,有什么他是做不出来的!~
哦~Dinah的超能力“重生”了,可以再次看到双龙出海
还以为JJ真的是DS,但没有想到最后有人居然有那个Cisco特制的戒指来唤醒JJ。那这位神秘人物又是谁呢?

PS:上一季的未来Mia和William是在2046年还是在2040年啊?

下一集大结局

绿箭季终~

所以重生的地球,Oliver他妈Moira没有死!

其实有点奇怪的是Crisis事件过后,
大家是怎么知道Oliver牺牲掉自己救世界呢?
也不像是7个Paragons告诉世界说Oliver死掉因为救了世界,
就算有人告诉世人,他们也会觉得太突然了吧...
因为在他们的记忆和经历中Crisis是没有出现过吧? !

也因为Crisis,Star City完全没有人犯罪!这个...
可惜的是Roy还是断臂的状态。
Rene和Dinah提到的Lance,
难道是Captain Lance也是没有死?

Felicity终于出现!忘记了Thea脸上的伤疤是怎么弄到的...
哇靠,连Rory都突然间在镜头前出现,
完全没有想到的事情,而且能力也恢复了!
只是难得一次人那么齐了,居然主角没有在了。
果然Captain Lance也“复活”了...!原来连Tommy都被复活!
谁被复活这个应该是随机的吧,因为最终季所以来个大团圆?

Laurel问到重点了,怎么没有“带回”Earth-1的Laurel回来...
John去Metropolis,这样的话以后在超人剧里面John和Lyla肯定是登场角色之一了。
那A.R.G.U.S的领导者会是谁呢?

Dinah也是说要走,但没有提到是不是Metropolis。

哦~Nyssa也有出现边。
Tommy在Moira的后面,Anatoly也在Dinah旁边。
看到这幕也有点伤感,毕竟不知不觉得看了8年了。
哇~又多一个完全没有想到会出现的人物,Emiko!
Talia也出现....她的脸更严重,怎么我隐约记得上次看到她的时候是没有事情的啊。
你有印象吗?

看来这一集大家的相聚都是给对方一个修复一些过往的遗憾和联络一下感情
Thea和Roy
Rory和Team Arrrow,Rene做那个代表而已
Laurel和Quentin
Moira,Thea和Emiko
Tommy和Laurel(虽然是Earth-2的)
Talia和Nyssa
Sara和Quentin

最后Barry也出现了~原来Kara也来了...
可是怎么William没有出现呢?这个是你老爸呀! !

观众等了很久第七季季终Monitor带Felicity的情节
那Felicity和Oliver在的世界/空间又是什么地方呢?

埋了多年的梗,终于在Arrow季终出现了!
John Diggle "Stewart",绿灯侠暗示~[em:1:]
不过之前有消息提到跟HBO Max的绿灯侠没有相连...
可是也不觉得WB和DC会弄两部不同的绿灯侠出来,加上这部的预算问题!
你觉得会是什么走向呢?

PS:是化妆术太厉害了吗? Moira和Tommy好像都没有老到啊! (Tommy还是那么帅!)
PPS:既然Earth-2都恢复了,怎么Laurel没有提到要回去呢?

.Hardy. 发表于 29-1-2020 03:43 PM
绿箭季终~

所以重生的地球,Oliver他妈Moira没有死!

其实有点奇怪的是Crisis事件过后,
大家是怎么知道Oliver牺牲掉自己救世界呢?
也不像是7个Paragons告诉世界说Oliver死掉因为救了世界,
就算 ...

说老实话我不太喜欢这样的大团圆结局,Moira,Quentin,Tommy,Emiko他们突然间就完好无损地出现,就像把前面整七季打脸一样。
Post-Crisis后编剧可以偷懒,一切都只丢下一句世界已经重启了,所以Pre-Crisis所发生过的事情对于人们来说都不一样了。勉强要说就是现在的民众所知的Crisis是和Paragons所经历的是不一样的东西,他们也没有了关于multiverse的认知(除非剧情所需那相关人士就会被告知)。
Dinah变成了一个大bug,上一集她自己说after Crisis她是在2040年醒来,而且没有了存在过的痕迹... 推测2040年的Dinah是来自某个Earth的Doppleganger并且记忆经历和Earth-Prime的几乎完全一样吧。
Thea的脸是被Thanatos Guild的领袖Athena伤的,Oli和她重逢那集有提到;Talia的脸是Prometheus炸炼狱岛的时候伤的。Nyssa不知道(可能因为不同剧组所以也忽略了)Sara穿越时曾和Talia见过面打过交道啊。话说Sara和Nyssa有正式分手吗?
Moira的结论是Oliver只能让没有对他成为绿箭侠的人生造成关键改变的人复活(例如他爹),但是Tommy明明就符合条件却仍然‘复活’了。
Felicity和Mia终于也‘相认’了;小William有在葬礼现场啊。正义联盟成员只来了一半... 预算有限,搞不出像Tony的葬礼那种所有超级英雄都出席的场面。
John终于不负众望地拿到戒指了,超人剧里会有绿帽侠绿灯侠登场吗?
Oliver和Felicity在地狱里永远幸福快乐地生活在一起(有点怪怪的)。
Arrow (2012-20),8 seasons,170 episodes,over and out

TitaniumZ 发表于 30-1-2020 07:55 AM
说老实话我不太喜欢这样的大团圆结局,Moira,Quentin,Tommy,Emiko他们突然间就完好无损地出现,就像把前面整七季打脸一样。
Post-Crisis后编剧可以偷懒,一切都只丢下一句世界已经重启了,所以Pre-Crisis所发 ...

毕竟是重生了的宇宙,然后又是Arrow季终了,所以我个人觉得不算打脸啦

说起多重宇宙,我在Batwoman楼那里有留言到一些关于这一点,你去看看

我当时看荧幕字幕,所以有点不清楚
不过刚好有看到网上说第九集的那个Dinah跟Laurel一样,是2020年穿越到未来的
至于发生什么事情就不清楚了

我记得是Oliver最后一次见Thea的时候弄到的,但哪一幕我就忘记了
话说Sara和Nyssa有正式分手吗?忘记了...
好象是之后大家走的路不一样了,自然的分开

Moira只是自己推测而已,并不能作准...
而且你说Tommy的这个,是pre-Crisis的事情...
现在已经是一个重生的宇宙了,当时发生的事情还是不是一样,没有人知道

ehh...奇怪怎么没有看到小William..

没有办法,除了你说的预算问题,还有的就是其成员跟Oliver也不太熟

暂时一切都很难说,David Ramsey(John Diggle演员)也暂时不清楚

那里不像是地狱,不懂是什么空间..

最后一集还是有感动点,Mia ,felicity 两母女的相认,绿箭还有felicity最后的一幕。
虽然还是有很多bug,但是就算了吧。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享