佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

夏日热悠悠的6天5夜胡志明市、古芝地道、梅内和头顿游 - 《完》

tynloo 发表于 2-6-2012 11:20 PM
那里的住宿多到烂, 竞争太大了 !所以大家都给予这样的服务吧!

我住在 DRAGON PALACE HOTEL
这间也在热闹区

ilovetravelling 发表于 26-6-2015 06:30 PM
我住在 DRAGON PALACE HOTEL
这间也在热闹区

好啊! 介绍多一点酒店给大家,好让大家有更多的选择。

tynloo 发表于 27-6-2015 09:42 AM
好啊! 介绍多一点酒店给大家,好让大家有更多的选择。

请问在HCM  使用越南钱好? 还是美金?
请问在机场,坐 TEKSI 去 我的酒店,在pham ngu lao 1取, 大概多少钱? 会被砍彩头?

ilovetravelling 发表于 27-6-2015 12:59 PM
请问在HCM  使用越南钱好? 还是美金?
请问在机场,坐 TEKSI 去 我的酒店,在pham ngu lao 1取, 大概 ...

那时我是直接叫酒店安排车子来机场载我们的。那时他算我们一辆车USD14 。那可是2012年的价钱哦!现在不知多少钱了。如果你不想被砍菜头, 不妨叫你的酒店安排接送吧!

我那时除了酒店是付美金外,其他是给 dong 了。

tynloo 发表于 29-6-2015 09:50 AM
那时我是直接叫酒店安排车子来机场载我们的。那时他算我们一辆车USD14 。那可是2012年的价钱哦!现在不知 ...

楼主,看完你的游记觉得好棒。我也買了机票十一月到胡志明游玩,问题是我七个大人两个小孩,他们那边的Innova taxi 会载吗?还是要两辆taxi 。
可以电邮给我游记资料吗?谢谢!
yuenkokwai@yahoo. com

国威 发表于 22-7-2015 01:36 PM
楼主,看完你的游记觉得好棒。我也買了机票十一月到胡志明游玩,问题是我七个大人两个小孩,他们那边的In ...

我不知他们那边的 innova 可以载那么多人没有。最坏打算需要两辆taxi 吧!

我刚刚电邮全部资料给你了, 请查看!

谢谢捧场我的游记哦!

Follow Us
tynloo 发表于 23-7-2015 10:25 AM
我不知他们那边的 innova 可以载那么多人没有。最坏打算需要两辆taxi 吧!

我刚刚电邮全部资料给你了 ...

谢谢!收到了

不用客气喔!

我将在今年十一月到胡之明四天三夜游。
一共有九人同行,两个小孩,一个老人,六个大人。
Day 1      8.55am 抵达 check in 后游
战争博物馆
统一宮
红教堂
邮政局
市政厅
歌剧院

Day 2
古芝地道
下午shopping如笨蛋市场与吃美食

Day 3
湄公河游
晚上夜游市区与西贡河边游

Day 4
唐人街:Binh Tay Market
              :An Dong Market
中午check out后到市区買还買到的东西。

1:这样的行程会不会很辛苦
2:足够时间完成行程吗
3:也想到Co opmart去買东西,听说那里的價钱很公到,但是好像找不到时间去

国威 发表于 7-9-2015 04:47 PM
我将在今年十一月到胡之明四天三夜游。
一共有九人同行,两个小孩,一个老人,六个大人。
Day 1    ...

第一天如果你们都是全程自己走路看景点,对老人家和小孩来说可能有点累咯! 其他天的行程还好,不会很赶。

楼主,方便也send你的itinerary给我吗?? 我的email是 suethooi12@hotmail.com

楼主的资料好齐全呢
看完你的游记 人家都想去了
能send itinerary 给我吗? miyo_ting@hotmail.com

永恒的不死之僧 发表于 24-9-2015 07:49 PM
楼主,方便也send你的itinerary给我吗?? 我的email是

真的不好意思!好久没来这里 “打扫” 了, 原以为没人再看这篇游记呢!希望你还没去越南咯!

刚刚电邮全部资料给你了,请查看。

miyo_ting 发表于 29-9-2015 01:36 PM
楼主的资料好齐全呢
看完你的游记 人家都想去了
能send itinerary 给我吗?

不好意思!好久没来查看这篇游记,不懂你有留言给我呢!让你久等近半个月。。。。

刚刚电邮全部资料给你了,请查看。希望我的资料能帮到你唷!

还有。。。谢谢您的赞美哦!

tynloo 发表于 13-10-2015 10:04 AM
真的不好意思!好久没来这里 “打扫” 了, 原以为没人再看这篇游记呢!希望你还没去越南咯!

刚 ...

虽然我已经去了越南,可是还是要谢谢楼主的资料!谢啦

tynloo 发表于 13-10-2015 10:07 AM
不好意思!好久没来查看这篇游记,不懂你有留言给我呢!让你久等近半个月。。。。

刚刚电邮全部 ...

没那么快去哦
要等便宜机票 哈哈
可是楼主 我没收到哦 junk 也没有~
miyo_ting@hotmail.com (有 "_")

miyo_ting 发表于 21-10-2015 10:26 PM
没那么快去哦
要等便宜机票 哈哈
可是楼主 我没收到哦 junk 也没有~

刚电邮给你了,请再查看哦!

我明年一月也会去越南旅游。
希望也能得到楼主的宝典。先在此谢谢了。
cucuquier@gmail.com

WinstonTan 发表于 23-10-2015 10:12 AM
我明年一月也会去越南旅游。
希望也能得到楼主的宝典。先在此谢谢了。
cucuquier@gmail.com

不好意思。。今天才发现你的留言。刚刚电邮资料给你,请查看。

tynloo 发表于 27-10-2015 12:39 PM
不好意思。。今天才发现你的留言。刚刚电邮资料给你,请查看。

我也是明年一月会去HCM游玩。看了楼主的游记,也希望楼主邮寄一份Itinerary给我参考。
谢谢!chwphin@gmail.com