佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

夏日热悠悠的6天5夜胡志明市、古芝地道、梅内和头顿游 - 《完》

WinstonTan 发表于 23-10-2015 10:12 AM
我明年一月也会去越南旅游。
希望也能得到楼主的宝典。先在此谢谢了。
cucuquier@gmail.com

不好意思。。今天才发现你的留言。刚刚电邮资料给你,请查看。

tynloo 发表于 27-10-2015 12:39 PM
不好意思。。今天才发现你的留言。刚刚电邮资料给你,请查看。

我也是明年一月会去HCM游玩。看了楼主的游记,也希望楼主邮寄一份Itinerary给我参考。
谢谢!chwphin@gmail.com

chwphin 发表于 21-11-2015 04:22 PM
我也是明年一月会去HCM游玩。看了楼主的游记,也希望楼主邮寄一份Itinerary给我参考。
谢谢!

刚发资料给你了,请签收!

tynloo 发表于 21-11-2015 04:55 PM
刚发资料给你了,请签收!

收到了。。很详细的资料。谢谢咯!

chwphin 发表于 22-11-2015 01:21 PM
收到了。。很详细的资料。谢谢咯!

不用客气, 最重要能帮到您!

看完30页了~呼
LZ你全程用不到rm300???我有没有看错?

打算明年去越南,在想着dalat值不值得去。。。

Follow Us
rider555 发表于 26-11-2015 02:33 AM
看完30页了~呼
LZ你全程用不到rm300???我有没有看错?

谢谢您耐心地读完我这篇30页的游记。 感动中。。。

相信你读我的游记直到 , 所以看到我的总消费不超过RM300吧!

去6天哪里可能花费那么少咧?机票已经接近RM250咯!其实我全程花了不超过 RM1050 才对!

上个周末亚航开始有促销, 不知道你有抢到越南机票了吗? 还是你早已买了胡志明市机票了?

tynloo 发表于 26-11-2015 09:53 AM
谢谢您耐心地读完我这篇30页的游记。 感动中。。。

真是晕了,因为半夜看的,而且很多看不到图片了~所以只能靠想象!!!哈哈哈

好不容易刚刚才订了越南机票,一年的时间好好计划~呵呵

rider555 发表于 27-11-2015 12:10 AM
真是晕了,因为半夜看的,而且很多看不到图片了~所以只能靠想象!!!哈哈哈

好不容易刚刚才订了越南 ...

你买到的机票便宜吗?

看不到图片?看来你那边的网络有点弱咯!我有些照片你一定要看看哦! 尤其是在 Mui Ne 那部分。

Jingle Bell ~~ Jingle Bell ~~ Jingle All The Way ~~

预祝大家过个愉快的圣诞节哦!

你好,谢谢你的资料哦。。对我太有用了。订了明年3月的机票5天4夜了,现在已经有个大概了,打算book了酒店去到那边才找旅行社了。

micchang9968 发表于 22-12-2015 03:29 PM
你好,谢谢你的资料哦。。对我太有用了。订了明年3月的机票5天4夜了,现在已经有个大概了,打算book了酒店 ...

打算走哪个地方呢?

tynloo 发表于 23-12-2015 03:05 PM
打算走哪个地方呢?

我们4个人去了,朋友都说不要太累的了。。。所以只选定chu chu tunnel & cai dai temple和vung tau先了。其它的去到那边才打算了,酒店昨天也只订了前面两天吧了,我看后两天要睡街上了。是了,这些一日团,去到那边才订不会太迟吧?

micchang9968 发表于 23-12-2015 03:46 PM
我们4个人去了,朋友都说不要太累的了。。。所以只选定chu chu tunnel & cai dai temple和vung tau先了。 ...

那边的 budget hotel 多得很, 如果你们不担心在那边花时间找酒店的话,可以到步后才找酒店的。

tynloo 发表于 28-12-2015 09:22 AM
那边的 budget hotel 多得很, 如果你们不担心在那边花时间找酒店的话,可以到步后才找酒店的。

OK,谢谢你。。也谢谢你的资料哦!

micchang9968 发表于 28-12-2015 11:34 AM
OK,谢谢你。。也谢谢你的资料哦!

不用客气!有疑问可以再问我哦!

来到2015年的最后一天了!祝楼主和大家明年会更好!!!感谢楼主的无私分享 我订了明年3月的越南何志明之旅 想向楼主索取资料。我的电邮是 samlaw192@yahoo.com 感恩

samlaw192 发表于 31-12-2015 10:23 PM
来到2015年的最后一天了!祝楼主和大家明年会更好!!!感谢楼主的无私分享 我订了明年3月的越南何志明之旅 ...

刚刚电邮所有资料给你了, 请查阅!

有任何疑问的话, 可以再问我哦!

Day 1 25.03.2016 Friday
范老五街Pham Ngu Lao 購買一日遊ticket
市内景点
①红教堂 Notre Dame Cathedral
②中央邮局 The General Post Office
③西貢歌剧院 Saigon Opera House
④湄公河堤岸
⑤檳城市場 Chợ Bến Thành market

Day 2 26.03.2016 Sataurday
0800 -1800
①local one day tour檳椥+美托一日遊My Tho and Ben Tre

Day 3 27.03.2016 Sunday
0800 -1800
①local tour 湄公河一日遊

Day 4 28.03.2016 Monday
0745 -1800
①local tour CAO DAI TEMPLE & CU CHI TUNNELS古芝地道+高臺教寺庙
or半天古芝地道配套+city shopping

Day 5 29.03.2016 Tuesday
0850 airport

幫我看一下行程,有没有要改的地方.2個大人1個baby.行程不用很趕,很RELAX的, 因為我媽走不久,我又要抱BABY

ivljoe 发表于 8-1-2016 01:31 PM
Day 1 25.03.2016 Friday
范老五街Pham Ngu Lao 購買一日遊ticket
市内景点

行程看起来没有问题 !

第四天下午/傍晚可以去笨蛋市场买手信哦!