佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

夏日热悠悠的6天5夜胡志明市、古芝地道、梅内和头顿游 - 《完》

kitty_cute_dog 发表于 14-4-2016 06:08 PM
@tynloo

楼主你好哦,我下个月会到HCM咯。。
你会介意分享你的胡志明的旅游info吗?
我的email是
谢谢

当然没问题!刚发全部资料给你了,请签收!

预祝您旅途愉快!

tynloo 发表于 15-4-2016 10:48 AM
当然没问题!刚发全部资料给你了,请签收!

预祝您旅途愉快!

很谢谢你哦。。
终于搞定了酒店的问题,订了五晚在seventy hotel,superior room USD28, 我住五晚就USD120, 算到来一晚USD24

muine我就订了muine backpacker village,一晚USD20

kitty_cute_dog 发表于 18-4-2016 04:11 PM
很谢谢你哦。。
终于搞定了酒店的问题,订了五晚在seventy hotel,superior room USD28, 我住五晚就USD120, 算到来一晚USD24

muine我就订了muine backpacker village,一晚USD20

是不是觉得越南的酒店好便宜咧?

tynloo 发表于 19-4-2016 09:25 AM
是不是觉得越南的酒店好便宜咧?

其实我觉得河内和暹粒的更便宜哦。。
大概USD15左右就可以住到不错了,超过USD20的可以住到很好了。。
不过在HCM这边大概都要USD20左右才有不错的。。
belowUSD20的都不太理想。。
哈哈,不过相比较起其他的国家这边的住宿还是很适合我们budget旅游的。。呵呵

kitty_cute_dog 发表于 22-4-2016 06:58 PM
其实我觉得河内和暹粒的更便宜哦。。
大概USD15左右就可以住到不错了,超过USD20的可以住到很好了。。
不过在HCM这边大概都要USD20左右才有不错的。。
belowUSD20的都不太理想。。
哈哈,不过相比较起其他的国 ...

绝对赞同!相对香港和韩国,他们的民宿又小又贵呢!

tynloo 发表于 23-4-2016 09:51 AM
绝对赞同!相对香港和韩国,他们的民宿又小又贵呢!

嗯嗯~真的。。
记得我去香港的时候400块港币一晚。。
小到我的行李厢打开后要马上关回去,不然没有路可以走。。呵呵

Follow Us
kitty_cute_dog 发表于 25-4-2016 05:16 PM
嗯嗯~真的。。
记得我去香港的时候400块港币一晚。。
小到我的行李厢打开后要马上关回去,不然没有路可以走。。呵呵

对呀!那时再想给那么贵可是却住豆腐那么小的酒店,心里有点不平衡呢!

祝 :全天下伟大的妈妈

母亲节快乐!!!

楼主,请问Pham Ngu Lao离Cho Ben Tanh远吗?Cho Ben Tanh附近会多背包客栈吗?

zzyeong 发表于 15-5-2016 04:16 PM
楼主,请问Pham Ngu Lao离Cho Ben Tanh远吗?Cho Ben Tanh附近会多背包客栈吗?

惨了!好久没留意胡志明市游记,我不懂 Cho Ben Tanh 这个地方咧!

预祝天下的爸爸,

父亲节快乐!!!

楼主,请问去美奈两天一夜,需自己顶酒店吗?

teleng 发表于 21-6-2016 12:04 AM
楼主,请问去美奈两天一夜,需自己顶酒店吗?

是的。我那时自己email 订酒店的。

预祝大家 “米跌价”  假期愉快!!!

tynloo 发表于 24-6-2016 09:13 AM
是的。我那时自己email 订酒店的。

请问美奈要住哪里比较方便?巴士开到美奈什么地方?

teleng 发表于 8-10-2016 10:30 PM
请问美奈要住哪里比较方便?巴士开到美奈什么地方?

建议住在美奈中区。 上次我搭的巴士是停在我住的酒店(Mui Ne Backpacker Resort)斜对面而已。
你可以参考我的游记(第三页,第51帖)。谢谢!

看完了你的游记,对HCM很有兴趣,想12月去,但是还没买机票。问问你的意见,我想逗留在HCM,再去美奈、古芝隧道、大叻,6天5夜可以吗?

大家姐 发表于 18-10-2016 08:02 PM
看完了你的游记,对HCM很有兴趣,想12月去,但是还没买机票。问问你的意见,我想逗留在HCM,再去美奈、古芝隧道、大叻,6天5夜可以吗?

如果你还要去大叻的话,6天5夜有点赶哦!

tynloo 发表于 21-10-2016 03:50 PM
如果你还要去大叻的话,6天5夜有点赶哦!

我现在决定去7天了。现在在排着行程。美奈两天一夜够吗?三天两夜的话怕太无聊了。

大家姐 发表于 21-10-2016 04:57 PM
我现在决定去7天了。现在在排着行程。美奈两天一夜够吗?三天两夜的话怕太无聊了。

美奈两天一夜很充实了!!!