佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

夏日热悠悠的6天5夜胡志明市、古芝地道、梅内和头顿游 - 《完》

谢谢你的资料。我们会在十月去。那个日出团Mui Nie旅馆答复我,如果我们只有两人,我们必须付全辆吉普车价的钱。
日出团配套,渔村和仙女小溪, red sand + white sand all in = 每人USD8  ?
Sleeping Bus ticket 一人USD14 (1 way or 2 way) ?
I email to Tran Law long time, but no reply from him @@
thanks ya

谢谢你的资料。我们会在十月去。那个日出团Mui Nie旅馆答复我,如果我们只有两人,我们必须付全辆吉普车价的 ...
heng_7974 发表于 15-6-2012 08:13 AM

Mr Tran 回email超慢的。
有时等上1个月也没回复哦。。。

我这几天也要再email他关于sleeping bus的东西了。
怕像LZ一样,在Muine等了那么久Bus都没去载他们。。。

USD14是2ways的。

LZ,你认为Mr Tran的bus每天都是同一辆的吗?
好怕坐到像你说的,air-cond有问题,又"lao beh"的bus。
Mr Tran 的sleeping bus是他的Viet Vacation公司自己的bus?

问了我要住的hotel,他们卖的sleeping bus ticket比Mr Tran 贵好多

Ben Thanh Market有分早市 & 夜市的,
请问都是在同1个地方?对!同一个地方, 只不过早市在室内, ...
tynloo 发表于 14-6-2012 11:27 PM

谢谢你的回复。

以下是在backpacker看到的:-

2011/04/09日资料→ http://tuoitre.vn/Kinh-te/432676/Gianh-giat-chu-%E2%80%9Cngon%E2%80%9D.html

(第一张照片是新店“QUÁN ĂN NGON 138” - 第二张照片是旧店“quán ăn ngon”)

2001年9月由杨晋怀Dương Tấn Hoài董事长的Công ty TNHH Ngon và Đẹp(好吃既漂亮责任有限公司)
筹设Quán ăn
ngon(好吃的馆子)、
並租用裴金国庆Bùi Kim Khánh先生位於
138 Nam Kỳ Khởi Nghĩa(南圻启义街138號)的房子为Quán ăn ngon营业地点、
2009年9月租期届满、因而解散Công ty TNHH Ngon và Đẹp(好吃既漂亮责任有限公司)、
一部份股东集资成立Công ty nhà hàng quán ăn
ngon(好吃的馆子店公司)、
移至160 Pasteur(巴士德街160號)重新营业、更名为“nhà hàng
ngon”(好吃的店)、
菜单及店内的服务方式有別於旧店。

2010年10月138 Nam Kỳ Khởi Nghĩa(南圻启义街138號)原址、
另一家“quán ăn
ngon138”(138好吃的馆子)开张营业、
並召回先前在该店服务人员及保留旧店的风格、
裴金国庆Bùi Kim Khánh先生是该店的最大股东也是该房子的所有权人。
因而引发“quán ăn
ngon”商标战、旧店家声称已於2003年以“quán ăn ngon”註册登记为商标、
新店仍然以“quán ăn
ngon”为店名、有冒用之嫌。

我也不知要去哪间QUAN AN NGON 吃了。。。
看了Quan An Ngon138的menu,不是很便宜哦

谢谢你的资料。我们会在十月去。那个日出团Mui Nie旅馆答复我,如果我们只有两人,我们必须付全辆吉普车价的 ...
heng_7974 发表于 15-6-2012 08:13 AM

他叫你们付全辆的吉普车,那是多少钱啊?

日出团配套,渔村和仙女小溪, red sand + white sand all in = 每人USD8  ? 对!每人USD8
Sleeping Bus ticket 一人USD14 (1 way or 2 way) ? 2 ways

Tran Law的确回复有点慢, 有时我等了1个星期他还没回复我, 我再发多几封电邮给他呢!然后,他就很快回复我了。

Mr Tran 回email超慢的。
有时等上1个月也没回复哦。。。

我这几天也要再email他关于sleep ...
bclimbc 发表于 15-6-2012 08:33 AM

LZ,你认为Mr Tran的bus每天都是同一辆的吗?我不敢保证是不是同一辆, 不过他肯定同一间巴士公司合作的。

Mr Tran 的sleeping bus是他的Viet Vacation公司自己的bus?他跟别的巴士公司合作的,不过如果你坚持坐其它巴士公司, 他也会帮你买的。我原本从梅内回胡志明市是坐Phuong Thrang seating bus的(听说口碑不错)。可是当跟Tran Law拿票时,自己耳朵软, 被他说服坐回同一间公司的sleeping bus。

谢谢你的回复。

以下是在backpacker看到的:-

2011/04/09日资料→

( ...
bclimbc 发表于 15-6-2012 08:38 AM

哗!你在这方面真的做足功课哦!

老实说,我在吃方面真的没做什么功课, 那晚是我的顾客介绍Pasteur那间Quan An Ngon给我的,我也不懂胡志明市超过一间Quan An Ngon呢!顾客带我去的应该是最好的一间吧?

Follow Us
LZ,你认为Mr Tran的bus每天都是同一辆的吗?我不敢保证是不是同一辆, 不过他肯定同一间巴士公司合作 ...
tynloo 发表于 15-6-2012 08:57 AM

不知sleeping bus好坐还是normal seating bus好坐。
LZ知道那间 sleeping bus公司口碑比较好吗?

谢谢

不知sleeping bus好坐还是normal seating bus好坐。
LZ知道那间 sleeping bus公司口碑比较好吗?

...
bclimbc 发表于 15-6-2012 09:03 AM

若您是脚长或肥润些的人, 建议你一程坐sleeping bus, 一程坐seating bus,既不用那么辛苦又同时试到两种巴士。

我暂时还没看到有网友分享哪家的sleeping bus 口碑比较好哦!

若您是脚长或肥润些的人, 建议你一程坐sleeping bus, 一程坐seating bus,既不用那么辛苦又同时试到 ...
tynloo 发表于 15-6-2012 09:20 AM

我也是这样想

哗!你在这方面真的做足功课哦!

老实说,我在吃方面真的没做什么功课, 那晚是我的 ...
tynloo 发表于 15-6-2012 09:00 AM

我也没在吃方面做什么功课啦
只是看你说Quan An Ngon有好多越南美食,so就想去try lor。。。

我带小孩一起,so不能特地说要去哪儿吃的,
有时小孩饿了就要随便找个地方吃东西了。
若只是大人一起出游就方便多了。

我也没在吃方面做什么功课啦
只是看你说Quan An Ngon有好多越南美食,so就想去try lor。。。

我 ...
bclimbc 发表于 15-6-2012 09:42 AM

对咯!带小孩子去会比较麻烦的!

我除了在 Quan An Ngon吃越南餐之外, 其他好像都是吃西餐呢!

请问我去4天3夜,头顿和古芝地道是一定会去的。
行程可以怎样安排啊?
看到楼主去梅内滑沙也好想去哦!可是时间很像不足够!

Mui Nie Resport reply
We can organise a sunrise tour at $6 each but need a minium of  4 people other wise the cost of the jeep is $24.

Dan Osment

请问我去4天3夜,头顿和古芝地道是一定会去的。
行程可以怎样安排啊?
看到楼主去梅内滑沙也好想去哦!可 ...
jane1007 发表于 15-6-2012 12:36 PM

可以让我知道你的班机时间吗?

Mui Nie Resport reply
We can organise a sunrise tour at $6 each but need a minium of  4 people oth ...
heng_7974 发表于 15-6-2012 12:48 PM

意思说你需给USD12咯?贵了些。。。难道没有人(跟你住同一间resort的)能同行吗?叫酒店的人帮帮忙嘛!

对咯!带小孩子去会比较麻烦的!

我除了在 Quan An Ngon吃越南餐之外, 其他好像都是吃西餐呢!
tynloo 发表于 15-6-2012 09:53 AM

我也觉得我也是会吃西餐比较多吧!!
我想小孩都比较喜欢西餐多过越南餐吧!!

可以让我知道你的班机时间吗?
tynloo 发表于 15-6-2012 01:13 PM

从kl到hcm很像是大约12pm到~然后回那天是4pm左右的机!

从kl到hcm很像是大约12pm到~然后回那天是4pm左右的机!
jane1007 发表于 15-6-2012 02:18 PM

行程1 :

第一天:胡志明市市区
第二天:古芝地道 & 胡志明市
第三天:头顿 & 胡志明市
第四天:早上Ben Thanh Market, 下午2pm去机场搭机回KL

行程2:

第一天:胡志明市市区,晚上搭巴士去梅内 (凌晨2am才到胡志明市)
第二天:凌晨4am梅内日出地团 (只在resort 睡2个小时 ),下午1pm搭巴士回胡志明市
第三天:早上头顿 & 下午胡志明市
第四天:早上Ben Thanh Market, 下午2pm去机场搭机回KL

** 行程2 会比较精彩(也比较累),不过必须牺牲掉古芝地道。

行程1 :

第一天:胡志明市市区
第二天:古芝地道 & 胡志明市
第三天:头顿 & 胡志明市
第四天 ...
tynloo 发表于 15-6-2012 03:03 PM

我看我还是跟行程1了!因为我的男人就是要去古芝地道!在胡志明市里有什么推荐游的景点地方啊?

我看我还是跟行程1了!因为我的男人就是要去古芝地道!在胡志明市里有什么推荐游的景点地方啊?
jane1007 发表于 15-6-2012 04:08 PM

男人,就是喜欢那儿的"棒棒声"