佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复 60# dnlelc

办到了!原来必须用Mega Upload的。之前是用Rapid Share所以不能。谢谢!

的确。。。file size 不一样
这网站里同样是part1 file就有:-

。。。等等
就是找不到
joey_boey 发表于 5-12-2010 09:46 PM

找到了!必须用Mega Upload(MU)的link。之前用Rapid Share(RS)是不行的.

MOTOROLA MILESTONE刚安装了,一切没问题。。。谢谢楼主

注册了,但它一直出现如下:-
您无权进行当前操作,原因如下:
您所在的用户组(等待验证会员)无法 ...
joey_boey 发表于 30-11-2010 03:04 PM

我也是一样, 我使用galaxy tab , 但是就是找不到7.1 的版本的apk, 那里有呢?那八个档案的地图是给7.0 还是7.1? 很混乱了, 谢谢

一定要开着internet才能用吗???

成功安装在garmin asus a10. 不过是安装在internal memory 不是在micro sd. 其先我安装在micro sd 当打开时是 (无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7 存储卡插入手机并重新启动程式)过后安装在internal memory就成功了。

Follow Us
我也是一样, 我使用galaxy tab , 但是就是找不到7.1 的版本的apk, 那里有呢?那八个档案的地图 ...
tenge5 发表于 9-12-2010 11:33 AM

Tenge5,
我的已经可以进去了。肖等一两天,在进取回复或留个message,你就能看到LZ provide的download link。然后选择MultiUpload的link来download file即可。

LZ我是巴拉湾人!因该很近了呱!表和我说你是五丰村人!哈哈哈
对了!LZ请问12月的地图整个TW的Folder总共是多少mb?

LZ我是巴拉湾人!因该很近了呱!表和我说你是五丰村人!哈哈哈
对了!LZ请问12月的地图整个TW的Folder总共 ...
kenny10 发表于 11-12-2010 12:52 AM

巴拉湾很近啊~~~~你用什么手机的? 安装有问题吗?

我也是一样, 我使用galaxy tab , 但是就是找不到7.1 的版本的apk, 那里有呢?那八个档案的地图 ...
tenge5 发表于 9-12-2010 11:33 AM

7.0的apk ,用7.1的新地图

一定要开着internet才能用吗???
dingdongdong 发表于 10-12-2010 12:16 PM

不必...是离线地图,没sim卡也能用,只要电,
远途驾车的话要充电器插着用.

成功安装在garmin asus a10. 不过是安装在internal memory 不是在micro sd. 其先我安装在micro sd 当打开时 ...
hakkinen79 发表于 10-12-2010 08:33 PM

对,一直说是手机里,不是储存卡里.
但这个是看你用的是什么手机,有些手机是只能用储存卡,比如galaxy 5,
那就要装在储存卡里,因为galaxy 5是默认储存卡为手机一体的.

谢谢大家,我跟着你们的方法搞定了gps了。感激不尽。

发现到PAPAGO M7.1 有时会force close, 请问你们有遇到这情况?

我的force close 情况多数在有时声音出了一点,然后force close

哪一个link是X5最新地图。。。我完全看不懂贴。。。

为什么我的papago一直定位在kuala Lumpur的,我是在槟城

为什么我用papago M7.1一直定位不到
右上角的卫星图一直显示 ?《《

我的手机是xperia X8
安装的方法完全跟着走了。。
还用放了最新的地图包

各位高手帮帮忙!!!  我是Galaxy 5的,我安装X5, 但是遇到和楼上一样的问题,就是右上角的卫星图一直显示 "?",而且一直显示在Kuala Lumpur... 起初我也以为是最近天气的问题,但是我一直开启着很久,也是没有什么动静...  请问该怎么办???

回复 76# dnlelc

我用SGS I9000之前下载了M7和X5了!现在想更新M7.1和12月最新马来西亚图!现在已经下载完成了!但是不知道''12月最新马来西亚图''里总共是多少mb?以前的是261mb!

dnlelc我想问问!
我下载了papaGo M7.1版本的,只有375mb左右!不过papaGo M7的有5XXmb。
1)papaGo M7.1版本少了什么东西吗?(为什么file size小了)
2)papaGo M7.1能换英文菜单吗?/ papaGo M7能换英文菜单吗?