佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

我的X10安装成功了

去设置你要的路线就可以了,你看看X5的设定是什么,然后M7.1也设定一样,在路线那边设定,什么行驶最 ...
dnlelc 发表于 25-11-2010 02:19 PM

是要选行驶最佳还是最短之类?

请问大家,如何解压?
马来西亚地图 - 可以打中文密码吗?我试过很多次都不能。。。求救!

楼主。。我还不是很明白如何设定路线
我星期四就要下KL了。。可是我完全不懂KL的路线。。
可以教下吗
我这次去完全是要靠Papago m7.1了

Malfreemaps有新map了,要如何update呢?
解压时没有M7 for android的option。

那个下载 link 没有了叻

Follow Us
首先一定要下载完整版!

什么意思

Papago 第一次用会比较难 lock 到卫星,lock 不到的话那问号就一直闪,然后可能显示你在 KL.

建议先连上 wifi 或 mobile internet, 再用有 A-GPS 的 app (比如 google maps, GPS Test) 等等先 lock 到卫星,然后再开 papago.

我一直用的是 GPS Test (by Chartcross Limited),即使没连上 wifi 或 mobile internet, 很多时候都比 google maps 及 papago 快 lock 到.

为什么我的papago一直定位在kuala Lumpur的,我是在槟城
}L{ 发表于 13-12-2010 12:11 AM

为什么我用papago M7.1一直定位不到
右上角的卫星图一直显示 ?《《

我的手机是xperia X8
安装的方法完 ...
havocyct 发表于 13-12-2010 04:13 PM

各位高手帮帮忙!!!  我是Galaxy 5的,我安装X5, 但是遇到和楼上一样的问题,就是右上角的卫星图一直显示 " ...
pbtan 发表于 13-12-2010 05:29 PM

是要选行驶最佳还是最短之类?
say_yes 发表于 16-12-2010 09:55 AM

选最佳路线,不然可能带你去荷兰
之前有人试过选最短,结果被带到 Papgo 认为最短的羊肠小径山路

楼主。。我还不是很明白如何设定路线
我星期四就要下KL了。。可是我完全不懂KL的路线。。
可以教下吗
我 ...
havocyct 发表于 20-12-2010 12:59 PM

去菜单找路名/景点就行。如果你不能输入 abc,先做以下步骤:

第一次使用papago M7.1的输入问题
如果你是第一次接触或安装台湾版papago,你会发现无法输入地址和文字,因为导航是预设了台湾的通用输入法,这时候你只要去导航功能界面最后一页的-->设定-->智慧注音快拼-->关闭. 关闭之后,大家就可以使用手机自己的输入法

那个下载 link 没有了叻
ratloverice 发表于 22-12-2010 11:40 PM

还有呀,我在下着。第一个贴第一段就是。
首先一定要下载完整版!

什么意思
ratloverice 发表于 22-12-2010 11:51 PM

那个 link 里有两个下载部分。

PAPAGO M7 For Android主程式 + 11月地图  《《 这个就是完整版

然后要更新地图再下载 01-12-2010地图更新

还有呀,我在下着。第一个贴第一段就是。
streamleaf 发表于 23-12-2010 02:19 AM

可以了
谢谢

如何利用M7.1的地图来更新X5
楼主我照你的方法做了,名字也改了,还是不行
一开X5就跳回出来了

Y can't extract?
Y need password????

M7.1没有3D landmark???

昨天刚拿到电话~等有空要研究研究下~谢谢搂主。

galaxy 5 能嗎?
我上網找過資料說在market能找到~
但是卻沒有的?T___T
是和galaxy S下載方式一樣?

X8可以安装这个吗?
免费定位的?
还是要给数据收费的?

对,一直说是手机里,不是储存卡里.
但这个是看你用的是什么手机,有些手机是只能用储存卡,比如gal ...
dnlelc 发表于 11-12-2010 09:38 AM

Galaxy 5 是一定要用 external memory, 那 Galaxy S 呢? 也一定要用 external memory 吗?  
Galaxy S 的话是一定要用 internal memory 还是 external memory 呢?

我没有EXT MEMORY CARD, 而且也跟着所有STEP 作了,但还是有(无法读取有效地图资讯!请将已安装papago m7 存储卡插入手机并重新启动程式),请高手搭救。。