佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

请问要怎么把save了的map搬去电脑?

我的是xperia.
出现了这个问题
The application papago m7 (process com.mactiontech.M7) has stopped unexpectedly.please try again.

谁可以帮我呢?
谢谢

LZ你好,我看完了,也试过很多次,有些看不明白,请问你可不可以一个个步骤详细解说再加上图片?我很白痴,很想弄成功,不想拜拜浪费着功能...希望你能帮我...

安装使用:
         首先一定要下载完整版!
         把下载好了的files pack 解压
         然后把navi folder和程序的apk文件放进你的SD卡里
         打开apk文件选择安装,安装完毕后别打开程序先
         把(M7)快樂檔: libpapago.so 的文件放进navi文件夹内 选择覆盖
         然后才打开主程序(GPS定位就快乐了!)

楼主.. 请帮我下..谢谢

我开了gps 可是一直定位不到的?

楼主,虽然现在我的x10可以开到papago m7,可是却只能显示台湾地图。求救!!!

m7.1  是不是只能用华文,不能选别的语言?
我用的是x8,在map/tw里需要更改去malaysia吗?因为在setting那边,地图显示的是台湾。

Follow Us
回复 213# AngieChock

希望我能帮到你。1。下载 共3个part。3个都要下载(part前面的名字一定要一样)按了download后,下面有4,5个link可连接,建议用megaupload(3个都一样)
2。下载地图 共2个part。

m7.1  是不是只能用华文,不能选别的语言?
我用的是x8,在map/tw里需要更改去malaysia吗?因为在setting那 ...
KUFFIYA 发表于 28-2-2011 03:06 PM

m7.1只有华语界面。。只有语言播报可以选其他语言而已。。。
map-tw好像不能换。。不然显现不到地图。。

x5可以换界面语言而已。。

有错请纠正。。。

楼主,虽然现在我的x10可以开到papago m7,可是却只能显示台湾地图。求救!!!
silverdolpin 发表于 27-2-2011 07:46 PM

你还没订到位吧。。。。

有好文章同誠意文章,一定要推一推!

m7.1只有华语界面。。只有语言播报可以选其他语言而已。。。
map-tw好像不能换。。不然显现不到地图 ...
hing0212 发表于 28-2-2011 03:52 PM

能用最新的MFM 地图吗???

能用最新的MFM 地图吗???
jay_cwk88 发表于 6-3-2011 02:10 PM

2月的地图好像有了。。。
我用着1月的地图而已。。。

请问密码是什么?
我打 马来西亚地图 不能用的。

我用X8 完全能使用了,只是想问下,
是不是每部8仔的定位以及规划路线都那么吃时间的?
p/s:我的要用30分钟来定位咯,现在在等规划路线(20分钟了。。。)

请问galaxy tab怎样安装?
我试了很多次和各种方法都出现无法置换分析度:600X1024装置..

怎样办?

回复 225# wenwen8887

你需要下载version M7.1才能够在Galaxy tab用的.
M7.0是不能显示1024x600.

我想問。。。。Garmin可以分飲食的類型,方便你找到附近的餐廳。。。
但是我現在galaxy tab的PAPAGO X5卻沒有此功能哦。。。。

papago x5真的沒有此功能/選項啊?

回复 226# choong218

我安装这个..
PAPAGO M7 For Android主程式 + 11月地图2010年
part 1: http://www.multiupload.com/KSH2X9EXFM
part 2: http://www.multiupload.com/TA8KKZCQ1G
part 3: http://www.multiupload.com/V5T9H1HH5S

不是7.1吗?

回复 228# wenwen8887

你可以去check看你的Navi folder里面的organic folder有没有1024x600和600X1024的folder?如果没有的话就是M7.0来得.有的话就是M7.1.

回复 229# choong218

没有哦,那里有的下载M7.1?