佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtk75

【PPB 4065 交流专区】PPB集团

对,有谁研究它几时会公布第二季

Kwang 该用户已被删除

回复 #163 33333 的帖子

没有那么快,应该会在八月尾吧

现金很多,不只会否高股息?

今年应该会有特別股息吧!
只是不知道在九月或十一月给吧了

只要继续持有,那些盈利迟早是我们股东的

PPB集团-GSC电影的盈利一定増加

因为今年有 (TRANSFORMERS)  大賣座!!!!!!

(TRANSFORMERS)影迷的反应
我真的很佩服Bay 能制作出那么棒的电影,当我看到大概四分之一的时候,我就跟我朋友说:“我活了20年,看过最好看的戏就是这部了!!”

我不是Transformers的fans,但是看过这部片之后,我绝对是它的fans了。

真的好看到不得了!!打架的时候会有点快,但是试想一下如果它们打的慢的话,人们会说它们很迟钝!!
Micheal Bay + Steven Spielberg,真的是一对无懈可击的组合。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=622580&extra=page%3D1&page=29

哇哇哇!!!
虽然慢了点点点!!!
可是我总算看了!!!
太精彩了!!!
看了后觉得Spiderman好弱!!!(我是说如果Spiderman跟Transformer打的话...)
我想所有的打斗的片再也没有比它有更大的场面更大的视觉效果了...
yeah!!!
我终于看了!!!
什么都说不出...
只有三个字!!!

"!!!超享受!!!"

谢谢那些制作的人和导演制作这么好的戏!!!
不过看了后我患了小小忧郁症...

那就是...
我怕有一天我的车变成Transformer!!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ra=page%3D1&page=12
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=622580&extra=page%3D1&page=77

Follow Us

回复 #169 无名问无明 的帖子

看了这电影好象一进去就被炸到够够力出来。。。
是非常好看一下,

记得要去GSC看哦

今天的买盘也是不错,后市可期

很多统治品都起价了.....
应该是要轮到白糖了吧.....
如果白糖起 RM0.20
那么全马五十多% 市场的 PPB 就 HOR SEAH LIAO
各位认为 RM9.80 可以来吗?

还有 PPB 的 GSC 在 SEBERANG JAYA 的 SUNWAY CARNIVAL MALL 就要开幕了,
GSC 的电影院是比较有水准的,
楼上 #169 的说的没错,看电影就要去GSC看

Golden Screen Cinemas

好戏都在
http://www.gsc.com.my/

擁有權wilmar18.20%,PPB就價值 8.15.嘩.....PPB大便宜了
18.20%共有1,162,197,400* S$ 3.78=  S$ 4,393,106,172.

WILMAR 閉市 S$ 3.72

来到RM7.60了...

在新加坡上市的丰益国际今日闭市起 18sen 以 $3.72 收市.
而 PPB 一共控制 WILMAR 18.2% 合有 1,162,367,002 股,
如果以 2.25 倍的兑换率来计算,共价值 RM 9,729,011,806.74
那么单单在丰益国际, PPB 就已经拥有每股 RM8.20 的价值了,
加上本地业务的价值, PPB 的合理价格应该是 RM 12.20.

GSC 在 Penang Queensbay 的戏院
连星期三都满座,连连的好戏上映,
如此好的生意, GSC 今年应该会贡献最少四千万的盈利.

如果按照你的计算,我不是要大量买进

回复 #179 33333 的帖子

那就尽量买进吧,
RM12.20 只是保守的估计而已,
其实它真正的价值是更高的,
投资就是要找最有潜能的公司,
要相信我们的大股东郭鹤年老先生吧,
他一定会继续为股东创造更多的财富.

偶比较喜欢TGV,因为book票不用另外收费。而且座位有两个arm,不用跟两隔壁的手贴手

回复 #181 弹煮 的帖子

如果隔壁是个峻男美女...那不就闲了....