佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海那里有跟人医猴子症

北海那里有跟人医猴子症

不介意的话去拜拜齐天大圣。。。然后顺便问问大圣吧!!!

哪里有的问???

回复 1# mandy6172

LZ 什么是猴子症?

孩子hyper-active是吗?

请问医好了吗?我孩子好像也有.不懂是不是一样的.可以分享分享吗?

Follow Us
我的孩子在4个月的时候,发现有患猴症的情形。动作不断的用手背捉耳朵头身体部分。睡觉的时候不断的发出声音。经常吵闹脾气暴躁无端端大哭大闹。去了很多地方,先生娘,神庙都不能好。有些红包收688,有些随缘,钱花了还要带着孩子到处跑。一个星期去几趟的都有。可是都不能好。一直到我妈妈的朋友香姨看见了就来我家教我怎么做。做了一次,几天后就开始看见不同了。我的孩子睡得很安宁不再发出那种声音,也不再捉头痒了
香姨说看见有需要的人就教他们。帮助人。

第1。马上要做的东西 要改叫小孩子pong pong(碰碰 读福建话) 不可以叫他的名字。为期半年。砰砰pong pong意思就是抢声,平时的时候就突然凶凶的看着那个孩子 用手指做抢的形状指着他的头 大大声的 砰他。目的是要吓跑那个爬树的

第2 不可以穿红色的衣服。他的用品要尽量避免红色。在进行仪式的3天里,不要给他看见日落的太阳。所以日落就要抱他回去房间把窗帘盖上。

第3。不可以在那个孩子的面前提到有关的字和图片。我妈连西游记都不准开。不可以吃香蕉。不准提到那个字,只能说 那个爬树的。

进行的时候不可以说话。避免旁边的人问你们在做什么。怕破了空头。

准备一件孩子的衣服放在房间。准备一个镬下面放水,就像我们平时蒸鱼一样。太阳下山的时候大概是5点半,一个人(a)站在炉的旁边开大火烧水准备蒸东西,另外一个人(b)在房间抱着小孩子喊大大声问 a人水滚了吗?
A人就要大大声回应 水滚了 镬红了。
B人就抱着孩子拿衣服出来打开蓋把孩子的衣服放进去镬里面蒸。然后静静的抱孩子回去房间玩。

大概5分钟b人在房间就喊大大声问A人,猴熟了吗
A人就要镬的旁边回答 很大声的喊 熟了

B人再喊 猴发了吗
A人回答 猴发了

B再喊问 猴涨(澎)了吗
A要回答 猴涨(澎)了

然后b抱着孩子出来,打开蓋把里面的衣服拿进去房间。晚上睡觉的时候翻倒转给他穿。就是外面的穿进去里面。

这个用意是说不要给他知道外面的日夜时间。衣服穿了让他越來越热待不下去。烧水喊话是说让那个知道我们准备煮了

这个做法要做连续3天。

在第4天的时候就可以留意孩子的手是不是不再像爬树的动作没有捉痒耳朵了。

如果不明白可以打电话问我。我住在高渊槟城nibong tebal。0167222687

评分

华侨 + 1 谢谢分享

疣病?

林艷鈮 发表于 18-2-2017 01:50 AM
我的孩子在4个月的时候,发现有患猴症的情形。动作不断的用手背捉耳朵头身体部分。睡觉的时候不断的发出声音。经常吵闹脾气暴躁无端端大哭大闹。去了很多地方,先生娘,神庙都不能好。有些红包收688,有些随缘,钱花 ...

以前看到的资料(没有下载),虽然制法不一样,但是都是有用到衣服。
这次要存档了,谢谢!