佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank Bukit Bintang举办Flashmob

请问各位,我和朋友想在Bukit Bintang Maybank前面举办快闪,不晓得哪个地区需不需要得到允许?
如果要申请的话要向那个部门申请?

为什么要maybank?zomok不可以要hong leong bank, hsbc, public bank,ocbc, uob, bangkok bank, bank of china, alliance bank, cimb,rhb bank,affin bank,bank rakyat, bank islam, bank pertanian呢?

FLASHMOD应该没有得申请吧。。。。。

FLASHMOD应该没有得申请吧。。。。。
kkawaii 发表于 23-5-2012 12:00 PM

想要确认一下,不想进行到一半时被人赶。
已经问了好几家购物广场都不行。。。

Flashmob还需要预先通知的还能叫Flash?

请问各位,我和朋友想在Bukit Bintang Maybank前面举办快闪,不晓得哪个地区需不需要得到允许?
如果要申请 ...
citycatjk 发表于 23-5-2012 11:13 AM

等maybank或dbkl申請到禁止集會庭令才問這個問題

Follow Us
想要确认一下,不想进行到一半时被人赶。
已经问了好几家购物广场都不行。。。
citycatjk 发表于 23-5-2012 01:14 PM

你要搞flashmod 4.0是吗??

flashmob要申请还叫flashmob?
除非你是打算一班人睡在地上睡一晚

等maybank或dbkl申請到禁止集會庭令才問這個問題
天蝎獵人 发表于 23-5-2012 01:00 PM

可是这个完全与政治无关,我们主要是宣传某某歌手而已 。

哈哈哈 有趣, 楼主如果申请成功记得po地点和时间在cari。
我想去看看 XD

可是这个完全与政治无关,我们主要是宣传某某歌手而已 。
citycatjk 发表于 23-5-2012 03:23 PM

我沒理解成與政治有關。我只是想幽默一下,那裡知道...

我想說的是,maybank前面又不是maybank管理範圍。
除非你進maybank里面干擾別人,或者你要擺攤子,又或者DBKL不爽你。
否則我看不到什麼理由不能。

我沒理解成與政治有關。我只是想幽默一下,那裡知道...

我想說的是,maybank前面又不是mayba ...
天蝎獵人 发表于 23-5-2012 03:40 PM

就问了朋友,有的说要申请许可,有的却说不需要。
    我们不想到时候活动进行中被赶。

你打算在那邊 flashmob 多久?
那邊是公開地方來的,
如果只是一分鐘的 flashmob 和人數不會太多,
那有什麼好怕?
還是打算 flash 整個晚上 lol

你打算在那邊 flashmob 多久?
那邊是公開地方來的,
如果只是一分鐘的 flashmob 和人數不會太多,
那有 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 23-5-2012 07:14 PM

时间不长,2-3分钟而已。只是我们有将近50人,最怕警察来捣乱 。

时间不长,2-3分钟而已。只是我们有将近50人,最怕警察来捣乱 。
citycatjk 发表于 23-5-2012 07:42 PM

以马来西亚Mata的效率,这个根本不够它们有时间来.

flashmob 要申请,lz 别乱来.......

会贻笑大方全世界的

就问了朋友,有的说要申请许可,有的却说不需要。
    我们不想到时候活动进行中被赶。
citycatjk 发表于 23-5-2012 06:04 PM
citycatjk 发表于 23-5-2012 07:42 PM

那些馬來仔整天在那邊跳舞唱歌,不然就是金人銀人紅人青人站整天,都不見有人趕,你怕什麼?
就算警察心血來潮要來看熱鬧,你們早就解散了啦。

那些馬來仔整天在那邊跳舞唱歌,不然就是金人銀人紅人青人站整天,都不見有人趕,你怕什麼?
就算警 ...
天蝎獵人 发表于 23-5-2012 08:10 PM

不是我怕,只是年幼的一堆跟着,不想惹麻烦。
    警察局就在对面,一下子这么多人集合他们多多少少都会有点行动。

人數太龐大了~
一次過這麼多人集合一起然後 flashmob 絕對是大問題~

BTW,
你是打算 flash 什麼東東?跳舞?
或者你可以試一試 Dubai Airport 的 flashmob 方式,
先幾個人來跳一跳試一試看會怎樣先,
然後周圍的人才一個接一個加入

人數太龐大了~
一次過這麼多人集合一起然後 flashmob 絕對是大問題~

BTW,
你是打算 flash 什麼東 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 23-5-2012 08:28 PM

跳舞的,会先找一组成员暖场后再正式跳。
看来要试着去找其他地方了 。