佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

要鐵棒磨成針也是要一點是時間咯。

回复 62# 313

IT行业, 看什么行业...如果是硬件,就需要比較大本钱,如果是软件, 基本上需要的是人才.....然后是以小搏大...软件业的project,小型几十千,中型几百千,大型几百万.........问题是, 他有否这个兴趣做生意, 有否这个能力和际遇罢了.

坦白说,我怎么看都不觉得你付出了什么(可能感情上有?)

不懂你累在哪

这7年你不舍得离开是因为在物质上你是坐着享受的那方

当然你可以说人现实并没有错

也就是说如果五年后你男友发达的时候

他也是一个现实的人,可以选择飞你啊

与其花钱在你身上,他可以花在23-25岁的美眉身上

自己想想

女人就是现实,有个肯拼的男友还嫌三嫌四,25岁罢了你要他怎样,一时的低潮不代表不会高起

我是女生 也喜欢花钱买衣服, 打扮美美, 也喜欢名牌,旅行
可是因为他的经济问题我都没有买衣服 ,名牌很久了

看到这句我就beh tahan料,做么男生天生就要为了给女生买衣服,买名牌?
你自己不会打工赚钱啊,当你自己打工赚钱的时候,也得知这些钱得来不易,
值得花在奢侈品上吗?你自己想要自己享乐、享受生活就得自己付出~
他不是你天生的提款机咯~ 或许25岁的他的确不适合你,你应该找30++ 40岁的,
那些已经历经过25岁拼搏的中年男士,他们应该可以给你想要的

剛出來打工賺錢是那樣不穩定的了 你不會在趁這樣的情況下離開他吧

Follow Us
拜金女,去找一个50岁的Ah pek就能满足你了!

也许楼主已经发觉爱情与面包的重要性了,没有面包,再好的爱情也无补于事,但是,你的埋怨,的确可以感受到 ...
pennykhaw 发表于 23-5-2012 05:32 PM

赞同,相比之下楼主的爱是计于物质上的多和少。这样的女人只会阻碍男人走向成功的道路,给我也不要。很多成功的男人背后的那个女人都是刻苦耐劳和节俭型的,楼主的男朋友才25岁,又不是他不努力,只是时机未到。相信楼主离开他以后,他必定成功!

我是女的。
我也很想知道,为什么男生生来,就一定要变成 “给别人家女儿经济稳定” 的那一方?
其实, 现在男女都有公平的教育机会,难道就是因为他是男的,所以就要给楼主 “稳定的经济”?
人,可以现实。可是,现实也是有代价的。
要是连基本的代价都付不起, 那么或许你没有现实的本钱。
都什么年代了。你埋怨他给不到你 “经济稳定” 的同时, 他或许也在埋怨你 “毫无共患难之情”。

LZ给我的感觉就是要享富~~ 如果是这样,去找别人吧~ 你的男人值得更好的~

楼主过得那么幸苦。就分了吧
找个30岁以上,事业已上轨道的,会轻松很多吧
不过你的缺点如野蛮的个性,需要改一改
你选人,人选你

你这样不是不择不扣的物质女么。。

才出来工作半年,你真以为社会历练,社会经验,社会圈子打转半年就足够转身变一个月几十千月薪男给你啊?

你很野蛮啊。。。

他都那么积极的一个人两份工了,你还说他不积极。

你这样的女友很不体谅,不体贴男友。。。 不合格。。。

回复  313

他肯这样做, 很好啊?

尝试过了, 不是所有人都适合吃sales这行饭的...

这样做有什 ...
ss24 发表于 23-5-2012 04:06 PM

赞同,有道理!

搂住那么年轻就跟他在一起,以前感情好因为你们都是学生,想法一致,兴趣相同没有冲突性。以前更加没有所谓的面包与爱情。现在你们两个都出来社会打滚,你是属于那种积极型的女人,而你的男友却是属于慢热型的,但在你眼中看起来却像没上进心。
搂主,你是时候该想一想为什么当初你会爱他那么久,他总是有过人之处对吗?
文中你提到他为了你换工,难道这种就不叫积极吗?
可见你在他心目中是多种要。
我想对你说一个男人如果不负责任,如果不积极,他不会为了你去改变,更别说买房子了。
别被现在的金钱观念蒙蔽了你的双眼,你懂吗,你在他最困难的时候支持过他,‘当他日子变好的时候他会很感激很感激你这个背后的女人。
况且他还那么年轻,给一些机会他去闯。
世界上没有一步登天的道理,他需要的是时间。
连你都不支持他,只会一味的埋怨,可想而知他会更累吧?

如果你想要吃得好,穿得好,那靠自己的双手去赚吧。
自己赚来的东西不是比较有满足感吗?
为何要等别人给你?
那个男人,当他有能力给你的时候他自然就会给你,
当他没有能力的时候我们就自己去赚吧,别埋怨他给不起,
因为他从来没有那个义务去给你,他愿意给你只因为你在他心目中很重要。

真的,勿欺少年穷。
一个男人真心疼爱你真的很难得。
不要等到失去了才来后悔。

如果搂住还是觉得无可忍受,那我建议你离开会比较好。
知道你不会再埋怨,他也不会再那么压力。
也许就像楼上的人说的,没有了你他会有更大的发展空间。
因为他不再需要顾虑你的感受,勇敢地去闯。

共勉之

看了你的帖后,我完完全全可以感觉到你男友是多累。
他又不是不做工等你养,还要说累啊。
他努力还去part time, 却得不到你体谅。
LZ可以和他同甘共苦在一起才可贵啊。切记切记
如要快有钱就好像其他人说那样去找现成的成功男人,要不然也可以去当小三

LZ你自己拿來賤﹐他如果沒有你這個女友﹐絕對會出去闖。問題是他已經答應你要買一間屋子。如果他沒有任何承諾的話﹐我相信他絕對會有膽量出去闖的。除非你今天告訴他﹐“放心去闖吧﹐屋子方面現不要想﹐沒有經濟來源的話我現幫你出著” 。前提是他必須是有上進心以及肯為你奮鬥。此外﹐你也要檢討你自己﹐絕對不是那些“見高就拜﹐見低就踩”的那一類人。要知道出來闖的話﹐上進心和勤勞是一定要有﹐但不一定成功。

楼主看的东西真的是肤浅...
你的男友才刚出来做工一两年, 你要他赚10K啊?
况且IT这行都是一门手艺, 比起做生意,要发达是比较难,可是相对之下, 这是一份稳定的工作, 至少不会因为突然的生意失败而令到你的生活有巨大的改变.
IT这行是说经验的, 我看过做IT的有20K++ 一个月  (打工), 可人家也是拼了很多年才有如今的成绩. 我不知道你的男友是从事IT的那一样, 可我懂的是IT界的Programmer越来越少了, 诺你男友是从事programming的话, 有拼搏的话, 以后出路会蛮好的.

回复  RenyWs

很多女人都看不起打工仔了....男人一毕业了1-2年没有月入10千以上, 没有自己的生意, 就是 ...
ss24 发表于 23-5-2012 04:24 PM

也不能完全怪她们,这是雌性的最基本生存直觉,凡事以生存环境的优势为先,接下来就才是配偶,已经写在基因里了。只是现今的红尘把这直觉 magnify 罢了,放大程度因人而异。

回复  RenyWs

我是很积极去成功的女生所以我对他的要求也很高的我是觉得累了 7年都没办法给我经济 ...
313 发表于 23-5-2012 04:32 PM

嗯,我明白你需要的另一半是有冲劲上进的mindset,然而对方还在摸索起步状况。一段感情到底有没有价值不在于有多久,而是也许你20岁时对方的mindset和你一样,但是现在对方的mindset跟不上你的时候,就是做评估的时候,所以你目前的忧虑和判断是正确的。
离开可能你会找到符合你的要求的人,可能对方因你离开后发奋令你后悔当初放弃他,有各种无法预测的可能性,但是必须确定你做的决定无论将会发生什么事,都是你不会后悔的决定。

一直以来我都以为我和我男朋友的感情很好 很稳定他很疼爱我的

我和我男朋友一起7年了 我们的感情在朋友 ...
313 发表于 23-5-2012 03:54 PM

sales hit不到 target压力很大的...
做稳定的工没有什么不好的...