佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

我相信每位妈妈知道自己怀孕后是件多么开心的事,我也不例外。

其实结婚一年多了,一路来有想过怀孕,不过因为工作不稳定,换新工作,直到去年六月,找到了份工,终于稳定下来了,和老公也计划开始要生宝宝了,yj最后一次来在十一月尾,十二月没来,今年一月九号自己在家验,两条线,好开心哦,第二天就和老公快快去给妇产科,医生帮我扫描,证实我有五个星期了。那种开心感觉真的是无法体验~~
道自己怀孕后,做什么事都特别小心,不敢乱吃东西~~最期待的是每个月去扫描看小宝贝~~

怀孕两个月我就去政府的做记录,每个人还说你怎么这样早就去,我说没关系啦,反正迟早也是要去~~我就开始私人和政府两边跑,每次产检医生都说宝宝很健康,没问题,

怀孕三个月时的扫描还是在私人的做,后来四个月时,政府有帮我扫描,就想反正政府有帮我照,私人的就不要照了。因为觉得一直照会对宝宝不好。

一切噩梦开始在我怀孕的第二十个星期(18/4/2012),那一天,像往常一样去政府产检,当护士叫我躺在床时,她开始按我的肚子,然后说我的肚子怎么那样小??她摸不到宝宝,我开始惊慌了,我说我每个月都有scan,医生说没问题,那位护士又叫多几位护士进来看我肚子,说我不像怀孕,后来又叫我去见医生,我就告诉医生,护士所说的话,医生说不要怕,我帮你scan,照了过后,医生说没问题。可是我还是不放心,打算去私人的照多一次,那里知道医生休息,要等到星期六21/4/2012才有。

我只好等星期六,好不容易等到星期六,七早八早就去医院等了,到我时,我有告诉医生说政府的护士说我肚子很小,不懂有问题吗??她叫我别怕,躺下再照多一次,照了几次,医生说宝宝的脚有点短,那时我很想哭,医生叫我快快去做details scan,那一天真的很难过,我不懂哭了几次,等到晚上快快去sungai buloh找Dr Baskaran,听说他是妇科最专业的,医生帮我开始做details scan时,说宝宝是女的,是我可爱的小天使,医生说不是很理想,宝宝的手和脚好像没发育到没有跟着时间成长,还有我的羊胎水很少,叫我要有心理准备,做完details scan,医生开始解释了,他说就算宝宝留下来,改次出世也是要在氧气箱不懂多久,而且不能确定宝宝是不是能生存,他建议我抽羊胎水来验,不管我有没有抽,宝宝还是会离开我的,我还是决定要验,那个过程真的很痛,不过为了宝宝我可以忍。报告要等两个星期,我的日子要怎样过呢??验完回家时,我又开始哭了,连老公看我哭到这样,他也哭了,他还一直安慰我说会没事的。

等待报告的日子真的不好过,我每天都跟宝宝讲,叫她不要和我玩捉谜藏了,妈咪吓不起,要她和妈咪一起加油!!

我也有去神庙求神明保佑,每晚都难以入眠,老公一直叫我不要想这样多,他怕我中忧郁症。

终于等到7/5/2012,要去拿报告了,医生说羊胎水报告没问题,他又帮我做多一次details scan,还是不理想,宝宝的手脚还是没跟时间发育和成长,而且羊胎水也在慢慢减少了,宝宝又有缩小的现象,他建议我放弃,当然他说决定权在我手中,要我自己决定,我真的

渀溃了,他叫我第二天回去见我的主治医生,再做决定。

8/5/2012,我又去见

我的主治医生,她的建议也是和Dr Baskaran一样,我开始流泪了,她一直叫我不要哭,她说就算我真的把宝宝留下来,改次宝宝辛苦我们做父母的也辛苦,叫我要尽快决定,因为我已经23个星期了,不能再拖了,

我告诉医生我不想放弃,她又写封信给我去政府医院见大医生,去政府医生说他们不建议把宝宝拿掉,,叫我每个星期来观察,然后在宝宝二十八星期这样生出来,说到后面医生说宝宝还是有问题的

,可是政府医院不能叫人把宝宝拿掉,政府医院又写信给我拿去给我的医生,

信里面写叫我不能把宝宝拿掉,我的

主治

医生说她不能帮我拿掉,不然他们医院会有麻烦,如果我想放弃的话就介绍我去另一间医院,去到那里医生又帮我scan说我的羊胎水越来越少,宝宝也有缩小的现像,叫我要尽快决定了,家人全都叫我放弃,老公说他也不要改次宝宝宝辛苦,叫我放弃。我的心真的是心如刀割。医生说我明天就要决定了,不然他也帮不到我。那晚我真的不能睡,我的小天使即将离开我了。

9/5/2012,我又去见回那医生了,医生说我必须留院,

说要放药垂生宝宝出来,我在手术室一整天,看到对面房的孕妇都是在生产,那一刻真的很想大哭,我知道我不可以再哭了,我必须坚强面对,护士 也一直来安慰我。

到了晚上宝宝还是没出来,护士又推我回病房,说要等第二天,回到病房看到老公,家人为我担心的样子,觉得好难过。我一个人的事且害到这样多人为我担心。

10/5/2012,早上七点多,护士又再来推我去手术室,我的肚子已经开始很痛了,护士说有可能宝宝再一下子要出来了,叫我忍一下,医生来时,我告诉医生我不能忍了,他说要帮我打止痛针,还没打时,我的羊水破了,护士说宝宝差不多要出来了,一直叫我深呼吸,过不久

宝宝出来了,那种心痛的感觉真的无法形容,我告诉护士老公要看宝宝,护士就出去叫老公进来,老公眼眶红红的,我知道他很难过。

住多一晚,第二天我出院,直接回妈妈家坐小月子,很感激我妈妈,因为她工作也很忙碌,也休息来照顾我。妈妈辛苦你了。

29/5/2012,是我们的结婚周年纪念,我每天都对自己说我的小天使一定会再度回到我们身边的!!!

回复 1# yonggenyin

加油哦!你要坚强点。我相信,小天使一定会再来找你们的。好好的休息调理自己的身体。

回复  yonggenyin

加油哦!你要坚强点。我相信,小天使一定会再来找你们的。好好的休息调理自己的身体。 ...
做梦的人 发表于 24-5-2012 11:41 AM

谢谢你的鼓励,我会加油的~~

lz,你要加油。
祝福你!

yonggenyin 加油哦!

看了很替你感到心痛,不過無論如何,坐好月子調好身體等待你的小天使重回的那一天
加油哦

Follow Us
加油哦。。重要是先把身体调好。。

lz,你要加油。
祝福你!
强之颖1010 发表于 24-5-2012 11:50 AM

谢谢你的祝福,我会加油的!!

yonggenyin 加油哦!
sushi369 发表于 24-5-2012 11:52 AM

再次谢谢你的鼓励,从我发生这件事开始,你都给了我很多鼓励和支持~~感动~~

看了很替你感到心痛,不過無論如何,坐好月子調好身體等待你的小天使重回的那一天
加油哦
思雨 发表于 24-5-2012 11:57 AM

思雨,我会的,谢谢你~~不过现在对怀孕有点恐惧感~~怕怕~~

加油哦。。重要是先把身体调好。。
genie 发表于 24-5-2012 12:10 PM

我会努力加油的!!!

Yonggenying,看了你的故事,心里好替你难过,替小天使心疼。要好好照顾自己,坚强起来,相信小天使很快就会回到你身边!
加油!

Yonggenying,看了你的故事,心里好替你难过,替小天使心疼。要好好照顾自己,坚强起来,相信小天使很快就会 ...
princessmocha 发表于 24-5-2012 01:02 PM

之前我都有在你的贴潜水哦~~知道你最近也是很烦,婆媳问题,你也要好好照顾自己哦~~我已经告诉自己要坚强,要加油,这样我的小天使才会再度回到我身边~~
一起加油~~

加油, 寶寶—定會回來!

加油, 寶寶—定會回來!
life6208 发表于 24-5-2012 01:33 PM

我会好好的加油!!也坚信我的宝宝会回来~~

lz加油!
一定还会有下一胎的

很让人惋惜,不过没关系,很快小天使又会回到你身边的了,要加油,要保重!

楼主,要加油哦!好好调理好身体,小天使会回来的!

看了真的好心疼。。
楼主加油!宝宝一定会回来你的身边的!!

加油,宝宝一定会回来的。能明白你的痛,我也经历过。。

虽然之前已知道了你的故事哭了一遍,
但是现在再看回,又哭了。。。很心酸啊!!!
加油哦!宝宝会明白你心的。
总有一天,小天使会带着健康的身体回到你身边的。

lz加油!
一定还会有下一胎的
Jun-Haw 发表于 24-5-2012 01:59 PM

我会加油的,谢谢你~~

[quote]很让人惋惜,不过没关系,很快小天使又会回到你身边的了,要加油,要保重!
crystalcrystal 发表于 24-5-2012 02:03 PM

[/quote]

真的很惋惜,怀到五个多月才发生这样的事,对我打击真的很大,我会加油的,因为我相信我的小天使会再回来我身边~~

[quote]楼主,要加油哦!好好调理好身体,小天使会回来的!
J@SS 发表于 24-5-2012 02:46 PM
[/quote]

我也坚信她会再回来的~~

[quote]看了真的好心疼。。
楼主加油!宝宝一定会回来你的身边的!!
Twinkle_Style 发表于 24-5-2012 03:04 PM
[/quote]

谢谢你的鼓励,我会加油的!!

[quote]加油,宝宝一定会回来的。能明白你的痛,我也经历过。。
ohayo_yoyo 发表于 24-5-2012 03:06 PM
[/quote]

只有经历过的人,才知道有多痛~~我会加油的~~

[quote]虽然之前已知道了你的故事哭了一遍,
但是现在再看回,又哭了。。。很心酸啊!!!
加油哦!宝宝 ...
susanyap 发表于 24-5-2012 03:16 PM

[/quote]

你是孕妇,不可以哭哦~~这样对宝宝不好哦~~你也要多多休息哦~~记得生了来报喜~~