佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonggenyin

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

yonggenyin 发表于 10-6-2014 09:59 AM
10/5/2014
两年后的今天,妈妈对你的思念依然没有改变~~

恭喜,好好照顾身体!

lean1983 发表于 10-6-2014 12:53 PM
恭喜你。。。好好养胎。

谢谢你的祝福

blueblueheart 发表于 10-6-2014 04:59 PM
恭喜你!其实我在上个月尾已经在另外一个帖看到你回复说已经怀孕了,但是我进来这里看时却没看到你更新, ...

谢谢你~~ 你应该是在mint forst的帖看到对吗?

虽然医生已经证实我怀孕了,不过我还是不敢掉以轻心,毕竟我有前科,担心的事太多了~~

summer_zz 发表于 10-6-2014 05:22 PM
恭喜,好好照顾身体!

谢谢你的祝福

yonggenyin 发表于 11-6-2014 09:16 AM
谢谢你~~ 你应该是在mint forst的帖看到对吗?

虽然医生已经证实我怀孕了,不过我还是不敢 ...

应该是吧!我也忘了 ~~ 嘻嘻!
你会有如此的顾虑是在所难免的,不过也不要给自己太大的压力,最重要是放开胸怀、放松一点 ~~
老人家常说:大肚婆怀孕时快快乐乐的,那么宝宝也会跟着快乐的,出世后将会是个爱笑的宝宝 ~~

起初我也不太相信这些的,但是我自己就算是一个例子了 ~~
我在怀孕时间几乎天天都是开心的,最多只哭了 3 次,那是因为验到糖尿和高血压的时候 ~~
我老公、我家人、我同事和朋友都说我是个快乐的孕妇 ~~
我女儿出世后的确是个爱笑的宝宝,就算是不笑的时候也让人看了都觉得很舒服,不会愁眉苦脸的 ~~
所以每个人都说 :有个快乐的孕妇就会有个快乐的宝宝 ~~

blueblueheart 发表于 11-6-2014 10:15 AM
应该是吧!我也忘了 ~~ 嘻嘻!
你会有如此的顾虑是在所难免的,不过也不要给自己太大的压力,最重要是放 ...

对,我要保持正能量~~

其实目前我都是ok的,有时会生气是因为公事,不过我告诉自己算了,当做看不到~~

我要好好享受到我的预产期,当个快乐的孕妇,快乐的妈妈~~

Follow Us
yonggenyin 发表于 11-6-2014 10:49 AM
对,我要保持正能量~~

其实目前我都是ok的,有时会生气是因为公事,不过我告诉自己算了,当做看不到~~ ...

对!就是要保持正能量,这样宝宝也才能接收到你的正能量呀!
工作上的不如意就别太在乎,过了就算了,下班后继续做个快乐的孕妇 ~~
遇到不顺心的事就听听喜欢的歌,这样心情很快就能平复了 ~~

恭喜你怀孕了。。。

yonggenyin 发表于 10-6-2014 09:59 AM
10/5/2014
两年后的今天,妈妈对你的思念依然没有改变~~

看到很激动,为你感到高兴。虽然我现在工作和顾女儿很忙,但偶尔会上来看帖,只愿看到当初和我一样备孕的姐妹们有好消息。

终于,终于,看到你有好消息。

多多保佑,希望你和宝宝平安无事,健康快乐。

blueblueheart 发表于 11-6-2014 10:54 AM
对!就是要保持正能量,这样宝宝也才能接收到你的正能量呀!
工作上的不如意就别太在乎,过了就算了,下 ...

公司没有的听歌,我一直忘记带自己的speaker来~~下个星期一定要记得带了~~

sleeping_child 发表于 12-6-2014 04:33 PM
恭喜你怀孕了。。。

谢谢你的祝福~~

newjiajia 发表于 12-6-2014 11:54 PM
看到很激动,为你感到高兴。虽然我现在工作和顾女儿很忙,但偶尔会上来看帖,只愿看到当初和我一样备孕的 ...

谢谢~~你之前的帖我都有看~~

你几时再来第二胎啊?

yonggenyin 发表于 13-6-2014 09:11 AM
谢谢~~你之前的帖我都有看~~

第二胎?可能差不多时候要了。

我因为开刀,医生不鼓励这么快怀上另一胎,老公怕我意外怀孕,伤了我的身体和胎儿而没有“履行公事”,最近开始“有所行动”,因为他说应该差不多时候准备要多一个。

希望能为老公怀上一个健康健全可爱的男宝宝。

newjiajia 发表于 13-6-2014 10:10 PM
第二胎?可能差不多时候要了。

我因为开刀,医生不鼓励这么快怀上另一胎,老公怕我意外怀孕,伤了我的 ...

预祝你心想事成,你得空时可以去面子书看看这个~~

angel ng有卖生男配套~~

https://www.facebook.com/pages/L ... 67889581824?fref=ts

恭喜你~~~ Happy and take care always~~

bccj 发表于 17-6-2014 10:55 PM
恭喜你~~~ Happy and take care always~~

谢谢你的祝福

楼主, 恭喜你, 你的宝宝又回来了, 要好好养胎哦。。

曾经, 我也和你一样, 宝宝留不得。。4个月去scan时发现氧胎水少得怕人, 4个月就detail scan 第一次, 结果发现宝宝的肾脏肿了, 不能fuction, 那时还是一个肿而已, 到了20个星期时再去照, 两个肾脏都不能用了, 医生也告诉我就算生出来, 活也不过三天, 所以让我催生。。。

我2011年10月怀它, 2012年3月催生, 调整生子3个月然后去旅行回来就准备备孕了(去旅行是2012年8月), 结果都没怀上, 到了10月时, 自然就怀上了, 也不知是不是宝宝自己选日子的还是什么, 预产期既然和之前那个一样样。。不过, 后来, 这宝宝提早一个月出生了。。
现在满一岁了。。。

fannylsc86 发表于 30-6-2014 05:50 PM
楼主, 恭喜你, 你的宝宝又回来了, 要好好养胎哦。。

曾经, 我也和你一样, 宝宝留不得。。4个月去sc ...

恭喜你~~那种感受只有经历过的人,才能明白~~

心情很紧张啊~~希望我一切顺顺利利~~

恭喜宝妈~你宝宝又回来你身边了~
什么时候轮到我分享这份喜悦呢~

04.07.2014

今天又去产检了,期待+紧张~~

看Dr Loo的人真的很多,我早上7点就去拿号码了,都要等7 8个才轮到我~~ 不过当医生一scan看到宝宝时,那一刻真的很感动,医生说宝宝一切良好,脊椎骨很好,不用担心~~ 不过下个月还是refer我看Dr Baskaran,毕竟我有前科,所以做详细检查比较好~~

宝宝有12weeks 5 days了~~ 希望一切平平安安,顺顺利利~~

halo baby

halo baby