佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonggenyin

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

楼主, 你要比一般人坚强啊!加油!小天使知道你的用心,一定会回来做你的小天使....

我的情况也和楼主差不多,真令人心酸和心痛,那种痛是无法形容的,只有我们经历过的才能真正的体会到。。。我的宝宝是我们的第一胎,但却经离开了我半年,那时候的她会踢,会转,还会和我玩呢。。当我们知道她是不健康的当天还正是老公的生日,这最伤悲的消息就成了他的生日礼物。我一路来还是在私人医院检查宝宝的,后来觉得这个医生不太好,换了另一个好的医生看却知道是这样子的,我的宝宝的情况应该3个月时就应该知道是有问题的,但那个医生却没说 我的宝宝离开我的时候已经有22/23个星期了。。。
我的宝宝的不健康是足以令她不能活在世界上,免强10个月后让她出世,她的生命可能只有一天。。。或者是--- 几小时---   我是痛了20个小时才把宝宝生下的,在生下宝宝的时候身边一个人都没有,我是痛到自己用力把宝宝给生下的,那一刻我终于知道宝宝不再在我的肚子里了,过后看宝宝出世后是脸带微笑的,我和老公看了难过到无法形容,是个漂亮的女宝宝。。。   甚至到现在的我都会看着她的照片和她说话(因为老公有拍那唯一的照片)。。
是为什么上天给了我却又带走呢?反反复复的问自己问老公,真的像似疯了般难以接受这是事实,真的是很遗憾我们不能成为一家人,但我们俩个人真的很珍惜宝宝省下的日子,三个人一条心呢?很期待农历七月的来临因为要替宝宝亲自去做超度,但在这段时候,每逢初一 十五我俩都会到天后宫点灯,愿菩萨能先替我们照顾我们的小宝宝,直到我们替她做超度好俄让她不知道谁来照顾。。。。我可怜的宝贝  真是永远的 。。。痛。。。
楼主请不要难过,很多东西真的是很难解释的,现在的你一定要好好做月子,把身体调理好小天使一定很快回来你的身边的,记得做月子别哭,我就是一直哭把眼睛给弄到不太好了。加油吧妈妈们

各位备孕的妈妈们,加油!!要先养好自己的身体才可以让宝宝健康哦。

看了你的故事,心里好替你难过,这种难过的心情是难以形容的。但你要坚强好好照顾你自己,相信小天使会很快回到你的身边的。加油咯。

看了那么多妈妈们的留言,感觉要拥有一个孩子真的很不容易,每次看你们写自己的故事我都哭了,希望未来大家能很快的再次拥有小天使!!

哭了。。去年生了龙凤胎,二十五个星期。。医生叫我要有心里准备。。哥哥只活了两个星期。。妹妹现在十四个月了。。还好妹妹活了下来。。因为他们是试管婴儿。。

Follow Us
坚强,加油。。。
幸福会降临,祝福你。。。

加油!!加油!!小天使始终会回来找你的。。。。

LZ加油!
宝宝现在在养好身子,
再回来做你的宝宝。。。
莫铭尉 发表于 25-5-2012 12:50 PM

我会好好加油的!!也相信她会再回来的~~

[quote]加油!!!
我相信小天使总有一天会回到我们的身边的。。。。
bccj 发表于 25-5-2012 03:16 PM

[/quote]

谢谢版主,我会加油的~~ 一直坚信她会带着健康的身躯再度回来我身边~~

[quote]加油加油 !
不要太难过了 尽快把事情忘掉 抱持心情开朗~
kzying 发表于 25-5-2012 08:19 PM
[/quote]

说不难过是假的,我已尽量放轻松,在慢慢接受这个事实了~~

[quote]加油~~
monster_shien 发表于 25-5-2012 08:28 PM
[/quote]

谢谢,我会的~~

[quote]本来憧憬9个月生宝宝,到头来却是大家催促你放弃,你当时内心挣扎的痛苦大概言语难以充分形容,事情虽然过去 ...
oldpenguin 发表于 25-5-2012 08:34 PM

[/quote]

这几天,晚上睡觉都会偷偷流眼泪,总是告诉自己哭过就算了,可是自己还不能释怀,你说得对,我需要时间,谢谢你~~我会好好加油的!!

[quote]加油, 祝福!
dace 发表于 25-5-2012 09:11 PM
[/quote]

谢谢!!!

[quote]回复  yonggenyin
   楼主,不要太难过。好好养好身子,我相信宝宝会再次回到你的身边。
要加油!
Elaine9012 发表于 25-5-2012 09:18 PM
[/quote]

谢谢,我一直坚信她会再回来的~~

[quote]我去年12月也是流产了,那个时候很伤心很伤心(自然流的,可是不干净,结果还要去做人流)
趟在手术床上的 ...
cestlavie1314 发表于 25-5-2012 09:42 PM
[/quote]

回抱你一下~~ 只有经历过的人,才会知道到底心有多痛,我会加油的~~你也一样哦!!!

[quote]希望楼主能养好身体,再接再厉,加油
Becks2221 发表于 25-5-2012 09:44 PM

[/quote]

谢谢你的鼓励~~

[quote]lz, 加油!如果小天使知道妈咪对她的爱,她一定会向你说:妈咪,不要哭了,谢谢妈咪daddy爱了我。我爱你们。 ...
joannechai71 发表于 25-5-2012 09:54 PM

[/quote]

你的最后那段话,我流泪了,我会加油的!!!

[quote]加油

这世界就是那么奇怪,要的得不到,不要的偏偏就来而且到最后把他放在垃圾 ...
k@poh 发表于 25-5-2012 10:13 PM
[/quote]

是啊,世界就是这样奇怪,看到这些新闻,我真的不明白??都心痛那些被遗弃的宝宝~~

[quote]lz,你要加油。
florence_lynn 发表于 25-5-2012 10:27 PM

[/quote]

我会加油的!!!

[quote]不要急。是你的终究会是你的。
身子要紧。
AlexLee06 发表于 25-5-2012 10:31 PM
[/quote]

谢谢你的安慰,我会的~~

[quote]回复  yonggenyin

是你的一定会回到你身边的,LZ 加油!
5911 发表于 25-5-2012 10:59 PM

[/quote]

我会加油的!!!

[quote]楼主, 看到你的贴。。我不懂说什么好。。。
小天使会再回来的。。。 加油。。。
凯丽茵 发表于 25-5-2012 11:20 PM
[/quote]

我会加油的!!你也是要多多休息哦~~生了记得来报喜哦~~

[quote]读了你的贴,很替你心疼。经历了生产的痛楚,得到的却是变成小天使的宝宝和心痛。你现在是过渡期,哭是正常 ...
elycia6016 发表于 25-5-2012 11:39 PM

[/quote]

我也有在你的帖潜水哦~~现在在坐月子,也不敢哭太多,妈妈说会伤了眼睛,我也很感谢我老公,因为现在我有时会无缘无故发脾气,他都包容我.我坚信小天使会带着健康的身体再度回来我身边的~~

[quote]看了标题就知道自己一定会忍不住,读着读着眼泪就掉下来了
我是在8周的时候,胚胎停留在6周大小,知 ...
mmtears 发表于 26-5-2012 12:07 AM
[/quote]

只有经历过的人,才会知道当时心到底有多痛,目前未有让时间冲淡这一切,重新开始~~

[quote]Lz要坚强哦,小天使会再次降临在开朗的妈妈身边哦
其实lz有问医生为什么baby会长不大呢?当时 ...
Winnie@fashion 发表于 26-5-2012 01:27 AM
[/quote]

有问,医生说没得解释,只能说是注定的,还有心跳,可是我却只能选择放弃她,心是多么的痛,我一定会坚强的!!!

樓主我也是懷孕中的媽媽
如果我的情況像你一樣我一定不想活了
樓主你真的很堅強!加油!你的小天使一 ...
teng1524 发表于 26-5-2012 04:04 AM

不能想不要活,因为我还在期待我的小天使再度回来~~

[quote]要坚强,加油!
冰冻魔法师 发表于 26-5-2012 04:50 AM

[/quote]

我会的,谢谢!!

LZ,你要快快调好你的身体,这样才能迎接你的小公主,小王子~
加油!
metrok 发表于 26-5-2012 06:45 AM

已经在调养了,我会好好加油的!!

[quote]楼主要加油。。。
把身子调理好后,小天使很快就会回到你们身边了。
闪烁星空 发表于 26-5-2012 06:57 AM
[/quote]

我会加油的!!!谢谢你!!!

[quote]加油!相信她还会回来的~
C=Ciku 发表于 26-5-2012 10:23 AM
[/quote]

我一直都相信她还是会回来的!!!

[quote]加油 !!! 别放弃...小天使一定再回来的
wyp 发表于 26-5-2012 10:24 AM
[/quote]

我不会放弃的,我还在期待她回来~~

[quote]lz加油!你的小天使一定会再回到你们的身边的,你一定要坚强!看了你的故事,我也觉得很伤心,难过!加油! ...
chenlim 发表于 26-5-2012 10:32 AM
[/quote]

我会好好加油和坚强的~~

[quote]要加油哦!!要调好你的身体 。。
燕云 发表于 26-5-2012 10:34 AM
[/quote]

我会的!!!

[quote]lz, 把身子调养好,你的小天使一定会在度回到你们的身边的。。 加油
小捷龙加油 发表于 26-5-2012 10:37 AM

[/quote]

我会加油的!!

[quote]楼主, 你要比一般人坚强啊!加油!小天使知道你的用心,一定会回来做你的小天使....
儿娘 发表于 26-5-2012 11:41 AM
[/quote]

我会坚强的,也坚信我的小天使会再回来的~~

我的情况也和楼主差不多,真令人心酸和心痛,那种痛是无法形容的,只有我们经历过的才能真正的体会到。。。 ...
hope~n~wish 发表于 26-5-2012 11:59 AM

我也替你感到心酸,从我怀孕到五个多月时,我的肚子还是像我没怀孕前,不知道的人都看不出我怀孕,我没感觉到胎动,也从没想过这些事会发生在我身上,从我入院,老公一直陪着我,我很感恩有他在外面等着,至少我不会那样怕,宝宝生出来,我们没拍照,宝宝很小很小,当时我已经23星期了,可是宝宝差不多像20星期而已~~而且只有300克.

有时我会偷偷流眼泪,妈妈有说一直哭,改次对眼睛不好,我也不敢哭太多~~

等我坐好月子,也是要帮宝宝超度.

让我们一起加油吧!!!

各位备孕的妈妈们,加油!!要先养好自己的身体才可以让宝宝健康哦。
45ren 发表于 26-5-2012 12:15 PM

谢谢你的鼓励~~

[quote]看了你的故事,心里好替你难过,这种难过的心情是难以形容的。但你要坚强好好照顾你自己,相信小天使会很快 ...
不游泳之鱼 发表于 26-5-2012 12:29 PM

[/quote]

我会坚强,也会等待小天使再度回来我身边的~~

[quote]看了那么多妈妈们的留言,感觉要拥有一个孩子真的很不容易,每次看你们写自己的故事我都哭了,:h ...
sushi369 发表于 26-5-2012 12:40 PM

[/quote]  

我也是怀孕后,才知道当妈妈不容易,你现在是孕妇不可以哭哦,这样对你和宝宝都不好~~

[quote]哭了。。去年生了龙凤胎,二十五个星期。。医生叫我要有心里准备。。哥哥只活了两个星期。。妹妹现在十四个月 ...
baoyun 发表于 26-5-2012 12:49 PM

[/quote]

别哭别哭,至少你还有妹妹,一起加油!!

[quote]坚强,加油。。。
幸福会降临,祝福你。。。
askii 发表于 26-5-2012 01:42 PM
[/quote]

谢谢你的祝福~~

[quote]加油!!加油!!小天使始终会回来找你的。。。。
nami28 发表于 26-5-2012 02:22 PM
[/quote]

我会的,谢谢你的鼓励~~

来日方长   加油   

我也替你感到心酸,从我怀孕到五个多月时,我的肚子还是像我没怀孕前,不知道的人都看不出我怀孕,我没感觉 ...
yonggenyin 发表于 26-5-2012 05:37 PM

LZ,你的医生有说为什么会这样吗?医生在 BB 4个月的时候检查到羊水少之外,也发觉挤带血流不好。除此之外, 我过后有到回去做检查,医生说没有问题。。。直到现在我们都不知道真正的问题出在哪。

回复  jovial_k_yin

不要放弃。千万不要放弃拥有宝宝的机会
Elaine9012 发表于 25-5-2012 09:23 PM

我会在尝试的。。。

回复 75# jovial_k_yin

人间有希望。希望能早日听到你的好消息。加油!

回复  jovial_k_yin

人间有希望。希望能早日听到你的好消息。加油!
Elaine9012 发表于 26-5-2012 11:13 PM

承你贵言,希望快点有个健健康康的宝宝。。。

回复 77# jovial_k_yin

一定会的,别担心!要对自己有信心

LZ加油

看到这个我的心也好痛哦!好好养好身子,
宝宝一定会在回来。。。加油!