佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bebeleong

由新手变成了AOW,我的第一次献给了马布岛【更新:马布岛上的教师节庆典】

是啊,感觉自己好像空中飞人。

潜水照片都不是我拍的。真的感谢Homestay的主人
其实我们很庆 ...
bebeleong 发表于 25-5-2012 06:40 PM

少少要求~加照

少少要求~加照
johnsheng 发表于 26-5-2012 09:22 AM

会的,会的,请耐心等候

便宜到不行的海鲜大餐
完整照片請登入:Bebe 背包流浪 + 攝影 (喜欢的话进来给个赞吧)

不晓得是潜水所消耗的体力过大,还是内心太期待每一天的美食,我来到这里后每日三餐都觉得吃不饱。

Stanley知道我们喜欢吃海鲜,还自掏腰包买下最新鲜的螃蟹

9只螃蟹才马币三十元!!

这些是岛上居民,他们会将捕获的鱼逐家逐家兜售,保证是最新鲜的!这整船鱼也不过马币20。

这家Homestay厨师的厨艺也是一流!不消数分钟,我们几个人就拿完这些螃蟹了

看着渔民不断兜售鱼只,对着海风的同时还能享用大餐,这是人生一大乐事。

Homestay特地搭建了面向海域的长凳,一些比我们早几天来到潜友吩咐我们将吃剩的螃蟹壳或吃不完的食物直接丢下海时,我们三个小瓜一开始还以为他们在开玩笑。这不就会造成污染了吗?但原来,鱼儿们还真的很喜欢吃我们喂的食物。

回复 1# bebeleong

请问整个行程你花费多少?

回复  bebeleong

请问整个行程你花费多少?
ruey 发表于 26-5-2012 12:01 PM

机票RM60RM 2500 (Open Water + Advanced Open Water),包吃住

回复 25# bebeleong

好的,谢谢,可以向你要你买配套的联络号码吗?

Follow Us
回复  bebeleong

好的,谢谢,可以向你要你买配套的联络号码吗?
ruey 发表于 26-5-2012 12:06 PM

你可以尝试加Homestay主人之一,https://www.facebook.com/LanunMabul 。打电话好像不大管用,之前朋友打了许多次也没人接听。

第二次水下摄影
完整照片請登入:Bebe 背包流浪 + 攝影 (喜欢的话进来给个赞吧)

潜了几天,技巧也渐渐成熟了。

这一天,教练带我们往更深的地方潜水, House Reef。

话不多说,看照

还发现了沉船!!

真的非常佩服带领我们的助教。他们总是可找到小至一厘米,且很会伪装的水底生物。凭着自己的能力,我们根本不可能发现它们。

真的美到没话说看了好想去~
homestay的主人概念很好噢~为慈善,为兴趣!了不起!

真的美到没话说看了好想去~
homestay的主人概念很好噢~为慈善,为兴趣!了不起!
kamenashi 发表于 26-5-2012 07:43 PM

下次不妨考虑去这家Homestay吧。不过如果您想要奢侈的旅游,就当我没说过好了。

一次过从菜鸟去到AOW?可以这样哦?

Standley是我遇见过最有人格的潜水大师,
很荣幸在他的Home Stay住+生病时,特意安排热水+粥水给我。
别家的(不说名字), 真的管你都死。

:)

看了很想去潜水啊....
不过2 千多还真不是我们普通打工仔负担得起的

楼主的游记真棒!上个星期才跟女朋友说要一起去考,现在可以好好安排了。。。

一次过从菜鸟去到AOW?可以这样哦?
missing88 发表于 27-5-2012 09:18 AM

应该没有规定不可吧。我们也是临时决定的

Open Water原本可在4天完成,包括了考试后的Fun Dive

我们一天完成3个dives,所以我们也要求在6天的行程挤进AOW。

但当时教练有说要看我们的进度如何。

应该没有规定不可吧。我们也是临时决定的

Open Water原本可在4天完成,包括了考试后的Fun Dive

...
bebeleong 发表于 27-5-2012 11:14 AM

hmm...你给了我一个很好的建议~^^

Standley是我遇见过最有人格的潜水大师,
很荣幸在他的Home Stay住+生病时,特意安排热水+粥水给我。
别家 ...
amos 发表于 27-5-2012 09:30 AM

哇,你也认识Stanley?嘻嘻,他真的很好人,而且也很健谈
我们去潜水期间,他应该是有少许不舒服的,一直有少许咳嗽
但还是滔滔不绝地跟我们分享他潜水的经验

下次我们一定会再去潜水
说真的,隔壁那家Homestay真的不能顶
难得在清静的海上生活
他们却每晚都将喇叭开到最响
吵着别人睡觉

好想考OW,要存钱了

LZ,照片拍得很好看,我也去你的FB了。
想请问如果是考OW而已,安排4天够不够?是不是潜水后有段时间不能搭飞机呢?
我只能安排大概4天左右的时间出来,所以比较担心这个。本来打算在西马拿执照的,可是LZ你的经历太吸引了,搞到我想去东马学。

謝謝分享!!!!