佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AA web check in

版主:AA web check in...集中讨论区

请问下各位什么是 air asia 的web check in? web check in安全吗??
web check in后是不是不用去counter了?直接去登机那里,然后用smart phone show给他们看就可以上机了??
然后litenarary是一定要print的吗??10q~~

web check in 安全阿!如果你在家里web check in你必须要有printed,因为成功之后要印出来的,带去的!你不需要check in你的luggage吗?
我之前是自己在家web check in之后,去到机场去counter行李寄仓,给他看我印出来的
如果你用phone check-in,好像去到那边也要去那边的机器 ,把它print出来的哦!

web check in 安全阿!如果你在家里web check in你必须要有printed,因为成功之后要印出来的,带去的!你不 ...
hychai 发表于 12-8-2011 08:11 AM

想问你~~我迟些带BABY坐机
     BABY也可以在WEB CHECK IN吗?

回复  mi123
每个人都有权使用自助登机服务吗? 以下乘客将无法使用我们的自助登机服务:

孕妇带婴 ...
QBaBy 发表于 13-8-2011 03:29 PM

哦..谢谢你~

web check in 安全阿!如果你在家里web check in你必须要有printed,因为成功之后要印出来的,带去的!你不 ...
hychai 发表于 12-8-2011 08:11 AM

嗨,想请问你,我有买了20kg的luggage,但print out boarding pass
没有show的,没问题的吗?就让他们看我的 itenerary n invoice 就可以吗??

嗨,想请问你,我有买了20kg的luggage,但print out boarding pass
没有show的,没问题的吗?就 ...
chewct1607 发表于 16-8-2011 01:27 PM

当你去drop luggage时,把你的boarding pass也交给counter的人,他就会印出你的luggage tag/slip一起交还给你。

Follow Us
当你去drop luggage时,把你的boarding pass也交给counter的人,他就会印出你的luggage tag/slip ...
彩虹百合 发表于 16-8-2011 01:37 PM

谢谢你。。。。。

当你去drop luggage时,把你的boarding pass也交给counter的人,他就会印出你的luggage tag/slip ...
彩虹百合 发表于 16-8-2011 01:37 PM

那如果我的回程日子在第八天后
我该怎么check-in呢?

那如果我的回程日子在第八天后
我该怎么check-in呢?
dorae 发表于 16-8-2011 03:17 PM

没有问题
现在已经可以check-in 出发400天前的航班了

没有问题
maninter 发表于 16-8-2011 03:26 PM

意思是来回程可以一起check-in了?谢谢

没有问题
maninter 发表于 16-8-2011 03:26 PM

哇!可以check in一年后的机了?
可是同时也要买baggage/飞机餐了 

还能用Kios check in 吗?

所以我现在就可以web check in下个月的班机了?

没有问题

400 天?很夸张

从9月21日起,Air Asia将施行RM10的counter check in fee。

http://www.facebook.com/photo.ph ... 01397386&type=1

意思是来回程可以一起check-in了?谢谢
dorae 发表于 16-8-2011 03:45 PM

是的

哇!可以check in一年后的机了?
可是同时也要买baggage/飞机餐了 
浅蓝 发表于 16-8-2011 07:06 PM

功能有修改
check-in 后还可以加飞机餐+行李
只是不能更换航班

所以我现在就可以web check in下个月的班机了?
霏 发表于 17-8-2011 12:55 PM

是的。。。。

400 天?很夸张
munyig 发表于 17-8-2011 01:04 PM

所以就没有借口了。。。

AA可以check-in 出发400天前的航班?
directs 发表于 17-8-2011 01:48 PM

是的
应该是世界记录吧?