佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POSH(本地) VS 微微(台湾)

我正在survery婚纱配套....
之前只想签台湾的婚纱配套...但上个月去了婚纱展觉得本地的拍摄原来也很不错...
现在在矛盾的要选择本地还是台湾拍摄..这两个地方各有一个选择...就是posh和微微...
我尽量在网上搜寻....但这两间的review有点少....
请问大大们有在这两间的其中一间拍过照吗?配套和服务如何? 真的希望寻求多些意见,谢谢

听说微微很不错,详细情形不知道。如果你有一万块的预算,就去台湾吧。

我是签posh的配套,不过在台湾拍。不是很好,因为货不对版。

什么配套都好,清楚列明配套内容,就万无一失啦

回复 3# Winniechang

是吗?我也刚签了。好担心哦~

我签了微微,刚刚从台湾拍完回来。。。

Follow Us
谢谢楼主的分享,支持支持!!!

路过... 但有个疑问...
可以在台湾签配套的吗?
意思是说没有通过本地代理咯...

我也是签posh的台湾配套,也是货不对版,拍射手法很差!找了没拍摄专辑经验的摄影师给我!😭

回复 5# tctian84

你打算几时拍?

回复 9# jayozengo

你是几时拍的?摄影师是谁?化妆师是谁?
我的问题是拍的景点烂到爆,和posh给我看的完全不一样。我一直和摄影师说我要台湾特别的景点,马来西亚没有的,他却带我去拍墙壁、森林。真的气死我。

回复 9# jayozengo

可以知道配套多少钱?那你有跟他们理论吗?谁是你的SA?期待分享。。

回复 10# Winniechang

明年4月,给了五百,跟她要求多点东西也诸多推塞。想想也有点气啊。。

回复 11# Winniechang

看了照片吗?效果好吗?我是看到他们的照片蛮不错才动心的。。

我是签posh的配套,不过在台湾拍。不是很好,因为货不对版。
Winniechang 发表于 28-5-2012 09:51 AM

我看到POSH好的comment都是本地拍摄,台湾看到的都不好>.<
不过如果我要在台湾拍摄就会直接选台湾BS了...

我签了微微,刚刚从台湾拍完回来。。。
Kenny_iPhone3Gs 发表于 28-5-2012 06:29 PM

可以分享你的经验和配套吗?谢谢。

回复 14# tctian84

看了照片。是拍到不错,可是就是和马来西亚没有分别,为何我要浪费飞机票去到那么远拍呢?你说对不对?

听说微微很不错,详细情形不知道。如果你有一万块的预算,就去台湾吧。
kevinWHJ 发表于 27-5-2012 09:00 PM

需要一万吗?!

我年头在台湾拍,我的全数接近1万马币,只是拍摄而已,不包括飞机票和自己延后几天游玩。
寄来的相本也拿到 ...
bealone 发表于 29-5-2012 02:39 PM

哇,怎么这么贵?如果包括机票和旅费一万我还接受得到....如果只是配套我就觉得有些贵了...
你加了很多组照片?可以分享你的经验和配套吗?谢谢

回复 16# 幸福小薰

台湾BS是美,可是你还需要多出邮寄费和actual day+晚宴礼服钱。

回复  幸福小薰

台湾BS是美,可是你还需要多出邮寄费和actual day+晚宴礼服钱。
Winniechang 发表于 29-5-2012 03:57 PM

对啊>.< 现在的我完全没有头绪....
所以现在慢慢找着资料...>.<