佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

我是买Philips的,因为当时promotion,结果没想到画面意外的漂亮,我弟弟来我家玩game都夸画面美。

剛剛經過電器店,看到samsung有在做promotion,買了46“的led smart tv。UA46F5500 價錢是RM2,899 包括一個tv camera。

WilliamChai 发表于 19-2-2013 04:39 PM
我本身是買TOSHIBA LED ,有USB插座,可以直接LOAD電影,不需要經過電腦,還有保險一年(被盜,中閃電之類都 ...

请问是toshiba哪一个型号

LG 60寸无SMART无3D,RM4100+架子RM100+LG7530TW HOME THEATRE RM1590(WIFI SMART,WIRELESS REAR SPEAKER)

tancm9906 发表于 5-1-2014 10:52 PM
LG 60寸无SMART无3D,RM4100+架子RM100+LG7530TW HOME THEATRE RM1590(WIFI SMART,WIRELESS REAR SPEAKER)

你是说led 还是 plasma 呢?我在aeon big 看到LG plasma 买3699.在考虑不知要不要买。听说LG的品质不好。好烦

nicole56 发表于 9-11-2013 02:46 PM
刚买 Sharp LC-60LE631M, 60" RM3900 + RM100(INSTALLATION FEES) + RM 493 (EXTEND 3 YEARS WARANTY) = RM ...

请问你在哪里买?

Follow Us
LG 如果品质有问题,这样很多品牌都不能买了

samsung full hd smart tv

Hisence 的有人用吗?

小弟想问下如果要50"+- LED.. 拿来看戏.. connect PC.. 上网等等.. 要放在客厅...
有什么brand/model可以介绍? 最好可以提供些资料和大概价钱.. 谢谢..

现在在考虑买W674A 42"还是W704A 50"...

两个都是Sony full led tv 200hz的电视。。。可是买50"的价钱足购买2x42"的了。。。。

大约有2年了吧?
toshiba 40寸 full hd,不是smart led。
自买回后,看戏、打game、看电视。。。
自中午1点左右老爸老妈看台剧,接着小鬼打游戏机,我追港剧,然后新闻。。。
每天超过10小时吧?这toshiba竟然到今天还在服役,没被搞坏。
已经赚回本了~

AhH00ng 发表于 26-1-2014 10:01 PM
Hisence 的有人用吗?

这个牌子大尺寸的很难找。有些店也不推荐你买。

买大的电视机,要放在大的地方坐运才看得好。
不然到时自己眼收罪。

sony 画面很漂亮

fish_pg 发表于 5-2-2014 02:06 PM
这个牌子大尺寸的很难找。有些店也不推荐你买。

Tesco就有了~

AhH00ng 发表于 5-2-2014 06:00 PM
Tesco就有了~

我这里的特易购只有32‘’的。

fish_pg 发表于 5-2-2014 08:24 PM
我这里的特易购只有32‘’的。

Kepong有哦, 40" Full HD的RM1K出吧了~

panasonic THL42E6K smart LED
请问这架电视ok吗?

我想要买 50" LED, 不需要 Smart TV, 因为要用TV Box....什么好LED TV介绍吗?