佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

soyusa 发表于 19-6-2014 08:25 PM
你买到电视机了么?

还没,刚开始看中samsung结果又有人介绍我买sharp,现在我朋友在电器店做店长的又介绍我LG,我应该会买LG 47LB6500 或 47LB7200

Cari_KinG 发表于 19-6-2014 11:38 PM
还没,刚开始看中samsung结果又有人介绍我买sharp,现在我朋友在电器店做店长的又介绍我LG,我应该会买LG 4 ...

LB7200 应该是给北美市场,本地多数是和新加坡/澳大利亚卖 LB7500。
我已经联络了 LG Malaysia,这是他们的答复:

Dear valued Mr. XXXX,

First of all, I wish to thank for your interest on LG new series TV (WebOS). Currently LG Malaysia product team is on the progress review on the market respond and stock planning for the LG6000 series and above. Once confirm, the details will be update on the LG Fans page. Please be feel free joint us at www.facebook.com/LGEMalaysia. At the meantime, I wish to thank for your time for the inquiry.

Thanks
LG Service

根本是没答案什么时候推出七系列的...
我也是在等着 LG 七系列的电视机,然后才决定要买 LB6500 还是 LB7500。
希望这电视能在 World Cup 前推出吧!

<edited>
我问到 47LB6500 的价钱是 RM3450,而 55LB6500 是 RM4500 左右,你朋友卖多少钱? 本帖最后由 soyusa 于 20-6-2014 03:31 PM 编辑

simonsuksuk 发表于 22-5-2014 11:03 AM
我已经买了UA40H5500 series 5, AEON promotion 1899大洋. 非常满意

UA40H5500 可以看RMVB format吗?

soyusa 发表于 20-6-2014 11:12 AM
LB7200 应该是给北美市场,本地多数是和新加坡/澳大利亚卖 LB7500。
我已经联络了 LG Malaysia,这是他们 ...

哇,真的有做功课哦,你问价钱rm3450是不是在Hxx问的?我可以问到rm3050 ^^

panda123 发表于 20-6-2014 03:21 PM
UA40H5500 可以看RMVB format吗?

UA40H5500 无法播 RMVB format. 只可以播 MKV, AVI, MP4 format.

Cari_KinG 发表于 20-6-2014 07:20 PM
哇,真的有做功课哦,你问价钱rm3450是不是在Hxx问的?我可以问到rm3050 ^^

PM 过来你去哪儿问到这价钱?
我想知道 55LB6500 ~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

(edited)
LG 官方网站已经更新了,本地是卖 LB750T !

Follow Us
soyusa 发表于 21-6-2014 08:45 AM
PM 过来你去哪儿问到这价钱?
我想知道 55LB6500 ~

LB6500 和 LB750T 比起来,好像LB750T的spec比较好,可能我会选47LB750T,还有我是新手,要如何pm你?

Cari_KinG 发表于 21-6-2014 09:54 PM
LB6500 和 LB750T 比起来,好像LB750T的spec比较好,可能我会选47LB750T,还有我是新手,要如何pm你?

LB750T 的 spec 胜在喇叭(2.1 / 24W / Subwoofer) 、Dynamic MCI 比较高 (800) 及有 Micro Pixel Control (Local Dimming),其他的都和 LB6500 一样。

你不会 PM?
将你的鼠标对着我的头像,之后就能看到蓝色的发消息,按那个之后就能了~

我要找有Android LED TV,有什么BRAND ?

fankl113 发表于 22-6-2014 10:06 AM

Android 的只有在 Toshiba... 其他品牌都是用自己的软件。
现在最新的软件就是来自 LGWebOS~

LGWebOS 不能install App,只能够 WEBBROWSING?

请问下, 我想找什么file都可以看的, 然后FULL HD很美的画面, 其它功能什么wifi, apps全部不要, 有介绍吗?

fankl113 发表于 23-6-2014 09:54 PM
LGWebOS 不能install App,只能够 WEBBROWSING?

除了 Web Browsing,它也能用在其他的哦...
还有你能从 LG Store 安装软件,只是没有 Android Play Store 那么多,你可到这网站看看
LGWebOS 是在今年 2014 正式推出的,而Android 是从 2008 尾推出了,当然后者的软件会比前者更多 App。

我从网络看到大多数人都看好 LGWebOS ,相信它会改变大家对 smart tv 看法。
你可参考以下 video~ 这能解释它有什么特别~

2014 LG Smart TV: Introducing new features of webOS platform for Smart TV

LG Smart+TV 'Arena Mode (South/Central America Only)'

有机会的话,你去电器店试一试这款 LG 全新的 WebOS 电视机吧!
我在试了 LB750T 后才决定要买 LB6500 还是 LB750T... 很期待 LB750T 的到来啊!

fankl113 发表于 22-6-2014 10:06 AM

toshiba l4300 有 android ,usb rmvb 还可以用 mouse 和 Keyboard

Led tv都是Panasonic的强项吧。。

mimi22 发表于 6-4-2014 05:07 PM
电器店买吗?

Courts买的

我家用着三星品牌。。不错

三星品牌的高清画面真的一级棒。。

找着 50inc LED  TV  要便宜的

正打算买sony w600b。。。请问大家对这架有什么看法?谢谢