佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

50" or 55" 要平靚正 有什麼好介紹噢?

在JB問到

toshiba 58" FHD LED TV 58L2300的價錢是RM2999 (送一套RM3XX的鋼鍋)

toshiba 55" FHD LED TV 55L2400 + Pioneer bluray home theater MCS-535的價錢是RM3999

tulipyee 发表于 30-8-2014 02:10 PM
正打算买sony w600b。。。请问大家对这架有什么看法?谢谢

不错,值得。价钱也很合理

kookk 发表于 15-9-2014 08:55 AM
不错,值得。价钱也很合理

请问你看到的是什么价钱? SONY W600B 
xiexie

tulipyee 发表于 18-6-2014 04:02 PM
想请问大家,sony w700b怎么样?ok吗?如果是sharp,哪个model ok?我要找42寸的,谢谢

请问你看到什么价钱?
SONYW700B 
SONYW600B 

我之前在网站看到小米电视2,感觉大件夹抵食,可惜这里没有卖,
47"还是42"加埋8.1 sound system才卖2千多...真的是...好想给它败下去~~~

Follow Us
買了這一SET....

toshiba 55" FHD LED TV 55L2400 + Pioneer bluray home theater MCS-535的價錢是RM3999

请问各位大大谁有用着samsung curve UHD呢?觉得如何?

昨天买了40‘ LED SONY
但是用途还没有去研究
在harvey Norman 买的 RM1290
那边的电器offer蛮便宜

我Lazada买了Toshiba 47"的。RM 1199而已

问各位大大一下,如果要可以接LAN或WIFI,就好像YOUTUBE,之类。。。

大概50"",有什么介绍吗?

谢谢

最近刚买Sony w800b 50"3.2可k

最近刚买Sony w800b 50"3.2可k

LG LED , 画面 OK

请问panasonic 42"-LED Smart TV TH-42AS620K 如何?有谁用过panasonic 的LED TV?

davidsaw99 发表于 13-6-2012 10:15 AM
本来想买Sharp,
后来买了Sony。。

我也是买了SONY😄

tulipyee 发表于 30-8-2014 02:10 PM
正打算买sony w600b。。。请问大家对这架有什么看法?谢谢

55w600b吗?个人认为画面素质还好,我原本看中它的4KTV,但4千多买不下手,最终只买了50W800B。价格3千多。

上星期我去电器店,老板介绍32” toshiba smart TV。。。。最后以RM850成交。。。

不知道有没有买贵。。。

我认为不想将来为port而烦的的可以选Toshiba,Toshiba的后面port是不会给少你的,永远不用烦,画质就还好
如果注重画质的,可以选samsung,可是samsung是有可能给少你port的,价钱也会比较低

如果要平靓正的可以先计划一下在未来五到十年,你会用到什么电器来用你的电视机
比如:dvd player, bluray player, ps4, modem, 音响,laptop.....etc
确定了之后再找符合你条件的samsung电视机
不然的话贪便宜买了samsung的便宜大电视,画质是很好,可是到时要加些其他的电器才发觉不够port用就显掉了
如果是懒惰想未来的话
还是像我酱吧,多付比samsung多RM300的Toshiba价钱,买个安心

买了sharp的50" led tv RM2500