佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcoco987

你们家的LED TV 是什么Brand?

Samsung UA40EH5006M 40'' Series 5 LED TV
病猫 发表于 7-6-2012 04:58 PM

你买多少钱?

有点后悔买了Samsung UA40ES5600 40'' Series 5 SLIM LED TV, RMVB都看不了。。。老爸大概1年前买的samsung 43" plasma都能看...这台LED smart TV竟然不能看。。。太失望了!!!

买LED当然是选samsung啦!我买了UA46D5000,RM3099 (46寸)

你买多少钱?
marcoco987 发表于 7-6-2012 11:07 PM

新币799。。还没送,希望不会有问题吧!买时其实那个sales的也说不出那些file可以support..

买SHARP的啦。。不错的。

LG现在的都是新技术,3D眼镜都不需要充电。

Follow Us
回复 3# mikabongbong

请问 support RMVB mah?

回复 4# skydreamer1978

是咯,support computer video format 的比较方便!

我朋友刚买 Toshiba 40" ps20e, RM1700
听说 Philip 42" PFL5606 也support rmvb, 不过看不到那里写着,得再确认! RM1900

本来想买Sharp,
后来买了Sony。。

回复  skydreamer1978

我买LG的,过了一年好象都没什么问题。
kingkong22 发表于 27-5-2012 05:08 PM

是咯。。。 LG有问题咩?? 我的也是LG Smart LED TV哦。。。。 so far半年了。。。 还好好的

我应该会买 Samsung 的 smart TV

电视机以前是sony的天下, 现在samsung已经越来越坐大了。
我有话要说 发表于 6-6-2012 12:38 PM

sony的颜色真的差很大。。。。 因为它是带红的。。。

我家用三星的,我認識的商家告訴我找人服務比較方便。

其实LED,LCD,和plasma到底有什么不同?哪一个比较好?

有点后悔买了Samsung UA40ES5600 40'' Series 5 SLIM LED TV, RMVB都看不了。。。老爸大概1年前买的samsung ...
almond_li 发表于 8-6-2012 12:13 PM
今天我有问senheng的人,他们说samsung一年前的model还可以播rmvb,但是现在出的都不能了。
我也是看中这个model,请问好用吗? 清吗?看download的香港剧/电影画面好吗?上网方便吗?
谢谢你

Samsung 40inch LED Full HD Smart TV Series 5

请问kl那里可以买到这样的花瓶

今天我有问senheng的人,他们说samsung一年前的model还可以播rmvb,但是现在出的都不能了。
我也是看中这个 ...
nocallme2001 发表于 9-7-2012 11:23 PM

上网挺慢,fb的介面,不懂是我不会用还是原本就酱。只能看到login时的update,之前的都看不到!

看电影不错,我买了个rmvb player 然后下载个软件用wifi连接那个player看香港剧。用samsung的all share还是无法看。。。闲掉。。

上网挺慢,fb的介面,不懂是我不会用还是原本就酱。只能看到login时的update,之前的都看不到!

...
almond_li 发表于 10-7-2012 11:45 AM

到底是怎样做呢?可以详细一些吗?

回复 39# 病猫

你是说用wifi连接的吗?那个可能有点复杂。
首先rmvb player要可以support DLNA或uPNP的,然后在router打开uPNP的function和上网去下载DLNA/uPNP server软件。再把rmvb的戏放进那个软件的play list里,rmvb player就能寻找到该server里面的戏和播放。该软件类是samsung 本机的all share,但可以播放rmvb all share就不行.

试用版
http://www.wildmediaserver.com/download.php